колясочным маньякам! нужна прогулка, подскажите

кстати, у фила и теда новинка - еще одна всепроходная трость )) называется дот
логично, тренд сезона - маленькие надувные колеса 20-25 см
shop.philandteds.com/backorders/dot-stroller
тоже сложение одной рукой
еще и второе сидение можно будет докупить при необходимости )Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 20:00

sienna
Red Castle Whizz

девоньки, ну они ж одинковые на вид..что джоггер, что индиго бамблрайд..не интересные... гесляйн просмотрела весь - уныл до крайности, и тевтонии с харанами туда же..ничо особенного имхо
орбит....имхо его хорошо брать с автокреслом.. а вообще похож на телегу аэропортную)))))))))))))))ну и гамак он. привем крайне летний по моему. И шасси кажутся огромными..

kateov
мама-папа сола

ничооооооооооо такая симпатиииичная!! щас рыть буду

www.malvik.cz/Kocarky/sportovni-kocarky/Peg-Perego-Book-Classico-2012
перега бук
вид классический, но должно быть практично. В сложенном виде вроде не большая

тож ничего такая ! тока чеж их даже в мск то нету еще?!

Таггер
мск

дак край географии, чо :P

kateov
мама-папа сола? 10 кг

Какой креативный уродец :j_0026: И вместительный похоже. У Гвен Стефани в такой совсем большой мальчик помещается

Масявр
креативный уродец

ой а я люблю такое ))) футуристичное )))))))))))

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
как вам такая?

sienna
как вам такая?

уже предлагала. все отлично. но там гамак. автор против

Масявр

Уродец :=-O:

MoneyPenny
Уродец ::=-O::

у маше это хорошее слово
Багстер был обозван креативное яйцэ

jane air
Багстер был обозван креативное яйцэ

тогда понятно)))

MoneyPenny
Уродец

Это ругательное слово, а

Масявр
креативный уродец

это комплимент :) Под это определение попадает очень малое количество колясок. Микралайт из той же оперы, курио тоже. И они мне нравятся безумно

Масявр
Микралайт из той же оперы, курио тоже. И они мне нравятся безумно

у меня даже супруг микролайт заценил

Вчера в запретном месте увидела микралайт за 9,5. Красненький, мечта моя. Целый день хожу вокруг своей феррари, думаю не махнуть ли на новый микралайт?

у меня вместо микролайта квинни запп осталось ) мне она больше нра )
ну че - солу фиг добудешь. а надо срочно и зачесалось, джоггер какой то....обычный, на мум засматриваюсь...
стока клевых с гамаками...иэх

Таггер
стока клевых с гамаками...иэх

а вам критично?
просто существует мнение, что дети после гамаков не очень-то жалуют обычные сидухи...типа гамак физиологичнее :)

MoneyPenny
а вам критично?

да. У меня ж квинни базз шасси гамаковое и меня в нем не устраивает именно то что он спит ногами кверху

Таггер Меня не устраивает

А ребенка?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 01:07

гыгг ))) ему 11 мес - говорить пока не может ) но мне каааажется, что более горизонтально он спал бы дольше. одно дело когда вдруг уснул и "пощемал", а второе - когда сон полноценно замещается кроваточный прогулочным в смысле - чего я , собственно и хочу. Старший в год отпихнул коляску ногой и больше не сел. как ходить начал. Младший холит с 10 мес, но в коляску садится охотно.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 01:09

Понятно... Ну может не ходить гулять на сон, чтобы полноценный сон в кровати был?:) ятак делала, это сейчас иду гулять в сон, тк просто не могу уложить в выходные))

Ну и все-таки если приоритет -комфорт, модет не стоит гоняться за дизайном, м?;)

kateov
britax b-agile

у нас такая :) Нежно любим нашу красавицу :)
Мегаудобная, широкая, комфортная и мне и малышу :)
Вот наша.... ммм :j_0002:

MoneyPenny
Ну может не ходить гулять на сон, чтобы полноценный сон в кровати был?

в том то и дело что я не хожу - ходит или мужчина мой или старший сын. а у меня есть время для себя )

MoneyPenny
модет не стоит гоняться за дизайном, м?

резонно, но всегда ж хочется...и сесть и съесть

MarinaK
Вот наша.... ммм

не обижайтесь. не впечатляет меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы