Уже не знаю, что и думать.

jenia86
Нам прописали фенибут т.к у него возбудимость была, и он не знал как с ней справится, сейчас тттт.. всё наладилось.

не поверите-пропили мы его-результат 0

РыбкаЗолотая
ел - тока ложка мелькала))) с 2-х месяцев на докорме смесью. А спать стал ночью часов по 8-9 к полутора годам, и то, просыпался до трех лет и орал - "творожок! творожок

у нас мясо просил. в 1,6 в супе только мясо вылавливал не горил до 2,3 а в 2,3 выдал-а че в холодильник пустой-есть хочу мы с мужем настойчиво просили повторить-не ответил. в 2,6 как попорело его-скзаки стихи, буквы, цифры- :=-O: караул просто-лучше бы спал

aindy
нас также) привлекаю бабушек, тогда легче

от бабушек орал и уползал, как от огня бабущка могла его только спящего таскать или гулять в коляске. Но, если тот просыпался неожиданно. и видел, что бабушка его баюкает-орал на весь парк, и бабушка с коляской летела, как на метле, домой

подружка моя каждый приходила в гости-своих у нее нет, вот и приходила мне помогать-он орал и бился в истерике, когда та брала на руки. Зато щас-неразлей вода. Спокойно может в пятницу после сада у нее дома тусовать все выхи и в цирк, и в театры ходят вместе. Спрашиваю его-чего орал -то в детстве? говорит-маленький был, глупенький

Mиланка
Спрашиваю его-чего орал -то в детстве? говорит-маленький был, глупенький

Я до трех лет примерно, а может и дольше, в детстве ночами орала.
Мама недавно спрашивала: "Ну может хоть щаз скажешь - чо орала-то?"

Тоже читаю как про свою. Только мы ночами как не спали нормально так и не спим. Легче стало к 6 мес. - ребенок сам начал себе занятия находить хоть минут на 10, ну и отвлечь от плача стало реально.
Тоже наслушалась возгласов - чего она так плачет? Сейчас капризничает разве что на погоду и когда спать хочет, но уснуть не получается, ну и игрушки надоели - давайте родители квартиру изучать! :)

Scorpion`s Queen
Прям ржу в голос.

Так блин, встаешь, и с ложки кормишь. У него глаза закрыты, а рот исправно открывается. Я, помню, жаловалась на это, типа, ну сколько можно уже, а мне мамина подруга говорит - ну, ты ж мать!!! что тебе - творожка жалко?

РыбкаЗолотая
ну, ты ж мать!!! что тебе - творожка жалко?

я не ела лет до 3-4 примерно. могла раз в 2 дня поесть-ну мне хвататло. а маман моя ежедневно в завтрак, обед и ужин варила 3-4 кастрюлями и, естественно, к вечеру все в помойку выливалось и утром все по новой. накормить меня все пыталась. а щас внуку может так же варить, но он, как клещ, все сминает :=-O: маман моя радуется до безпредела они нашли друг друга....

а все пишут, что младенцы спят 20-22 часа в сутки
надо про наших отдельную литературу писать и другим читать давать, а то наденут розовые очки в беременность, а когда родят-волосы дыбом

РыбкаЗолотая
Так блин, встаешь, и с ложки кормишь. У него глаза закрыты, а рот исправно открывается. Я, помню, жаловалась на это, типа, ну сколько можно уже, а мне мамина подруга говорит - ну, ты ж мать!!! что тебе - творожка жалко?

Я мелкого тоже так же по ночам кормила, примерно до 1 г. 6 мес., глаза закрыты - но рот открывает.
Девочке знакомой рассказываю, что вот мол так и так, есть требует, никак не хочет всю ночь спать.
А она мне, да лааана, мы вот до 3-х лет котлетки трескали ночью.

Вот один в один про моего, только нам два месяца и спим мы с 2-мя кормлениями но с 2,00 до 11,00, никак не могу режим выправить ребенку. Видимо сова с рождения. У невролога были, тонус в ручках - слабый, в ножках - сильный. Все. Больше никаких отклонений нет. Массаж сейчас делаем. После массажа спит 2-3 часа. А в остальное время только столбиком. Даже засыпает столбиком, голову склоняет и засыпает. Слава богу у меня муж домой на обед приходит - так посидит с ним, я хоть помыться и поесть могу. Я склонна думать, что это просто характер такой. И спокойно к этому отношусь - надо столбиком, пожалуйста, пусть будет столбиком и ношу, ношу, ношу :)

Sekret1601
И спокойно к этому отношусь - надо столбиком, пожалуйста, пусть будет столбиком и ношу, ношу, ношу

Афигеть, а спина не отваливается? Так-то реально завидую Вашему терпению и спокойствию.

Scorpion`s Queen
Афигеть, а спина не отваливается?

У меня отваливалось ВСЕ. А потом зимой его еще за ручки водить надо было - он в коляске не сидел а по полкилометра топал. И я с ним - наперекосяк спиной... А, массаж! Радуйтесь если спит после массажа)) Нашу массажистку трясло просто, она к сыну подходит и спрашивает:"Можно я возьму Вашу пяточку?" После нескольких его ответов она научила меня делать массаж, сказала, что отродясь не слышала, чтоб дети так орали))) Я делала сама - мне давал. И нифига не спал после этого...

аноним
ночью спит с 21:30 до 07:00 с одним ночным кормлением. Днём бывают периоды бодрствования, когда может спокойно лежать в кроватке, рассматривая игрушки, мобиль, толкая неваляшку...

Боже, как вам хорошо живется!!! И вы еще смеете жаловаться при этом %) Вам действительно не с чем сравнивать ))) РАДУЙТЕСЬ!!!

аноним
Я бы и не заморачивалась

и не заморачивайтесь. :)

аноним
комментарии бабушек, подруг, массажиста, и других мамочек в поликлиник

мысленно шлите лесом "советчиков и сочувствующих " уже сейчас. Это полезный навык :)

Sekret1601
пусть будет столбиком и ношу, ношу, ношу

:=-O: жесть.вы стойкая

Scorpion`s Queen
Так-то реально завидую Вашему терпению и спокойствию

ага, ага
Я клала в шезлонг-ор стоял, но я мылась (или с ним мылась, но тут уж мытье понятно). в слинге с диким ор готовила обед и ужин. муж вечно на работе, помощи не от кого не было. бабушка раз в месяц и подружка погулять час-полтора иногда.
у меня терпения не хватало, честно. Ловлю помидоры, че уж :(

Mozolk@
мысленно шлите лесом "советчиков и сочувствующих " уже сейчас. Это полезный навык

правильно вам написали)))

у меня такая же фигня. нашла следующий материал - прочитала и успокоилась

kvetek
ага, с 2 месяцев только вертикально

с 1,5

kvetek
я носила вертикально животом к себе,

считала нормой и тяге к новому :) тоска ведь лежа то :)
вот ему 4г. 3 м. веселый такой парень :) интересующийся :)

Mиланка
а то наденут розовые очки в беременность, а когда родят-волосы дыбом

дааа. В моем случае так и было.

Сейчас вот читаю и понимаю, что мне еще повезло. У меня первые два месяца орал почти все время если не спал, но в нашем случае неврология оказалась. Сейчас почти три и уже намноооого лучше стало, последнюю неделю так он просто золотой ребенок.

РыбкаЗолотая
а мне мамина подруга говорит - ну, ты ж мать!!! что тебе - творожка жалко?

теперь я ржу в голос

ну а вообще мой с 8 по 11 месяц отвратительно спал ночью, мучали зубы. прошло и это ;)

Оооо у меня старший такой был. Спал до года отвратно, жил только на руках, ниче ему кроме них не надо было. Благо-жили с родителями и по очереди таскали его. Мама меня выручала очень, когда она в отпуск уехала-думала чокнусь с ним. Все как у всех вышеперечисленных- ел отлично, пошел в 1,1, заговорил и запел к 2.5(лучше бы молчал) и до сих пор не останавливается. Щас ничо такой мальчик- учится хорошо, любознательный, сестренку очень любит няньчится с ней.
Автор это надо перетерпеть.
Зыыы. Дочка-золотой ребенок. Сижу в декрете скучаю.

Горянка
но в нашем случае неврология оказалась

а что именно, если не секрет? И как врач диагностировал это? (Просто те, к кому мы ходили, на рефлексы проверили ребёнка, погремухой ему позвенели и я больше никаких действий не заметила)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 08:58

аноним
а что именно, если не секрет? И как врач диагностировал это?

проводили УЗИ мозга, осмотр офтальмологом глазного дна и просто невролог осматривал. Сказали, что в результате перенесенной во время беременности гипоксии периодически повышается внутричерепное давление и у ляли болит голова.
Мы уже курс пропили того, что нам выписали. Постепенно все наладилось, сейчас вообще кричит только по делу и достаточно редко.
А поначалу все как у вас было, я тоже воспринимала это как норму поведения, а потом попали в больницу и все там очень удивлялись крикливости. Сказали, что в норме такого быть не должно.

Горянка
что в результате перенесенной во время беременности гипоксии периодически повышается внутричерепное давление и у ляли болит голова.

вот у нас тоже гипоксия была. А что выписали? Пойдём, наверно, всё же к 3-му неврологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы