До какого возраста вы пользовались коляской?

Клавдия Степановна
потому что на руках и тяжело

наверное в этом весь секрет! Моя весит 12,8 кг... вытаскиваю из машины легко, спит и главное не просыпается!

До 7-8 месяцев)) как только стал уверенно сидеть - все, капец, коляску в игнор %)
что из трансформера вылезал, что трость брали напрокат у друзей- один результат..
Если ребенок норм. сидит в коляске, почему не купить. Смысла не вижу оглядываться на других.

Яна Смирнова
Если честно, вообще не представляю свою в коляске сейчас...дочке 3,6 года, говорит что в колясках только ляльки катаются!!!

оо, мой обожает))) не любил коляску только когда ему было мес. от 6 и до года. вообще любит всякий транспорт.
но и я люблю) ребзь крупный, увесистый, лишний раз на руках не потащишь - нереально тяжело.

с обоими детьми до 2-х лет

Яна Смирнова

и в этом) он знает, что коляску не взяли, как ни устань - ногами потопаешь до дома.

Яна Смирнова
Если честно, вообще не представляю свою в коляске сейчас...дочке 3,6 года, говорит что в колясках только ляльки катаются!!!

Я тоже в шоке, за чем тоскать на руках, когда ребенок ходить может. Так и до 1 класса можно на коляске ездить. По мне когда ребенок в коляске после 2,5 лет, значиттакие родители. Мы около 2 лет отучили.

анон
Мы около 2 лет отучили

зачем???
Я вот со старшим и в магазин и куда угодно могла пойти: не бежит, ничего не хватает, пучить его в телегу магазинную - ужос. Зачем специально отучать?
Мой сын очень любил коляску: выйдем, он едет себе, никуда не ломится, бегать за ним не надо, сидит спокойно, спит, если в "сонное" время гуляем.
И какие ТАКИЕ родители? Чем это ребенку вредит? %)

если в машине уснул - потащишь ;)

анон
Я тоже в шоке, за чем тоскать на руках, когда ребенок ходить может. Так и до 1 класса можно на коляске ездить. По мне когда ребенок в коляске после 2,5 лет, значиттакие родители. Мы около 2 лет отучили.

и чоу?)))
спящего, если он крепко уснул и не прснется, куда? на руки7 во имя чего? ногу подворачивал - в коляске катался неделю, надо было не гулять??? после болезни ослабленного тоже дома мариновать в хорошую погоду как сегодня?

[cit]Znayka
так мы приучили так, даже когда идет пешком в магазине мы не чего не хватаем и не бежим. Сидим на площадке, ребенок подбегает к маме в 5 лет и кричит дай сиську, это вообще жесть по мне. Я спрашиваю, а почему не отучаете? так он ревет. по мне отучать надо вовремя все.

Клавдия Степановна
чоу?)))
спящего, если он крепко уснул и не прснется, куда? на руки7 во имя чего? ногу подворачивал - в коляске катался неделю, надо было не гулять??? после болезни ослабленного тоже дома мариновать в хорошую погоду как сегодня?

нет здесь считаю другая ситуация, здесь нужна коляска. Но когда ребенку почти 4 года, и он в полне здоров, то уже давно надо было коляску убрать.

анон
Но когда ребенку почти 4 года, и он в полне здоров, то уже давно надо было коляску убрать.

в этом случае вы придете ко мне тащить его спящего из машины до квартиры?

Клавдия Степановна
в этом случае вы придете ко мне тащить его спящего из машины до квартиры?

А что от машины до вашего дома 1км?

анон
По мне когда ребенок в коляске после 2,5 лет, значиттакие родители. Мы около 2 лет отучили.

Хы, впервые слышу, чтобы от коляски отучали, обычно дети сами не желают, а что не так с родителями, которые катают после 2,5 лет?

ОСА
Хы, впервые слышу, чтобы от коляски отучали, обычно дети сами не желают, а что не так с родителями, которые катают после 2,5 лет?

Не то что отучали, просто мы убрали ее и больше не доставали. Ребенок первые 2 дня просился на руки, но мы объяснили, что все ходят ногами, ровно 2 дня поныли и все. Ходим пешком от автовокзала до цирка. А убрав я коляску в 4 года, думаю мы бы и одной остановки не прошли. До 3 считаю вполне в порядке, но после 3 нет.

анон
А что от машины до вашего дома 1км?

а вы только от километра носите? ближе никак?

сегодня опять же приходите носить, товарищ аноним)) по плотинке прогуляемся)))

анон
Сидим на площадке, ребенок подбегает к маме в 5 лет и кричит дай сиську, это вообще жесть по мне. Я спрашиваю, а почему не отучаете? так он ревет. по мне отучать надо вовремя все.

а это тут причем?

C обоими детьми до 1 года и 3 месяцев.
Я в шоке, что дети у всех так долго в каолясках. Мои просто сами вылазили из коляски в 1,3 года и носились.
Я ещё с полгода коляску хранила на всякий случай, но зря. В 1год 9 месяцев коляски продавала.
Кстати, ниразу ничего не ломалось. Коляски по лесенкам закатывала вмесе с ребёнком.

Клавдия Степановна
сегодня опять же приходите носить

кого носить?

Клавдия Степановна
а вы только от километра носите? ближе никак?

10 метров мне не тяжело пронести ребенка.

Мирка
а это тут причем?

ленивые родители, не хотят вовремя детей отучать.

анон
кого носить?

ребенка моего спящего или потянувшего ногу))))

анон
10 метров мне не тяжело пронести ребенка.

пишите в личку, я вам адрес скину.

анон
ленивые родители, не хотят вовремя детей отучать.

да, мы такие. и чоу?:) придете-то када?

Клавдия Степановна
ребенка моего спящего или потянувшего ногу))))

а причем здесь ваш ребенок? своего сами приучайте и отучайте ко всему.

Клавдия Степановна
пишите в личку, я вам адрес скину.

мне ваш адрес не кой нужен? вы у меня штаны покупали, я вас и так знаю.

Клавдия Степановна
да, мы такие. и чоу? придете-то када?

у вас что -то не нормально? мне зачем к вам идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы