колясочным маньякам! нужна прогулка, подскажите

Таггер
мне каааажется

ключевое Мне вот тоже казалось, что дольше будет спать в коляске с почти горизонтальным опусканием спинки, а не под 45 градусов, как она привыкла. Фиг! В джогстере спит только в положении полусидя, максимум полулежа. Опускаю спинку полностью - просыпается и орет, чтобы вернула как было

этот конкретный МЧ любит развалясь спать, а сидя имеет весьма жалкий вид

Добрый день! Тоже хочу получить совет по выбору прогулки на зиму. Помогите плиз
Основные критерии: большие проходимые (на зиму) колеса, поворотные, четырехколесная, большой кап, горизонтальное или почти положение спинки, накидка на ножки нормальная, приличная фирма (не Китай и тд). Нам 11 мес, сейчас рост 76. Бюджет до 25тр, а лучше 20. Заранее спасибо за ответы.

Сейчас смотрю на Jane Unlimit...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 13:31

ElenaBar
Jane Unlimit

амортизации нет совсем

ElenaBar
проходимые (на зиму) колеса, поворотные, четырехколесная, большой кап, горизонтальное или почти положение спинки, накидка на ножки нормальная, приличная фирма

ElenaBar
Бюджет до 25тр

emmaljunga nitro city

Таггер
Ну может не ходить гулять на сон, чтобы полноценный сон в кровати был?

в том то и дело что я не хожу - ходит или мужчина мой или старший сын. а у меня есть время для себя )

немного связи не улавливаю

MoneyPenny
связи не улавливаю

ну если грубо - то я их выпнула на улицу, сама дома ченить делаю. если ре дома, то он будет ходить, клянчить сисьге, уснет на мне и потом я буду метаться и не знать куда его положить. И мучаться совестью, что ре не погулял )

ElenaBar

а почему б вам не создать тему? )))

Таггер
уснет на мне и потом я буду метаться и не знать куда его положить.

ясно))

Таггер
а почему б вам не создать тему? )))

а потом народ беснуется, что миллионная тема про коляски

в общем. щупала щас все три вида джоггеров. Элит - он просто огромен, не вариант. это для бегунов в деревнях.... но место спальное огромное, конечно. Подножка поднимается. в отличие от двух други - мини и мини джити. ручка регулируется в джити и в элите. У мини и мини джити одинаковое расстояние базы - 63 см. И у них НЕ поднимается подножка, чтоб "продлить" спальное место, ноги будут свисать если после года. Пичаль. Складывается конечно здорово. чего уж там. И довольно таки компактно. НО - девочкам носить за ручке будет неудобно, даже сама продавец сказала - я за бок ношу, за ручку мужикам только удобно. Ну и капы зачотные. конечно.
Че еще... эммальюнгу какую то посмотрела за 16 тысяч - и на ноги есть накидка и капа неплохая. легкая. и колеса большие и все хорошо, но складывается - полквартиры займет. А так - всего 16 тыщ любителям... ну и дизайн не не оч понра. но консультант чуть в экстазе не померла вокруг нее.
Бамблрайд - за свои 19 тыщ вообще выглядит позорно. Сварить раму могли б и покрасивше, девочки. А то прям как на великах советских...
Конкорд прекрасен, но опять же, зараза, складывается некомпактно.
Поищу мум еще вживую...

Таггер
Бамблрайд - за свои 19 тыщ вообще выглядит позорно. Сварить раму могли б и покрасивше, девочки. А то прям как на великах советских...

эээ ...не обижайте мою коляску!

Таггер

Это вы эмму скутер смотрели, складывается очень компактно, у меня в багажнике бок о бок 2 коляски так ездят;)
Отличный коляс))

Таггер
макларен..имхо некрасивая )

и мак мой не обижать!

Octopus
не обижайте

Octopus
мак мой не обижать

девочки, я никого не хочу обидеть, правда.. у меня в башке сидит определенный колясочный "принц" - вот и ищу его... кому и квинни мои обе - убогая. неудобные и ваще гамно.... Мы вот с мужчиной однозначно не смотрим на дизайн типа макларена.. он тоже вообще не понимает, чего в нем хорошего (обяъснять не надо)))))), люльки четырехколесные типа инглезины софии в свое время мимо нас прошли стороной - ну вообше не нра...
так что всем пис! :) и соори, если что

MoneyPenny
эмму скутер

ой я не знаю...она такая..приземистая ))) 4 тооолстых таких широких колеса и сверху на них крылья-брызговики пластиковые..

Таггер

Она самая))

Таггер
девочки, я никого не хочу обидеть, правда.. у меня в башке сидит определенный колясочный "принц" - вот и ищу его... кому и квинни мои обе - убогая. неудобные и ваще гамно.... Мы вот с мужчиной однозначно не смотрим на дизайн типа макларена.. он тоже вообще не понимает, чего в нем хорошего (обяъснять не надо)))))), люльки четырехколесные типа инглезины софии в свое время мимо нас прошли стороной - ну вообше не нра...
так что всем пис! и соори, если что

да шучу я хоспадя..... ;)

Octopus
Octopus

ну я то трепетная лань. чо ))

Катя, ты все мучаешься???
давай я тебе свой слалом отправлю и живи счастливо

меня мужчина выселит тут же! он знаешь с какой опаской обходил сегодня переги и слалом?!
и у меня еще базз непроданный...
он теперь по заппу меряет все - все что больше - "фубольшая"
от джоггера решительно отказался, осталось мум посмотреть и мамаспапас в душу запал, ищем щас когонить в европе.. чую я такими темпами дитятко вырастет и коляска будет ненужна((((((( так поманьячить хотелось!!

Таггер
он теперь по заппу меряет все - все что больше - "фубольшая"

тогда багстер, но свой не дам жане номад. не?

MarinaK

О, и у нас такая ))) После бишки кажется табуреткой ))))

jane air
жане номад. не?

она тож огромная. мне тож не нра, видали и ее седня. даром чтоле 19 магазов объехале мэ?

jane air
тогда багстер, но свой не дам

ну те же яйца, тока в профиль.. как квини... хоть и раскладывается. показывала - отверг. Чето вдруг подумала - ну и кто из нас с ним маньяк...

Таггер
Чето вдруг подумала - ну и кто из нас с ним маньяк...

имхо ты продавать идею не можешь.
предложить надо 3 варианта заведомо устраивающих тебя и все.

слушай ты уже поределись. тебе креатифф, спальное место или колеса здоровые и компактность.
у тебя требования не совместимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы