колясочным маньякам! нужна прогулка, подскажите

Таггер
бугабу советуют - мол у нее колесы зимние докупить можно..сижу думаю

там гамак как в квинни

Таггер
бугабу советуют - мол у нее колесы зимние докупить можно..сижу думаю

хранить только в собранном состоянии, т.к. чтобы сложить/разложить необходимо снять гамак
места много займет в сложенном виде

Таггер
чтобы спальное место раскладывалось на 170-180 градусов, в квинни базз прогулке что не устраивает - там стульчик, который задирается вверх. Мне идея спать сидя с задранными ногами не очень близка ))))))))

Таггер
бугабу

отпадает
гамак

Таггер
да не, www.annapolly.ru/v144_Bugaboo/Bugaboo_Bee_Plus_4075.html

не подходит тогда

Таггер

• проходимость (тут беда, потому что с хорошими колесами или некомпактные или тяжелые, но вдруг мне повезет?)

Таггер

• капюшон побольше. у квинни он был номинальный. В самый ветер мы не гуляем, но все таки..
  • если вдруг зимой ребенок не откажется кататься в колясе - ченить на ноги не мешало бы..но вообще если что конверт куплю

биплюс, в хамелионе гамак я так поняла

Таггер
бугабу советуют

амортизации нету.
а без амортизации, имхо, BJCM GT - отличный вариант на дождливо-снежное время года.
или его конкурент - маунтин свифт. но он тяжелее складывается и стоит кверху тормашками. содержимое корзинки выпадет

минусы у обоих, как и у хамелеона, нету амортизации на задних колесах. только на передних.
и у элита такая же фигня, только он больше. куда уж больше? сити мини уже домик на колесах.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 15:56

ну в квинни тож авмортизации маловато, мы привыкшие )

kateov
BJCM GT

kateov
сити мини

kateov
элита

я так поняла разница в колесах. и если уж пошла такая пьянка. то у элита попроходимее колеса чем у всех. да?

у элита колеса 30 см, и он широченный. 11 года 67 см, 12 года 70 см
правда у него есть плюс. в америке на 11 год щас хорошие распродажи.
у ГТ и свифта по 22 или 25 см колеса, но тоже надувные резиновые. И у джуна тоже такие.
имхо должно хватить. по сугробам выше колена и без коляски идти непросто.

похоже автору подойдет
bumbleride indie
но не знаю как там с компактностью
в лапси стоит, можно посмотретьСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:11

не вижу разницы особо с джогерром . если честно - я имею ввиду внешний вид

вес - 9 кг

у инди есть амортизация
складывается - в ролике красиво, а пощупать не удалось

я про внешний вид - обычная она. И джоггер - если не знать что это крутой колясон за 25 рублей, так и не упадет глаз. Вот стокке - падает - но она нефункциональная. Оригами - но у нее колеса маленькие, да и гамак. Бэбизен еще смотрели по моему. который с фонариком - но там по моему тоже гамак (. бугабу - вы говорите, что не раскладывается...а я вот помню, на районе катается одна би плюс - так все она раскладывается. Меня колеса смущают, заявляют, что можно поменять на зимние....

sienna
похоже автору подойдет

смена мозгов

kateov
пощупать не удалось

ткань норм, мне понравилась - на зиму пойдет. и была готова купить, но смутило 20 шт отдавать за тайвань

Таггер
би плюс - так все она раскладывается. Меня колеса смущают, заявляют, что можно поменять на зимние....

это у хамелеона можно поменять на зимние. у бишки нет

sienna
смутило 20 шт отдавать за тайвань

в начале лета встречала по 16500.
тайвань - это еще ничо. Остальное в китае делают )))
ну кроме некоторого количества италии

Таггер

У меня би плюс, она отличная, соожение компактное, но она ни разу не зимняя))

Бэбизен-мелкая, спинка короткая, силенье не глубокое, поюс спинка раскладывается градусов на 140-150 и на молниях. Кап как у жанок, номинальный. Я смотрела зенку, она глаз цепляет, но не функциональная совсем.

Таггер
Бэбизен

это который? у него вроде спинка не откидывается? или я запуталась в бебизенах?

kateov

У них всего 3 коляски, из них рекаро бэбизен трешка и бэбизен йойо... Третью не помню, она трость

MoneyPenny
Я смотрела зенку, она глаз цепляет, но не функциональная совсем.

ну вот и я о том же ( или цеплоглаз или функционал (.... прям ну неужто ничего в точку нет (

Как вариант теутония какая-нить...спирит например или мистраль
Хартаны, вип xl напр
Гесс ф2 кокон)) точно не пройдете не замеченными))) ну и в принципе гессы, правда есть жалобы на тяжелый ход

Маунтин урбан или террейн, но у них подножка не регулируемая, тк беговые коляски

Еще орбит бэби;)

MoneyPenny
теутония какая-нить...спирит например

тяжелая 14,5 кг (вздыхаю) :( а в остальном зачетная колясочка (готовлю кстати фотоочет) ;)
может Red Castle Whizz ?

хотя он тоже 11 кг.. эх,последняя надежда была на муум, и та говорят за 10 зашкаливает

может из мамас-папас что-то посмотреть?
www.mamasandpapas.com/cat/pushchairs-accessories/
мама-папа сола? 10 кг
мама-папа мило - вполне необычно выглядит, только были отзывы что ломается

пег-перего бук?
сложение одной рукой, сидухой внутрь

виста?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы