Посоветуйте эрго в подарок

Подруга заказала в подарок на крещение эрго. Её доче 5 месяцев. Думаю купить как и у меня Manduca, но не знаю понравится ли ей эта ткань - у меня-то сын и я выбирала не яркого цвета, чтобы и муж носил. А она любит яркие расцветки, а Manduca розовую я ещё не встречала. Нравятся расцветки у Ergo Baby Carrier и i love mum... Что посоветуете?

dolinalola
Ergo Baby Carrier

:)

dolinalola
i love mum

этот тоже можно, по эрго беби мне больше нра и удобнее мне с ним было.

dolinalola
А она любит яркие расцветки

Так пусть на себя и на малыша яркое надевает, а рюкзак должен быть нейтрального цвета, ИМХО

У нас с дочкой был эрго беби. Очень удобный. Если честно не встречала отрицательных отзывов о нем, как и о мандуке впрочем. Если нравятся расцветки у эрго, то берите его :)

а где купить эрго беби?

может сертификат на покупку эрго? просто его нужно померить и выбрать наиболее удобный.

подарите сертификат пусть сама выбирает, всеравно каждый индивидувлен и всем подходят разные модели.
хотя ИМХО, как бывший консультант эрго рюкзаков, ай лав мам и эрго-мандука сравнивать странновато. я бы поняла ай лав мам и понье - там хоть категория ценовая одна. кстати у понье есть поросячьи расцветки (со свинками, один клиент заказал на подарок, но я бы обиделась получив поросячий рюкзак).
Вообще я с вами за мандуку ,его с рождения носить можно, если подруга собирается еще рожать то мандука выгоднее. да и регулировка по высоте есть ,что очень удобно.

во))

Масявр
Так пусть на себя и на малыша яркое надевает, а рюкзак должен быть нейтрального цвета, ИМХО

согласна, и под осенне-зимний гардероб пойдёт

Подружка
а где купить эрго беби?

в Екатеринбурге есть несколько магазинов, в т.ч. и интернет

strekozza
может сертификат на покупку эрго? просто его нужно померить и выбрать наиболее удобный.

поеду к ней в посёлок, где нет магазинов с эрго

meinschatz
если подруга собирается еще рожать

dolinalola
Её доче 5 месяцев

meinschatz

Это эрго Мандука? Что-то не похож и расцветок таких у них не видела...

Подарите эрго-бэби Галактику, очень красиво плюс такую же вставку для новорожденного. Могу подсказать, где фирменный купить недорого. Сегодня смотрела, реально красивый рюкзак.

Dilettante можно взять. Если розовый хотите, то есть эксклюзивные Blumarine со сваровскими стразиками и оччень гламурные и уж точно яркие, ткань нежная очень) С рождения и при этом для подросших деток удобнее, чем многие другие. По посадке не сравнить с айлавмам и понье тем более.

Barbara_
Подарите эрго-бэби Галактику, очень красиво плюс такую же вставку для новорожденного. Могу подсказать, где фирменный купить недорого. Сегодня смотрела, реально красивый рюкзак.

мне тоже подскажите ;)

dolinalola
Это эрго Мандука? Что-то не похож и расцветок таких у них не видела...

это понье

Смотрю картинки понье мне чисто внешне больше нравится,чем эрго. Тут хоть обзор у ребенка хороший,в эрго лично мой точно сидеть не будет,там голова еле торчит

Подружка
понье мне чисто внешне больше нравится

как пользователь понье замечу, что он для мелких деток, усадить в него нормально тяжеловато - вытачек практически нет, попа плоская
хотя я привыкла уже
сейчас дочка подросла - доросла до заветных 7 кг - надо будет другой рюкзачек померить
брала понье потому что ребенок дюже мелкий, а понье, по отзывам, для маленьких корейских детей

kvetek

т.е. если мой деть не относится к категории мелких понье можно вычеркивать из списка?

Да не факт, что он вам не подойдет. Видела как больших детей носят в Понье. Понье более летний вариант, если сравнивать. Ерго бэби пошире, конечно, и более универсальный. Мандуку не видела, ничего не скажу.

Barbara_
Понье более летний вариант

а что детей и зимой в них таскают? :=-O:

Подружка
а где купить эрго беби?

мон бебе, мама кенгуру, еду в сумке в других магазах эрго беби не наблюдается!

Подружка
а что детей и зимой в них таскают?

Да! И говорят, что очень удобно! Единственное, тяжело в зимней одежде застегивать стропу сзади

Масявр
Так пусть на себя и на малыша яркое надевает, а рюкзак должен быть нейтрального цвета

Это верно подмечено!

Есть красивейшие зимние слингокуртки, которые можно потом и без вставки как обычную носить. Я носила на обычной зимней куртке рюкзак, удобно.

Barbara_
Есть красивейшие зимние слингокуртки

Наверное Роксана от ай лав мам???

Подружка
а что детей и зимой в них таскают? ::=-O::

А почему бы и нет :) Носила и под курткой, и на куртку

Barbara_
Могу подсказать, где фирменный купить недорого.

и мне подскажите, пожалуйста

mamanika
Barbara_
Могу подсказать, где фирменный купить недорого.

и мне, если можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы