Как отучить от рук? Ребенку 1,5 мес.

Не разводка. Спим уже вместе, на моем животе дрыхнет. По дому не делаем ничего, не получается ее держать одной рукой, голова у нее еще болтается как болванчик, кушает не по часам, а как захочет, правда она на ИВ, спасает улица, бывает гуляем целый день, домой заходим только сделать смесь, налить в бутылочку, поменять памперс и опять на улицу, уже весь Челябинск объездила)))) Проблема не в том, что я не хочу ее держать на ручках, проблема в домашних.....не успеваю я ничего, ни гладить, ни убирать.........ругаются((( Вот я и подумала, может как-то оттучить от рук.

Ksenechka84
Проблема не в том, что я не хочу ее держать на ручках, проблема в домашних.....не успеваю я ничего, ни гладить, ни убирать.........ругаются(((

а муж то у вас без рук чтоли? инвалид?

Если бы автор написал анонимно,я бы точно решила, что это очередной вброс тролля.... Но похоже, вы всё это искренне пишете? уже лень писать одно и то же, тем про это было уже мильон...

Ksenechka84
проблема в домашних.....не успеваю я ничего, ни гладить, ни убирать.........ругаются((( Вот я и подумала, может как-то оттучить от рук.

ну и положила бы я на домашних, вы же с ребенком. Дети разные и потребности у них разные, Ваш ребенок хочет быть с мамой и все. А домашним объясните, либо сами занимаются ребенком, а вы домашними делами, либо сами пусть помогают Вам по дому.

простите, не увидела, что ИВ

Ksenechka84
Ребенку 1,5 мес

Ksenechka84
ее не интересует ни одна из игрушек

а КАК ,по вашему , они её должны интересовать??? она их ещё и взять-то толком не может!!!!!!!!!

Ksenechka84
соску сосет так смачно,

может она голодная у вас часто? не наедается?

Ksenechka84
я ей только голову периодически поворачиваю в разные стороны, чтоб щечки не отлежала.

%) чё-то мне так жалко вашу ляльку стало!!!!!!!

Zezka
ребенок надоел и не оправдал ваших ожиданий

много +++++. Мамке-то,скорее всего, на гулянку охота,а тут ребёнок орёт круглосуточно,кушать просит,на ручки хочет!

Zezka

нет у нас мужа, у нас есть дед, который ее боиться, на руки не берет и даже не подойдет если она плачет, и бабушка которая работает с 8 до 20-00, помогает только ее купать и все.

Бедная женщина. Сочувствую. А вы неврологию не проверяли?

Терпения Вам, автор, дальше полегче будет.

просто автор еще не адаптировалась. все у вас наладиться.

Ksenechka84
у нас есть дед

Привлекайте деда к домашним делам. Он не работает, насколько я поняла? Вы руководите процессом, а он все делает: помыть-почистить, сварить, убрать, в магазин сходить.

у ребенка? в месяц ходили, сказали, для вашего возраста все в норме, приходите в 3 мес.

Ksenechka84
кушает не по часам, а как захочет, правда она на ИВ,

%) Девушка, а почему у вас ребенок ест не по часам? Это же не ГВ чтобы по требованию кормить. Ребенка по-любому что-то беспокоит, и скорее всего животик.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 12:01

Ksenechka84
есть дед, который ее боиться, на руки не берет и даже не подойдет если она плачет, и бабушка которая работает с 8 до 20-00

простите и какие тогда у вас прям важные домашние дела? детей старших нет, привиредливого мужа тоже..

Po_Beda

дак я не пойму через сколько ее кормиь, ночью просыпается каждые 3,5-4 часа и съедает ровно 120 гр смеси, а днем начинается хочу-не хочу, может просить бутылочку и через 15-2 часа и уже съесть только 60 грамм в итоге через час она опять есть хочет, пробовала ее и днем кормить через 3,5-4 часа, не получется, вопит, вот и кушает когда захочет.

Коннечно у ребенка!! Может другому показать?

Mozolk@

есть привередливый дед((((( которому каждый днь суп надо. пробовала......Машу в кроватку, бегом на кухню, успеваю почистить пол картошку, слышу завопила, выключаю воду, бросаю картошку .бегом к ней вкомнату, потрясла, пгогремушкой погремела, на ручках подержала, обратно в кроватку и к картошке.........после третьего такого забега забила на суп, купила пельмени.

Ksenechka84

Посоветуйтесь с педиатром что-ли, я не знаю что вам посоветовать. Мы тоже на ИВ были, но такого не было.

Ksenechka84
, кушает не по часам, а как захочет, правда она на ИВ,

т.е. вы еще и не умная и элементарного не знаете?

Ksenechka84
пробовала ее и днем кормить через 3,5-4 часа,

мадам пардоньте но так кушают дети в возрасте 5-6 месяцев
в возрасте вашего ребенка норма 2,5-3 часа,н о не более. при необходимости кормят и каждые 2 часа. складывают суточную норму смеси и делят на кол-во кормлений с учетом потребности ребенка и вот полученный объем и етсь искомая цифра на разовый прием.

вы хоть ради прикола аудиокнигу Комаровского качните и прослушайте.

ДваСыночка

пойдем скоро, на платные УЗИ головы и шейки, там посмотрят.

Ksenechka84

Забейте на родню и займитесь ребенком. Пусть сами варят что хотят и как хотят. Ребенку нужна мама, а не загнанная нервная лошадь.

jane air

я не не умная, я первый раз мама и ничего не знаю, а когда спрашиваю совета тут у умных мам, мне советуют ребенка в детдм сдать и дурой называют.

Ksenechka84
Машу в кроватку, бегом на кухню, успеваю почистить пол картошку, слышу завопила, выключаю воду, бросаю картошку .бегом к ней вкомнату, потрясла, пгогремушкой погремела, на ручках подержала, обратно в кроватку и к картошке

у меня ребёнку 3 месяца и та же история. ничего страшного в этом не вижу ;)

Яблоко
дальше ребенок будет расти, научится ползать, сидеть и ходить. с рук слезет. никто да школы на руках детей не носит. не замечала

+1

Ksenechka84
Так она даже спит только на руках укачаю, она аж соску выплевывает значит спит крепко, кладу в кроватку, начинает ворочаться-крутиться и все....опять на руки и укачиваь и так всю ночь может продолжаться, пробовали класть после укачивания в коляску, со мной в кровать, НИКАК, ей надо спать на руках.

и спал мой так месяцев до трех, потом начал ползать и понеслась, а лет с трех и хочется потискать, а не дается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы