колясочные маньяки подскажите что я ищу

jane air
ему бы еще ручку цельную и цены бы не было.

И повыше чтобы Низковаты ручки для меня

Возвращаясь к L-образным коляскам. В Лапси сейчас спецпредложение на [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]лидер кидс с801[/a] , цена интернет-магазина 2500 + 300 доставка. Шоколадный вариант, ИМХО. А от солнышка заказать дополнительный козырек, еще 300р. Получится ваша идеальная прогулка за мизерную цену

я из таких соображений что квинни запп, по образу которого сделаны все коляски с L-образной рамой - он категорически не шагает.
но вдруг длина базы сильно другая у токио?

по лидер-кидс сильно плохие отзывы встречала

Масявр
И повыше чтобы Низковаты ручки для меня

ну вообще мне очень с бакстером удобно в басаножках с платформой в 3 см и каблукопм еще 5 :P
куда оне низковаты, Маша. ну я не знаю

про шагание - багстер у меня шагает, вопрос размера ступеней только :P

имеются в виду стандартные ступеньки в 5-и этажке

Масявр
Низковаты ручки для меня

у нас папа 196 , ему низко будет ???

Масявр
лидер кидс с801

блин мне цвет не нравится

kateov
я из таких соображений что квинни запп, по образу которого сделаны все коляски с L-образной рамой - он категорически не шагает.

я 7 кг спущу без проблем , если учесть то что я спускаю 18 коляску и 7,5 ребёнка :) :) :)

обнимулька
я спускаю 18 коляску и 7,5 ребёнка

а ребенок недолго будет весить 7.5 ;)
но 18 - это жесть. неужели геоби так хороша что жалко расставаться? )

обнимулька
папа 196

Высокий, да. А вы какого роста?

kateov
но 18 - это жесть

вот когда им беременным об этом говоришь не слушают веть %)

автор может трость все же? туже инглизину зиппи? перегу плико п4
ну вариация есть жэ...

kateov

это да, согласна.

jane air
трость все же?

ога ) все равно колясок должно быть две )))
легкая для машины-автобуса-тц-поездок, сайбекс например, у него ручки высокие, и новый бывает не оч дорогой.
и всепроходная
щас трость, постепенно продать геоби и к холодам купить того же скутера, даже бу, после одного ребенка с ним ничего не будет
как вариантСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:04

kateov
и к холодам купить того же скутера,

имхо даже без него можно обойтись. нужен хороши конверт и ветровик не продуваемый, который окошко уменьшит просто ;) типа манито ;)

jane air
без него можно обойтись

ну это смотря какой стиль жизни. щас вот очень страдаю что у меня нету проходимой колясы, по лесам гулять. по выходным. семьей )

kateov
а ребенок недолго будет весить 7.5

это да..... но ребёнка проще таскать чем коляску

kateov
неужели геоби так хороша что жалко расставаться? )

дааааааа :) :) :) :) :) я её очень люблю , расстанусь тогда кагда полюблю другую

kateov
А вы какого роста?

170

kateov
по лидер-кидс сильно плохие отзывы встречала

Я ее себе хотела взять, катала в магазине. Для китайской коляски достаточно неплохо сделана, крепкая такая, пластик не тонкий. Имхо, конечно, но для тех, кто слаще морковки ниче в жизни не видел, это хорошая коляска

jane air
про шагание - багстер у меня шагает, вопрос размера ступеней только :P

Кстати да. Сильно была удивлена, что примерно в половине случаев он шагает

обнимулька
у нас папа 196 , ему низко будет ???

Низко. У нас папа 175 и ему неудобно. Сайбекс тогда конкретно ваш вариант, у него ручки высокие

обнимулька
блин мне цвет не нравится

Ну началооооось

kateov

Так в эрго за спину и ноу проблем ;)

kateov
все равно колясок должно быть две )))

ДА!!! Полностью согласна

Масявр
Так в эрго за спину и ноу проблем

это с больной-то спиной ноу проблем? ну-ну
сначала спину лечить, а потом уже колясы 18 кг, эрго, и всякие другие насилия )

обнимулька
расстанусь тогда кагда полюблю другую

я б за вес любую другую полюбила уже

kateov
это с больной-то спиной ноу проблем? ну-ну

я с больной спиной, Масявр кстати тоже.
в эрго терпимее чем просто на руках.

kateov
сначала спину лечить, а потом уже колясы 18 кг, эрго, и всякие другие насилия )

Так если автор таскает коляс 18кг, то не такая уж и больная спина-то ;) Я тут неосторожно один раз потаскала свою феррари 15кг, так потом неделю лежала

jane air

Не просто терпимее, ощутимо легче. На руках свою слониху таскать не могу, сразу спину переклинивает. В эрго нормально, правда теперь уже недалеко и недолго, т.к. она нереально тяжелая

jane air

это да ... только жарко пока

Масявр
Так если автор таскает коляс 18кг, то не такая уж и больная спина-то Я тут неосторожно один раз потаскала свою феррари 15кг, так потом неделю лежала

я сначала ребёнка спускаю (7,5 кг ) потом шасси ( около 10) а потом прогулочный блок , т.е три раза туды - сюды)))) ну у мужа график 2 через 2 т.е два дня он носит , когда в день работает поднимает нас , а когда в ночь спускает.... зато я похудела хорошо спина у мну очень больная , просто я очень терпеливая . мне проще страдать чем к остеопату сходить

обнимулька
мне проще страдать чем к остеопату сходить

и коляску сменить

я вот пытаюсь , просто не хочу по пять раз покупать , а выбрать одну , чтоб и на зиму и сейчас ездить

обнимулька
я сначала ребёнка спускаю (7,5 кг ) потом шасси ( около 10) а потом прогулочный блок

как-то в голове не улеглось. И где лежит малыш когда он уже спущен, а коляса еще дома и мама бегает по лесенкам?

kateov

kateov
И где лежит малыш когда он уже спущен, а коляса еще дома и мама бегает по лесенкам?

ой это я так полднимаю дочь в кроватке оставляю, спускаю сначало шасси , потом короб , потом ребёнка

обнимулька
просто не хочу по пять раз покупать , а выбрать одну , чтоб и на зиму и сейчас ездить

Тогда берите уже хорошую шагающую коляску. Эмму например тут уже советовали, на материнстве б/у за 7 тысяч висит. Ссылку кину в личку, если надо

Масявр
на материнстве б/у за 7 тысяч висит. Ссылку кину в личку, если надо

из Е- бурга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы