До какого возраста вы пользовались коляской?

анон
а причем здесь ваш ребенок? своего сами приучайте и отучайте ко всему.

а при чем здесь рЭкомендации анонимов, что мне делать?:)

анон
ленивые родители, не хотят вовремя детей отучать.

мммм вон оно чо

анон
у вас что -то не нормально?

а вы по неномральным ходите? нормальные вас не зовут и не пущают?:)

Клавдия Степановна
а при чем здесь рЭкомендации анонимов, что мне делать?

Я не даю не кому рекомендаций, я высказала свое мнение, у вас другое. не что страшного, у всех разные мнения. Если б у меня не было ребенка, я бы не высказывала свое мнение.

Девочки, не ругайтесь! Сколько людей, столько и мнений! ;)

анон
мы бы и одной остановки не прошли

нам вот не надо преодолевать многокилометровые рассточния, а даже если бы было необходимо, то с коляской это сделать гораздо проще. Чет не пойму я смысла в отучении.

анон

ленивые родители

ну наконец-то! я уж думала, никто не скажет))))) Да, мы и памперсами пользуемся :nose:
:popcorn:

анон
Если б у меня не было ребенка, я бы не высказывала свое мнение.

а если есть, всем указывать можно?:) ну-ну))))

анон

У некоторых родителей спина болит и 10 метров которые вы проскачите, для других адом будут. Имхо все дети разные, так чего всех под себя то подгонять. Родители тоже разные, потому доказывать какой ты белый и пушистый, а остальные дураки-глупость.

2 года почти. Коляской пользуемся и будем пользоваться ближайшие 2 года. Потому что в отличие от самых умных и вечно злобствующих анонимов мне практически ежедневно нужно перемещатся быстро и на довольно большие расстояния. И впридачу к ребенку (16кг) при возвращении домой бывает груз до 10кг. Кому там не тяжело было 10м ребенка тащить? Приходите ко мне, я даже денег заплачу чтобы на это посмотреть

Старшею до 2 лет катала,младшею так же планирую.

Яна Смирнова
наверное в этом весь секрет! Моя весит 12,8 кг..

у подруги двухлетка весит больше, почти 15мой в 1,5 чуть вашей легче.
но даже его на урках носить -да я не лошадь

уважаемый анон это про вас?

[img]s017.radikal.ru/i429/1111/df/dedef1562982.jpg[/img]
а кони все бегут, а избы все горят?

анон
Ходим пешком от автовокзала до цирка.

у меня вот нет столько времени свободного. :P

jane air
а кони

))))))))))))))

а я планировала после 1,5 лет на велик пересадить (типа лексус трайк на следующее лето) или надо и велик и коляску?

burbul
а я планировала после 1,5 лет на велик пересадить (типа лексус трайк на следующее лето) или надо и велик и коляску?

Спите на улице или дома? Спящие на руле велика дети представляют собой жалкое зрелище

burbul
или надо и велик и коляску?

имхо велик слабая замена коляске. так же как и снегокат зимой.
вообще планирую на след лето купить велик, на котором деть будет кататься, а ручка для принудительного тормоза

Масявр
Спите на улице или дома?

на улице почти не спим, боится пропустить что-то важно интересное даже если время сна подошло

jane air
имхо велик слабая замена коляске

ну какую-нить трость тогда прикуплю, на походы до поликлиники, ТЦ и загородные поездки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы