Как отучить от рук? Ребенку 1,5 мес.

Ребенку 1,5 мес. Что будет дальше страшно представить.Сообщение было изменено модератором 27-07-2012 в 11:21

ноу комментс

сдать в детдом. там отучат.

Ksenechka84
1,5 мес

Ksenechka84
отучить от рук

не рановато?

Ksenechka84
Что будет дальше

дальше - подсказываю - он вырастет ;) - до школы на руках не останется - не переживайте :)

Ksenechka84
Ребенку 1,5 мес.

ему ТОЛЬКО 1,5 мес. Вы чего уж так категорично-то? :=-O:

Ksenechka84
Что будет дальше страшно представить.

Не бойтесь, все будет хорошо

Вы в своем уме??
вы ребенка родили, чтоб он как кукла в коляске лежал и не мешал жить?

по теме: дальше ребенок будет расти, научится ползать, сидеть и ходить. с рук слезет. никто да школы на руках детей не носит. не замечала

запеленать. Положить в кровать. Пусть орет. Поорет - отвыкнет.
Детдомовские вот к рукам не приучены же... :dontknow:

Так она даже спит только на руках укачаю, она аж соску выплевывает значит спит крепко, кладу в кроватку, начинает ворочаться-крутиться и все....опять на руки и укачиваь и так всю ночь может продолжаться, пробовали класть после укачивания в коляску, со мной в кровать, НИКАК, ей надо спать на руках.

Ksenechka84

многие через это проходят :) еще пару лет пройдет-и станет легче, серьезно. Я до полутора лет спала по 3-4 часа в сутки, поесть было некогда, пописить-помыться, всё это только в эти 3 часа ночью, выжила ;)

kvetek
Поорет - отвыкнет.

мне жалко свои очень было, чуть крик- брала на ручки.... со мной все время, засыпали тоже только на руках, да и вообще вся жизнь детям подчинена...
старшей уже 10, не сказать, что избалованный ребенок младшей 3года, до сих пор иногда хочет к маме на ручки)) не вижу ничего страшного, это же мои любимые и единственные детки..))

Ksenechka84
ей надо спать на руках.

моя так в период с 3 до 8 месяцев делала.. в 8 месяцев уже сознательно открывала глаза, проверяла на ручках ли она, и дальше спала..))

Ksenechka84
Как отучить от рук? Ребенку 1,5 мес.

Zezka
сдать в детдом. там отучат.

++++

разводка что ли?
автор, вам уже ребенок надоел? так быстро?

трындец......а еще во время бодроствования ее не интересует ни одна из игрушек, голову вроде хочет держать, но получается плохо, начинает психовать, соску сосет так смачно, что она у нее изо рта вылетает аж со свистом - опять рев. менять памперс - концерт по заявкам....зато на ручкам у мамы, именно мамы, предлагали папу-бабу - не катит, это мы с радостью.........в доме тишина и спокойствие.

Разводкааа!!!

Ksenechka84
Так она даже спит только на руках укачаю, она аж соску выплевывает значит спит крепко, кладу в кроватку, начинает ворочаться-крутиться и все....опять на руки и укачиваь и так всю ночь может продолжаться, пробовали класть после укачивания в коляску, со мной в кровать, НИКАК, ей надо спать на руках.

до 11 мес так ходила, спасала только улица)))
крепитесь, автор!

Ksenechka84

мой никого не признавал. в 6-7 полегче вам будет, когда сядет/ставать начнет

копец :=-O: ....надо было в роддоме сразу на руки не брать, теперь уже всё!
придется всю жизнь таскать

Mиланка
пробовали класть после укачивания в коляску, со мной в кровать, НИКАК, ей надо спать на руках.

клала к себе на живот, через 5-10 минут тихонько скатывала к себе под бок - так и спали

а вообще слинг Вам в помощь тогда

kvetek

вооотт, еще вот этот вариант дочка признает, на живот, соску и обязательно поглаживать голову, почесывать, волосики перебирать.....правда вариант скатить под бок не подходит, просыпается, так и спим у мамы на животе с 12 ночи и до 6 утра, я ей только голову периодически поворачиваю в разные стороны, чтоб щечки не отлежала.

Ksenechka84
трындец......а еще во время бодроствования ее не интересует ни одна из игрушек, голову вроде хочет держать, но получается плохо, начинает психовать, соску сосет так смачно, что она у нее изо рта вылетает аж со свистом - опять рев. менять памперс - концерт по заявкам....зато на ручкам у мамы, именно мамы, предлагали папу-бабу - не катит, это мы с радостью.........в доме тишина и спокойствие.

не, ну вы первая мамаша с такой проблемой.
для справки: моя на мне ночами спала (на животе), причем спала -это очень сильно сказано ибо она просыпалась каждые 40 минут из-за колик. ну ничо, выжила я как-то в этих нечеловеческих усилиях. я думаю тут куча подобных историй на юмаме.
но я уже предложила выход для вас. раз уж так ребенок надоел и не оправдал ваших ожиданий.

Если это не разводка, тогда послушайте. Вот все 9 месяцев беременности ребенок жил у мамы в животе, где ему 24 часа в сутки было постоянное питание, всегда тепло и постояное покачивание. И вдруг в одночасье его вытащили на свет божий. А там прохладно (+25 против +38), питание дают по часам, да еще и никто не качает. Понятно, у него стресс. Кто-то сразу приспосабливается к новым условиям, а кто-то не сразу. Дети все разные. Я своего младшего до 3-х месяцев с рук не спускала, он круглосуточно висел на груди. Я научилась все делать одной рукой, свет включала носом, все успевала, еще и спали вместе днем обязательно. Или слинг Вам в помощь, вчера видела на одной девушке такой классный, хоть весь день там можно ляльку носить, она там и ест, и спит, мама делает, что хочет. Результат - ребенок у меня не страдал от колик, всегда доволен, очень самостоятельный, все сам-сам, я всегда высыпалась (спали до 4,5 лет вместе). Но это все ко мне пришло после неудачного опыта со старшим. Вот там тоже было: кормить по часам, к рукам не приучать, спать в своей кроватке. В результате ребенок псих, у меня страшный недосып, ничего не успевала, вспоминаю, как срашный сон. Со вторым тактика была полностью противоположная (см. выше).

Ksenechka84
Ребенку 1,5 мес. Что будет дальше страшно представить.

страшно представить, что вы так рано сломались

автор вы из категории розовосопливых хочух или умильно-случайно залетевших дурочек?
вы чем всю беременность занимались?
или вы думали что деть как пупс бэби борн?
я с 8 по 11 месяц ваще ночами почти не спала и че?

и еще автор вы отучайте от рук то, потом будете истерики слушать лет до двух, что не посрать, не по жрать нормально.

Ksenechka84
кладу в кроватку, начинает ворочаться-крутиться и все....опять на руки и укачиваь и так всю ночь

а спать с ребенком пробовали? Ложитесь на бок, ребенка тоже на бок укладывайте, титю в рот и спокойной Вам ночи. Я с первым эксперементировала но

Zezka
просыпалась каждые 40 минут

в итоге совместный сон для меня выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы