До какого возраста вы пользовались коляской?

Ребенку скоро год. У нас были 2 коляски, обе сломались :). Думаю, имеет ли смысл покупать новую?

Мы пользовались коляской до 2,3 года

моей 2 года - коляска лучший друг. Потому как на себе это чудо таскать (да еще на относительно дальние расстояния) - руки отвалятся. Купите трость недорогую. Ну а если принципиально против колясок - хипсит или эрго 2ой ступени

до 3-х лет, сейчас 3,8, бывает, что залезает в коляску младшей сестры, ну и далеко если идем, то обеих на колясках

нам 1,8, пользуем коляску очень часто. Не представляю как без нее, если только вы никуда не ходите кроме двора.

Дочери 3,5. Пользуемся.

2,5 года, бывает что на длительную прогулку берем

аноним
имеет ли смысл покупать новую?

конечно имеет!далеко ли у вас уйдет годовасик?или вы кроме двора никуда не ходите?

аноним
Ребенку скоро год. У нас были 2 коляски, обе сломались . Думаю, имеет ли смысл покупать новую?

Естественно. Мы после года еще 3 коляски уже купили - на зиму, с большими колесами; основательную прогулку; легкую трость для путешествий и тц..
Планирую лет до 3х, как и старшего. Я не любитель носить на руках по улице. Быстро устаю.

аноним
У нас были 2 коляски, обе сломались . Думаю, имеет ли смысл покупать новую?

а мне вот интересно стало, как менее чем за год можно две коляски уханькать?

Лильчик
две коляски уханькать?

ню...мб они были подержанные. кто-то отдал..

Старшая - в 1,4 вылезла и больше не захотела, младшая - до сих пор иногда катается (2,8)

аноним
Ребенку скоро год. У нас были 2 коляски, обе сломались . Думаю, имеет ли смысл покупать новую?

имеет.

аноним
До какого возраста вы пользовались коляской?

ребенку 3.7, сегодня пойдем гулять с коляской, ре после болезни, оочень слабый, бегать нельзя, на руках его вес таскать всю прогулку даж папе тяжело, да и неудобно. а так побродим по драме и плотинке или по харитоновскому парку.
Зы. велик на балконе стоит, на такие случаи именно коляска удобней.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 11:46

В 1.10 отказался от коляски и от велосипеда..Сейчас вовсю ходит ногами, долго и далеко :) Хотя изначально думала, что до 3-х лет тооочно будем кататься, ан нет

Александрит
ню...мб они были подержанные. кто-то отдал..

это в каком состоянии должны быть коляски %)

Лильчик
а мне вот интересно стало, как менее чем за год можно две коляски уханькать?

да запросто.. обращайтесь, если что... со старшей зимой попытались по лесенке поднять ребенка вместе с коляской - папа потянул вверх по ступенькам за ручку - пластмасса после мороза, видимо, хрупкой стала - ручка отвалилась

со старшим до 1,3, потом только на дальние походы. первая коляска сломалась, потому что мой был уже третий ребенок в ней
а со вторым сейчас полтора года, пользуемся очень активно (одной и той же коляской с рождения - как вы их ломаете? %) ) в начале лета купили трость для поездки, изредка ею пользуемся, думаю, до 2 лет точно будем активно пользовать, много и далеко ходим потому что и иногда спит на улице

Коляски у нас были подержанные, но в хорошем состоянии. 8-ый этаж, лифт часто ломается. В основном, я одна с ребенком - муж на работе. Ребенок ОЧЕНЬ активный, не особо любит там сидеть, только когда спит... :) Частенько поднималась, держа в одной руке двигающегося ребенка, а в другой руке (наполовину с коленом и бедром) - коляску...Как-то так и сломались...неожиданно.
Вчера пошли на молочную кухню, час времени, ребенок на руках, периодически отпускала походить. Устала. Думала, что привыкну и пора от коляски отказаться :) . Вижу, что нереально это. Спасибо за ответы. Придется покупать.

мы пользовались до 2 и 8 месяцев. И еще бы пользовались, да мелкий родился

В два года с коляской расстались, в три поехали с ней на море.

покупайте шагающую

1,5 пользуемся. хотя ногами отлично ходит. планы до трех минимум.

С 1.5 лет не катались на коляске! Только пешком, либо на ручках! ;)

kvetek
пластмасса после мороза, видимо, хрупкой стала - ручка отвалилась

даже странно. правда, чего это она вдруг отвалилась

а еще оч. удобн оиз машины в коляске домой везти, потому что на руках и тяжело, и открывать двери со спящим на руках не айс.

Клавдия Степановна
ребенку 3.7, сегодня пойдем гулять с коляской,

Если честно, вообще не представляю свою в коляске сейчас...дочке 3,6 года, говорит что в колясках только ляльки катаются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы