Посоветуйте эрго в подарок

Если уж на то пошло, то сейчас все производство в Китае! %)
Только одни по лицензии делают и сертифицируют свою продукцию (отсюда и цена), а другие в подвале штампуют эти рюкзаки. Схема как с одеждой-все то же самое ;)

Днем сертицифицированную продукцию для эрго, а ночью эту же для себя :). Конечно, качество разное , возможно для себя и лучше, т.к. продать нужно.

У меня копия эргобеби!
никакой аллергии, никакого запаха от ткани, пришла в "едувсумке" за накладками для сосания, никто из продавцов не признал что это копия, кстати на сайте у них она стоит 9200 под заказ, а я купила за 3000) и довольна) ребенок тоже - он в отличном рюкзачке, за небольшие деньги.

мама ульяшки

Чтобы отличить подделку Эрго-бэби, достаточно ее увидеть: у хорошей подделки будут стропы и швы вроде как в тон рюкзака, но немного в тон не попали
(бывает, что сильно не попали). Ткань неплотная, набивки практически нет. Пена в поясе и лямках - что-то вроде обычного поролона - мягкая,
не толстая...

katerinagroza
Чтобы отличить подделку Эрго-бэби, достаточно ее увидеть: у хорошей подделки будут стропы и швы вроде как в тон рюкзака, но немного в тон не попали
(бывает, что сильно не попали). Ткань неплотная, набивки практически нет. Пена в поясе и лямках - что-то вроде обычного поролона - мягкая,
не толстая...

я не заметила в своем рюкзаке ни одного из перечисленных вами пунктов,
он такой же. тока куплен за 80$ с одного американского сайта.

а Вы так много знаете про отличия...
Вы видели много копий и оригиналов?

мама ульяшки
а Вы так много знаете про отличия...
Вы видели много копий и оригиналов?

Да, видела оригиналы и подделки Эрго-бэби

мама ульяшки
я не заметила в своем рюкзаке ни одного из перечисленных вами пунктов,

надеюсь, что и Вам есть с чем сравнивать ;)

я сравнивала сама лично "фирменный" и "китайский" никаких отличии не увидела кроме наклейки.
зачем покупать за 6000-9000 только из за типа какой то там "сертификации"(которая возможно есть только на словах), когда можно купить за 2000 такую же вещь просто не в "фирменной" упаковке. вы все носите одежду типа"фирменную", а она точно такая же, просто на одной блямбы типа производителя, на другой честно написано китай. так же и про технику.

мама
мама

только зачем писать анонимно, если это действительно так? У каждого есть возможность сравнить оригинальный эрго с подделкой ;)

мама
вы все носите одежду типа"фирменную"

Да, мы все носим! А ребенку стараемся дать лучшее!! Зачем все эти понты??Лучше просто купить нормальный русский рюкзак!! Кому нужна эта подделка!
А в реале, по качеству рюкзаки конечно же отличаются!! Внешне они все одинаковые)

мама
вы все носите одежду типа"фирменную", а она точно такая же, просто на одной блямбы типа производителя, на другой честно написано китай.

не надо всех под одну гребенку! Я подделки с рынка не ношу! Покупаю только качественные вещи в проверенных магазинах. И не гоняюсь за лейблами

paulette
Зачем все эти понты??Лучше просто купить нормальный русский рюкзак!!

Согласна!

strekozza
если у подруги есть инет, то можно накидать ей картинок с расцветками и купить хотя бы понравившуюся расцветку, а уж модель на ваш выбор и кошелек. лично у меня I Love Mum. довольна и ценой

спасибо, так и сделали. Подруга выбрала эрго-рюкзак i love mum "цветочный рай"

мама ульяшки
кстати на сайте у них она стоит 9200 под заказ

интересно, как вы сравнивали, если она под заказ?
кстати, я узнавала, что серия органик за 9200 шьётся в Индии, а не в Китае

dolinalola
Подруга выбрала эрго-рюкзак i love mum

:)
вы не поверите, я тоже "под действием форума " гонялась за амареу, понье и эрго беби... в итоге купила ай лав , я его "просто так, за компанию" заказала, в итоге его и купила :P
Есликому интересно могу написать свои впечатления от примерки эрго бебе, берложки, дилетанта, амареу, понье, ай лав и маммалия. Кстати, последний, оооочень достойный, прям супер просто, единственное, мне цвет не подошел, а так - его бы купила, однозначно. Ай лав симпатичный и достаточно удобный.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 15:01

natawonok
Есликому интересно могу написать свои впечатления от примерки

Да, мне интересно, напишите, пожалуйста ;)

эрго беби не сел мне ни на талию ни на бедра, оттопыривался сам пояс, это не допустимо, как я поняла, ребенку будет не удобно. Ткань так себе, на мой взгляд, достаточно грубовата.
Берложка оч грубая, лямки у нее на спине крестом идут, потому как слишком длинные, я мелкая - мне она категорически не пошла.
Понье - малипусенький прям, сетка синтетическая на лямках и на спинке, где идет в контакт со спиной ребенка. Нам понье оказался впритык, + вся эта синтетика... В общем, был отвергнут быстро.
Дилетант - ткань шикарная, особенно на капюшоне. Сел хорошо, выточка под попу малыша (вшит типа полукруга), оч удоббно, ребенок туда хорошенько провалился. Но мне (это сугубо мое мнение) показалось некомфортным для ребенка натяжения по краям рюкзака, там где ручки у малыша. В общем, меня это смутило.
амареу - неплохой, удобный. но тоже мелковат. Если учесть, что я в пуховом комбезе ребенка буду носить, + ребенок не мелкий - мы б в него зимой не вошли.
ай лав - удобный, красивый, яркий такой, карманчики есть, но как я поняла - карман - это типа рекламный ход, тк телефон и ключи туда не положишь - ребенку на спину давит, чувствуется очень сильно. Так что, за карманами не гонитесь. Удобно, что карман по бокам на молнии расстегивается и удобно там руки прятать, как в муфте. + малыш мамины руки чувствует, короче мне этот девайсик понравился. Он достаточно просторный, запас есть. Смеха ради потаскала в нем пару раз своего старшего, ему 4,4 - смешно ему, нравится. Рюкзак не разорвался, спина моя жива.
маммалия, ткань хорошая очень мягкая, приятная. Рюкзак свободный, с запасом + растегивается и увеличивается для подросших детей. Сел идеально просто, ребенку было комфортно. Рекомендую заказывать его на примерку.

natawonok
маммалия

Это my baby carrier?
Я их тоже смотрела - достойные рюкзаки, хотя расцветки "хромают"

dolinalola
кстати, я узнавала, что серия органик за 9200 шьётся в Индии, а не в Китае

дак у меня понимаете какая ситуация, я купила рюкзак органик за 80$+доставка = получилось примерно 3 000.
я думала, что покупаю оригинал!
только поооотом, я не нашла тот сайт в списке магазинов указанных на офиц. сайте эргобеби...

а проверочные наклейки делает москва.
поэтому для меня до сих пор загадка - копия он или оригинал, склоняюсь все же к копии, т.к дешево получилось!

и к слову, на нем и не написано что он китайский,
"разработано в сша, произведено в индии. "

paulette
Это my baby carrier?

Нет, это Российское производство, вроде бы. Погуглите, чтоб мне за рекламу баллов не навешали. Выглядел примерно так , только в другом цвете

natawonok
Нет, это Российское производство, вроде бы.

посмотрела в инете-это чехия

natawonok

спасибо! мне тоже скоро предстоит примерка- покупка

cheba
спасибо! мне тоже скоро предстоит примерка- покупк

о, девочки, заказывайте на дом консультанта. в магазине не реально просто все померить и ребенка спокойным оставить. мы и поесть успели и пореветь и посмеяться. Нам дали скидку 3%, если кому нужно - могу дать, наверняка мы больше не будем покупать уже ;)

natawonok
о, девочки, заказывайте на дом консультанта. в магазине не реально просто все померить и ребенка спокойным оставить

Поддерживаю. Дома на родном диване спокойнее как-то:)

и мне сдайте волшебные места, плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы