Посоветуйте эрго в подарок

kvetek
как пользователь понье замечу, что он для мелких деток, усадить в него нормально тяжеловато - вытачек практически нет, попа плоская
хотя я привыкла уже

Я тоже где-то читала, что Понье для мелких деток не по весу, а по росту потому, что спинка у этого эрго узкая, а край спинки должен заканчиваться ровно под коленками. Не хотелось бы покупать эрго всего на несколько месяцев.

RamonaSunset
где фирменный купить недорого.

фирменный и не дорого %)
за 2 тыщи вы фирменный не купите, только г китайское ;)

paulette
мон бебе, мама кенгуру, еду в сумке в других магазах эрго беби не наблюдается!

вот вам список отличных магазинов,где представлены настоящие фирменные рюкзаки

СоляНочка
фирменный и не дорого
за 2 тыщи вы фирменный не купите, только г китайское

На официальном сайте так и написано: "Производитель оригинального ERGO Baby Carrier предупрежает: остерегайтесь копий и подделок! Только оригинальная переноска имеет запатентованный метод изготовления кармана, в котором сидит ребенок. Оригинальность подтверждается наличием специальных наклеек с кодом подлинности."

Девочки, конечно, фирменные особенно за 6-7 тыс. очень классные эрго. Но у меня ребенок второй и не гонюсь за тем, что модно, дорого и обязательно купить т.к. все покупают. Купила (спасибо маме с форума) эрго-рюкзак за 600 руб. аналог так рекламируемого вами эрго-бэби. У меня есть куда потратить 6-7 тыс. на этих же детей. Носила с 2,5 месяцев и до месяцев 11 (сейчас уж мы очень тяжелы стали и ездим в коляске, ходим пешком). Носила почти каждый день. Чем он хуже вашего рюкзака? Да ткань с фурнитурой попроще, но какой такой суперский карман для посадки? смешно право. Отлично относили, у хирурга никаких замечаний к нам никогда не было.
Конечно, есть ли у вас прекрасно с финансами и вы легко потратите 6-7 тыс. только на эрго, то это здорово. Но не у всех есть такая возможность и не надо говорить про китайское г.. Нормальное качество по реальным ценам.

Я также являюсь пользователем аналога эрго-бэби.так называемого мб-дизайн,это питерские рюкзаки сшитые по лекалам эрго бэби.
Как я рассуждала при покупке, не имея 6 свободных тысяч: уж лучше я поддержу отечественного производителя. причем очень качественного (сделано все на 5+ и фурнитура отличная и крой), чем буду заказывать эрго бэби из Китая не понятно где сшитое на каких задворках.
Вот и говорю, к чему понты (покупка китайского эрго),если можно купить отличный рюкзак отечественного производителя.
Это сравнимо с покупкой на таганском ряду шмоток Гуччи и Дольче %) а потом ходить понтоваться

не надо дарить эрго без примерки!
он должен удобно сесть на поясе, и тут не в дороговизне дело

LetoLeto

а что делать, если нет возможности примерить?

LetoLeto

kvetek
а что делать, если нет возможности примерить?

MIG
но какой такой суперский карман для посадки

это производитель так называет карман, я поняла, что это из-за перевода с английского карманом называется место для ребёнка в эрго-рюкзаке. Я заметила, что это место в разных эрго разное: в одних глубже, в других мельче. Есть эрго с вытачками, а есть и без... Ну, закидайте меня помидорами, но сомневаюсь я, что в дешёвых подделках крой такой же, как в оригинальных %) Да и дешёвая фурнитура может быть не такой безопасной...

dolinalola
А она любит яркие расцветки, а Manduca розовую я ещё не встречала.

купите цвет Слива и успокойтесь ;)
или вот такой

kvetek
купите цвет Слива и успокойтесь
или вот такой

ого, я таких расцветок у Мандуки не видела, это из какой серии? Наверное, из самой дорогой? Без кармана на спинке?

dolinalola
ого, я таких расцветок у Мандуки не видела, это из какой серии?

не знаю, просто зашла на сайт Мандуки и посмотрела картинки

а почему про Yamo забыли? отличный рюкзак, идеальное соотношение цены и качества + расцветок масса на любой вкус

kvetek
или вот такой

какой красивый!

dolinalola
это из какой серии?

это новая ограниченная коллекция!

СоляНочка
это новая ограниченная коллекция!

я себе тоже эрго фирмы Мандука покупала из ограниченной коллекции за 6100р. + акция 1000р. в подарок, но таких ярких не видела ;) Но себе я такой и не взяла бы. А с подругой ещё посоветуюсь по цвету :)

RamonaSunset

Barbara_
Могу подсказать, где фирменный купить недорого.

И мне!

kvetek

сертификат наверное как вариант) я полагаю у всех магазов есть сертификаты)

СоляНочка
где фирменный купить недорого.

Я уже рассказывала, как моя подруга купила такой фирменный рюкзак за 3 тыс.
У ребенка все тело обсыпало, т.к они окрашены какой-то фигней! Что за ткань такая, тоже не понятно!
Лучше даже и не думать о такой покупке, а купить нормальный рюкзак наш: Амаэру, ай лов мам, дилеттант, ангел мой, лав энд кэрри

yaricks'mom
сертификат наверное как вариант) я полагаю у всех магазов есть сертификаты)

автор же написала, что подарок нужен подруге в поселок, где нет магазинов с эрго

а может взять в прокат. подруга определится, а потом и купить понравившийся. раз уж возможности приехать нет

strekozza
а может взять в прокат. подруга определится, а потом и купить понравившийся. раз уж возможности приехать нет

это хорошая идея, только за прокат эрго нужно платить и я не планировала к подруге в посёлок два раза кататься...

если у подруги есть инет, то можно накидать ей картинок с расцветками и купить хотя бы понравившуюся расцветку ;) , а уж модель на ваш выбор и кошелек. лично у меня I Love Mum. довольна и ценой (где-то 2500) и качеством. ну на крайняк можно ведь и вернуть/ обменять

Barbara_
Подарите эрго-бэби Галактику, очень красиво плюс такую же вставку для новорожденного. Могу подсказать, где фирменный купить недорого. Сегодня смотрела, реально красивый рюкзак.

И я посмотрела, цены ниже плинтуса - это подделка. Никакого производства у Эрго по лицензии нет.

paulette
У ребенка все тело обсыпало, т.к они окрашены какой-то фигней! Что за ткань такая, тоже не понятно!

ужосы :=-O:

dolinalola
ужосы ::=-O::

paulette
У ребенка все тело обсыпало, т.к они окрашены какой-то фигней!

все благополучно закончилось??? :=-O:

девочки ну что вы сами то не понимаете , что эти ваши "фирменные" эрго бэби шьют там же в китае! это тоже самое что вы тут покупаете за 6000 и думайте о круто, он фирменный. да просто там их дешевле продают потому что там и шьют, а вам тут впихивают втридорога.
и на счет того что понье для мелких детей, то это так.

мама
девочки ну что вы сами то не понимаете , что эти ваши "фирменные" эрго бэби шьют там же в китае! это тоже самое что вы тут покупаете за 6000 и думайте о круто, он фирменный. да просто там их дешевле продают потому что там и шьют, а вам тут впихивают втридорога.

Понимаем, что производятся эрго в Китае, но не по лицензии, а по заказу. И продает их потом не Китай, а Эрго и не дёшево потому, что Эрго-бэби серьезно вкладываются в исследования с участием ортопедов и педиаторов и гарантируют эргономичную посадку ребенка, и мне бы лично не хотелось проверять на своем ребенке, насколько хорошо Китайцы скопировали этот рюкзачок, тем более, что и материалы в подделке используются совсем другие, чем в настоящем Эрго-бэби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы