колясочные маньяки подскажите что я ищу

Чико
Ну почему же. А стек и вся польша?

я уже готова до 12 бюджет увеличить , или даже бу взять за эти деньги

Чико
А что делать? У автора взаимоисключающие друг друга требования

да , я такая

kateov
baby jogger city mini,

щас глянула , мне понравилась ! что там с амортизацией совсем плохо? пишут с рождения можно в спец конверте

kateov
думаете стек продается в краснодаре?

у нас вобще нифига нормального не продаётся!!! я даже эрго у вас заказывала
Мне кажется что я уже даже за 15 готова коляску взять , лиш бы она требования удовлетворяла мой!!

а капелла силно неудобная в использовании mdata.yandex.net/i

обнимулька
я уже готова до 12 бюджет увеличить , или даже бу взять за эти деньги

обнимулька
Мне кажется что я уже даже за 15 готова коляску взять , лиш бы она требования удовлетворяла мой!!

Аппетит приходит во время еды Теперь расставьте приоритеты требований. Что для вас важнее всего, а на что можно прикрыть глаза?

обнимулька
а капелла

Тяжелая она. И ломается нередко, судя по отзывам и темам на форуме. Хотя многие от нее тащатся

Масявр
Аппетит приходит во время еды Теперь расставьте приоритеты требований. Что для вас важнее всего, а на что можно прикрыть глаза?

типа того просто геоби у меня , которая 18 кг весит !!! нимагу уже т. к на 3 этаже живу %) %) %) %) %) вот решила прогулку купить , но хочеться купить такую , чтоб её потом не захотелось поменять снова из за очередного недостатка . я Смотрела на капеллу , но меня в ней вес смущает , раскладывается она как то туго ..... и мне кажется ткань у неё такая , что просто тряпочкой протереть не прокатит .... а так, по весу она мне наверное пушинкой покажется по сравнению с моей .

обнимулька
на 3 этаже живу

так бы сразу и сказали )
emmaliunga scooter или скутер S (с передними поворотными)
кажется, они обе шагают.
с фирменным эммовским дождевиком вместо большого капа.
бу:
www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/params.127_588
новая около 15 тр

kateov
emmaliunga scooter

У меня такая как по ссылке, шагает отлично на 3й этаж ;) Грузимся прямо в квартире! :) Аммортизация почти как у люльки, но Капа вообще считай нет :(
А если проходимость особо не надо, то ещё Cybex Topaz. Подруга с зимы такую катает, всё отлично, колёса блокируем и вперёд, не по сугоробам конечно.

rhinoceros
А если проходимость особо не надо, то ещё Cybex Topaz

Предлагала уже Сайбекс, только оникс. Автор говорит летняя слишком

Макларены тоже шагают, если что.
Сити мини не шагаает, нормальный вариант для подрощенного детки, который не каждый раз засыпает на прогулке.
Я на второй этаж ее таскала некоторое время, не напрягало.
А для малыша лучше с мягкой амортизацией и чтоб шагала. Так что я за эмму.
Кап на солнце можно саншайдом наростить, или зонт.
А на ветер-дождь-снег - дождевик.
Спальное место в эмме шикарное (не широе, но видно что удобное)

еще априка сорария проходит по требованиям. но выходит из бюджета. Она шагает и кап классный и амортизация.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 11:20

kateov
Автор говорит летняя слишком

там же не только колёса летние , но и материал совсем тонюсенький , везде дырки , продувать будет .......ох ..... говорили мне не покупай геоби 18 килограмовую блин.......

kateov
Макларены тоже шагают, если чт

надо ж ещ чтоб она к моим ступенькам подошла .... как это просчитать ?

у вас стандартная пятиэтажка? хрущевка-брежневка или подобное?
не сталинка с потолками 3 метра
скорее всего подойдет
это есть коляски с пограничными размерами, пег-перего люлька, например, у кого-то ходит у кого-то нет
априка у меня везде шагала
подозреваю что макларены и эммы так же себя ведут, не видела отзывов по ним, что не шагают

можно найти формулу в интернете
а размеры спросить у людей, которые продают коляски БУ, они обычно идут на контакт )

kateov

kateov
можно найти формулу в интернете
а размеры спросить у людей, которые продают коляски БУ, они обычно идут на контакт )

спасибо большое вам.... уже волосы дыбом стоят... милион мыслей в голове уже незнаю либо шагающую брать , либо трость взять а свою на зиму оставить ( она для зимы идеальный вариант ..... колёса 30 см , конверт очень тёплый ... материал у неё не маркий , всё в ней хорошо , акромя веса %) %) %) %) %) %) %) просто думаю что шило на мыло меняю , покупая тяжёлую коляску, ..... и главное не встретилась такая что прям ах... а выкидывать 10- 15 тыр , на то что потом захочу продать как то не хочется , научена горьким опытом

скутер 10.3 кг
скутер с 10.1 кг
и ШАГАЕТ. это соовсем другой коленкор против нешагающей (да?) геоби 18 кг
в теремке вроде скутеры по 13500 висят новые
и бу можно покупать не особо опасаясь, крепкие коляски.

еще вариант - колясочную внизу организовать )
это не так дорого получается если на несколько квартир попилить
мы пилили на 5 квартир, у кого дети, получилось по 1000р с квартиры

ну и не знаю как у вас - у нас курс массажа спины, обычного классического, стоит не меньше 3000р
одного курса не факт что хватит, ежли спину сорвете.
что сразу сводит на нет всю экономию (Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:45

обнимулька
главное не встретилась такая что прям ах...

такая же фигня ((( еще не встретилась. в поиске.

kateov
еще вариант - колясочную внизу организовать )

у нас внизу сто место ровно для одной коляски ( кроме нас лялек в подьезде нет )там даже пристегнуть можно к трубе замком велосипедным ... но есть одно но .... какие-то скоты у нас в подьезде пеиодически гадят ( свои , потому что домофон стоит ) то ящики подожгут , то стены разрисуют , переживаю я за то что может случиться с моей коляской....

kateov
ну и не знаю как у вас - у нас курс массажа спины, обычного классического, стоит не меньше 3000р
одного курса не факт что хватит, ежли спину сорвете.

у нас дороже (((( моей спине хана -капут ещё в беременность было .... по мне костоправ давно плачет а после пятимесечного тягания коляски вобще молчу.... аж плакать хочется при мысли о том что гулять надо

ну тады без вариантов - менять колясу
у меня спина крякнула, так несколько месяцев зимой с априкой гуляли. которая шагает и 5кг в сборе.
с колесами 12 см и по НАШЕЙ зиме )))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:58

forum.materinstvo.ru/index.php
сорария бу за 13 тр

обнимулька
материал совсем тонюсенький , везде дырки , продувать будет .....

Масявр
теплый конверт купить

Не вариант???

kateov
А для малыша лучше с мягкой амортизацией и чтоб шагала. Так что я за эмму.
Кап на солнце можно саншайдом наростить, или зонт.
А на ветер-дождь-снег - дождевик.
Спальное место в эмме шикарное (не широе, но видно что удобное)

kateov
и бу можно покупать не особо опасаясь, крепкие коляски.

Подпишусь под всеми словами как владелец эммы! Ломаться там вообще нечему! :)

Масявр
Предлагала уже Сайбекс, только оникс.

Ага, я видела ;) И написала что ЕЩЁ Топаз :) ПРосто её видела в эксплуатации. А то что дыры в ней, так по мне это плюс(летом)! Ребёнок же зимой уже подросший будет, да и конверт там идёт в комплекте.

Я бы посоветовала автору Жетем токио - сама стояла перед выбором, когда ребенку еще 3 месяца было. Очень довольна. Капор легко нарастили до бампера (можно самим, можно даже фирменный купить по интернету). Достаточно маневренная, легкая, Можно укачивать ребенка как в люльке. Пережила уже перелет в самолете без поблем. И относительно недорогая - мы купили за 6,4 тыс.

slonik
Жетем токио

шагает?

Масявр
Жень, я вот Маша-растеряша, все отдельные аксы к коляске рискуют быть потерянными

пристегнуто-привязанные тоже?

Масявр
Кап не просто до бампера, он до самых ножек

клаасс

обнимулька
но и материал совсем тонюсенький , везде дырки , продувать будет .......ох ..

это все легко решается у вас ребенок в одежде.
автор я на урале ребенка всю зиму без накидки на ноги в прогулке прокатала. в снегопад, чтоб не заметало флисовым пледиком накрывала
и знаете деть теплый всегда был ;)

ищите коляску по весу, по шаганию, конверт ветровик -все просто реашется.

jane air
пристегнуто-привязанные тоже?

Зонтик потеряю сто пудов

slonik
Я бы посоветовала автору Жетем токио

Так тоже предлагала По ней даже видеообзор есть на ю-маме, ссылки на реальных пользователей. Можно у них спросить, шагает или нет

обнимулька
либо трость взять а свою на зиму оставить

Самый нормальный вариант, ИМХО. Я тоже долго тскала универсальную коляску, чтобы и летом не жарко, и зимой тепло, и проходимость хорошая, и вес маленький. Под все требования подошел только TFK Buggster со сменной летней и зимней (накачанной) резиной. Но пока я его искала, дочь его переросла Так что теперь у меня 2 коляски - 15-килограммовый вездеход и легкая тросточка

Масявр
Под все требования подошел только TFK Buggster

ему бы еще ручку цельную и цены бы не было.
а так зачетная коляска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы