Режим в 5-7 месяцев

Думаю сижу по поводу зубов... Она вчера стала чесать затылок и уши, прочитала в инете что это может быть связано с зубами. Серьезно так может быть?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 16:14

У нас тоже такое. Я думала, что просто ручками, наконец, дотянулась - вот и закрепляет навык

Solncelerik
Она вчера стала чесать затылок и уши, прочитала в инете что это может быть связано с зубами.

ага, чешет, с 5 месяцев... зубов нет - через неделю 8 месяцев

kvetek

Ну странно тогда почему они чешут тогда и нервничают..

У нас в 5 - 7 месяцев было 3 дневных сна, в 9-00 до 10-30 примерно, потом в 13 до 14-30 и с 16-00 до 17-30
Ночной сон - с 20-00 до 7-00, ГВ, поэтому сами понимаете, что это условно.

Между первым и вторым сном был овощной прикорм - ели овощи - кабачок Хайнц, цветнушку сама готовила, тыква, брокколи.
Во все остальное время - ГВ.

Ну вот вроде тоже стало налаживаться 3 дневных сна а то такой барак был хоть вешайся...

Ясненько, а во сколько ложатся спать мамочки тех деток, которые просыпаются в 7 утра. Мне кажется я свихнусь если так будет...

я раньше 1-2 ночи спать не ложусь. моя в 7 встает - до 8.30-9 делишки утренние, а потом спать. я с ней сплю. такой кайф с утра как раньше храпануть до 11-12))

нам 6 мес, с 2х мес строго в 21:00 мы должны быть сытые, помытые и сонные)) бывают иногда отклонения, если уйдем в гости или разыграемся, но это очень редко. а в остальном: подъем примерно в 7-8, через 2ч сон, после сна 2-2,5ч играем, обеденный сон, потом снова играем, вечерний сон (нужно успеть проснуться до 18ч, иначе отбой отложится на неопределенное время), гуляем, купаемся, отбой. днем спит 3р по 1-1,5ч. гуляем 1 раз вечером, т.к. в остальное время на улицу выйти невозможно - жара начинается уже в 8, спадает только к 19ч.

из режима гулять в 9-30 до 10 и купаться в 21-оо. остальное )))" я такой хороший угождайте мне!" (5,5 мес ГВ)

:)

Milada-Milada

Ай капец...началась жуть просто!!! Засыпает ладно днем на тите с этими смирилась положу и подбегаю если что снова даю. А вот на ночь мы засыпали в 21-30 - 22 ели сосали минут 30 и все до утра. Сейчас третий день она сосет час вырубаетсяя кладу в кроватку 5 минут и снова дрыгаться давай, 15 минут повскачет и орать, титю даешь снова минут на 30 вырубается и по новой все, и так раза 4, то есть сон получается очень поздно. Днем спит с 11 до 11-40 и с 15-30 до 17-30. К вечеру нервная дергается кричит и засыпание вот с такими скандалами. Зубов набухания не вижу, ест как прежде все тоже самое. Может неврология какая-нибудь? На прием в понедельник что спрашивать что говорить? На улице не сидит в коляске как прежде игрушки не интересны. Когда нервная и не успокоить из комнаты нельзя выйти орет. Сорри за подробности пошла по нужде положила на пол с игрухами двери не закрыла чтоб меня видела. Так она такими слезами заревела и поползла ко мне из комнаты через коридор. Ползла и ревела горючими слезами. Книжки раньше любила слушать смотреть щас ревет не надо ей их, игрушки меняю не интересны, косметичка или браслет мои интересуют вот и даю, кот даже уже мало привлекателен. Короче ужас. Сейчас лежит дрыгается в кроватке, сейчас снова пойду давать титю на ручках держать...опять заснет положу поспит и снова проснется. Опытные мамочки что не так делаю??? Гв в норме стало, прибавка такая же маленькая как и раньше, каша и фрукты 120 гр, капуста 100гр, ночью гв 2 раза не считая засыпание такого висения, днем получается 4 раза гв пятый раз на ночь. Итого за сутки 7 раз. У мен я просто такая каша в голове вот и пишу все факты нашей жизни...

Меня вот еще вопрос осенил- а как засыпают дети, которые полностью на ИВ? Соску мы кстати никак не берем.

У меня тоже в последние дни такая. Не отойти совсем. Правда отрубается все же когда уже совсем батарейка сядет - держу нервы в кулаке.

Ленотик

Ой и не говори..я вот ем с ней, по нужде с открытой дверью...в душ хожу поздно очень и на себя времени нет. Вот щас лежит сосет на мне...второй раз за вечер пытаемся уложиться...

Solncelerik

Нормальное поведение. Не какой это н ужас-ужас. Дети они вообще не удобные. Красиво лежать не хотят. Примите это как норму. Не ищите болячки. Будете так рассказывать об этом неврологу джентльменский набор обеспечен (диакарбы и пр). У вас здоровый ребенок, растет, развивается .. впереди еще много интересного ждет . Относитесь проще.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 06:30

mamooka

Да не я не ищу болячки просто спрашиваю советов на эту тему) кто что предпринимал для облегчения ситуации.

И в туалет и в ванную так многие ходят. И я в том числе. Со старшей так до лет 2,5 ..

Слинг, пока тепло много гулять. Помощь мужа. Принять как норму, лишь бы здоровый ре рос. А такие трудности они очень временны. В масштабах всей вашей жизни , эти месяцы, пару лет песчинка. Сори за ошибки, с телефона. Не могу проити мимо.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 06:30

автор вам надо много отдыхать, ребенок вам это предлагает ;) дела делать в не сон. на ее сон ложитесь спать с малышом.
будете бодрячком ;)
а чтоб вам полегчалло я с 8 по 11 месяц вообще ночами не спала, если деть просыпался 3 раза за ночь это был праздник просто...
а то и по 12 случалось.
позитива больше. это скоро кончится ;)

mamooka

Спасибо, муж тож уже стреляется вечерами но не опускает руки..)

jane air

Сплю с ней бывает такое, готовка уборка ночью..знать бы когда это кончится))).
А про засыпание ИВшников что скажете это так просто интересно, с соской получается?

jane air
а чтоб вам полегчалло я с 8 по 11 месяц вообще ночами не спала, если деть просыпался 3 раза за ночь это был праздник просто...

с дочкой такое было с рождения до 1,7 , пока кормить не кончила, с сыном с рождения до 9 месяцев, потом как-то легче стало, он научился немного поворочавшись спать дальше, просыпался только если есть хотел, а не "пообщаться" с мамой.

КатяНаСамокате
просыпался только если есть хотел, а не "пообщаться" с мамой.

не, у нас так зубы резались. второй заход по весне был 8 зубов за 2 месяца. плюсом ще болезни. вздрогнула хорошо :=-O:
и сейчас бывает. последние 4 толкаются, спит плохо, сопливит. а с утра на работу еще веселее.
в остальное время еда по графику. сон по режиму ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы