Режим в 5-7 месяцев

olyanka

Спасибо за ответ. Во всем есть свои минусы и плюсы как ни крути)

автор, у меня дочь на 8 дней старше вашей))) вот две недели назад были у врача, она сказала - зубы не видно пока. а последнее время дочь, ну очень беспокойная была - на груди постоянно, ночью просыпаеца 5-6 раз, днем стонет...
сегодня я смотрю, а внизу два зубика назревают - еще не вылезли, но уже прям видно. вот и стало понятна причина ее беспокойства. мажем калгель щас и грызем зуборезы))
так, что может и у вас зубки

По всем врачам прошли, исключили все что только можно, оставили зубы, нервное пере возбуждение и сдать кал на глисты. Будем дальше исключать. А так прописали глицин, вчера дала на ночь и чудо проснулись один раз за ночь, я хоть лучше стала чувствовать себя и доча тоже).

Solncelerik
А так прописали глицин, вчера дала на ночь

а как глицин даете? мне невролог сказала что нельзя его глотать - нужно чтоб во рту растворился - но языком выталкивает и усе

Solncelerik
а как засыпают дети, которые полностью на ИВ? Соску мы кстати никак не берем.

с бутылькой :) и днем с бутылькой - или смеси или воды - соска вылетает как пулька

Насыпала под язык, у нас она не выталкивает, даже когда ест прикорм.. Может с водой попробовать... Понятно значит бутылка..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы