колясочным маньякам! нужна прогулка, подскажите

Девы, приветствую.
Статус кво - буду менять квинни базз и не знаю на что. Базз у меня старый,- из люльки мы выросли, нам 11 мес, прогулка имхо неудобная (щас объясню почему), автокресло вчера макси-кози было поменяно на другое. Т.е. комплект по сути бесполезен теперь. Для ТЦ есть квинни запп. но как вы знаете, она "тупо сидячка", + мелкие колеса.
Задача - нужна коляска, чтобы периодически выгулять "поспать", т.е. (самое важное!) - чтобы спальное место раскладывалось на 170-180 градусов, в квинни базз прогулке что не устраивает - там стульчик, который задирается вверх. Мне идея спать сидя с задранными ногами не очень близка ))))))))
далее - хотелось бы иметь тоже самое что у квинни, а именно

• легкий вес - (как вы таскаете по 12-15 кг?!?) - квинни 9 кг
    • компактное складывание - чем компактнее тем лучше
    • проходимость (тут беда, потому что с хорошими колесами или некомпактные или тяжелые, но вдруг мне повезет?)
    • глючный дизайн - и это тоже важно.
    • капюшон побольше. у квинни он был номинальный. В самый ветер мы не гуляем, но все таки..
    • если вдруг зимой ребенок не откажется кататься в колясе - ченить на ноги не мешало бы..но вообще если что конверт куплю
      Бюджет не ограничен.
      У кого что в заначках есть? Помогите, а то весь весь мозг себе сломали!

Пока конкорд только подходит более менее, но он очень некомпактный (
Коляски типа макларена чето не нравятся...да и мне кажется по снегу они не едут.

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:01

амортизация сильно нужна?

так-то baby jogger city mini GT подходит
и britax b-agile
жане муум (ой, не помню гамак ли там)
и изиволкер джун
конкорд, имхо, тоже хороший вариантСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:13

интересно, покажу отцу
один у нее недостаток ))))))))) слишком она обычная ))))))))) неглючная я понимаю что дофига че хочу но мож кто ...что...

бритакс как раз сидячка
мум ничо такой )

Таггер
неглючная

глючная это буга ,но в каме там гамак,а биха на зиму не пойдет

Таггер
мум ничо такой

только кап недоразвитый ))

бугабу зимой не поедет у нее колеса с кулачок (
в каме?
а биха - это че ?)))))

sienna
недоразвитый ))

Таггер
в каме?
а биха - это че ?)))))

бугабу хамелеон это большая прогулка ,есть возможность установки зимних больших колес. Но там сиденье гамак
А есть бугабу би. Вон она чисто прогулка,там действительно маленькие колеса,и она чисто летняя,т.к сильно открытаяСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:32

из меня начинающий маньяк ) тонкостей то не знаю )
честно говоря. с перестановкой колес чето не думала морочиться, но если надо..

девочки, у нас первый отзыв по жане муум! все в темку к колясочным маньякам!

sienna
sienna

чето найти не могу (

Таггер

baby jogger city elite :)
оптимальное сочетание всех хотелок ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:01

неизвестно как мум себя поведет по зиме (
вообще интересно, по опыту, - если впереди 2 колеса средних типа конкорда. типа мума- поедет по сугробам?

Таггер
типа конкорда. типа мума- поедет по сугробам?

не факт, может забиваться. Но если зима как прошлая - полтора снегопада за всю зиму...
по утоптанному снегу все едет, и даже лучше чем по плохому асфальту.

переднее сдвоенное может быть более практичным в снег, имхоСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:47

Таггер

• легкий вес - (как вы таскаете по 12-15 кг?!?) - квинни 9 кг
  • компактное складывание - чем компактнее тем лучше

вам вес - по лесенкам таскать?
а компактное складывание - для машины или чтоб дома компактно хранить?

чтоб дома. Машина у нас большая, а вот дома стока барахла что глаза б не видели
лесенок таскать у ене не много. 4 ступеньки в подъезд и 8 до лифта - и то есть пандус но корявый )
джоггер осматриваю - в чем разница между элит и мини?

По конкорду можно мне задавать вопросы. Катались на нем 1,5 года, продала недавно. Про минусы сразу скажу. Кап там мелкий в сидячем положении нормально закрывает, а вот в лежачем можно считать и нет его. Надо будет докупать конверт на зиму. Рычажки, которые блокируют передние колеса отпадывают и теряются. Мы одну потеряли совсем. Из плюсов - я балдела от управляемости, коляска реально сама ехала. Очень нравилась мне ткань, на хлопок похоже, но при этом отлично чистится. Ткань вся снимается для стирки. Большое спальное место, удобная подножка, удобные ремни. Зимой ездили без проблем, весной по талому снегу и грязи тоже без проблем.

Аngel of Тear
Аngel of Тear

спасибо, по опыту квинни вообще не блокировала переднее колесо. А про то что оно некомпактное - не поспорите? на видео прям полбалкона сразу займет (

Таггер

Ну у нас особо проблем с местом не было. Коляска в коридоре стояла всегда. Складывается как обычная книжка. Сейчас поищу размеры в сложенном виде

Нашла, размеры в сложенном виде 49х77х34 см. Ну где оно так и есть

sienna
только кап недоразвитый ))

а у всех жане он недоразвитый

Таггер
в чем разница между элит и мини?

размеры. у мини не поднимается подножка.

погляди также Жане номад. там спальное место 95 см длиной.

она как макларен..имхо некрасивая )

Таггер
чтоб дома

значит вам нужна коляса, которая легко складывается, чтоб не ломало делать это каждый день.
на вид конкорд должен легко складываться, мне кажется книжки часто хорошо складываются

и чтоб стоял в сложенном виде. конкорд снова проходит.

и чтоб можно было не вытаскивать содержимое корзинки при сложении.

агиль и беби джоггеры складываются оочень легко. а вот стоят кривовато, на одном заднем и переднем колесе. Места занимают немного, но неэстетично как-то получается )

а если трость, то чтоб колесами вниз складывалась, не макларенСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 15:35

kateov
чтоб можно было не вытаскивать содержимое корзинки при сложении.

не пользуюсь )

kateov
неэстетично как-то получается )

на балконе не видать ))))

бугабу советуют - мол у нее колесы зимние докупить можно..сижу думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы