девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

кормить да двух лет???? %) %) а потом вместо титек на мешочки смотреть и жаловаться что муж гуляет??? нет уж, увольте

chocomint
да и слушать кого на эту тему тоже есть=)))

chocomint
маму разорвала... неудивительно что у нее от такого молоко сразу пропало

видно кого слушаете

chocomint
а потом вместо титек на мешочки смотреть и жаловаться что муж гуляет???

вот и ещё один миф про ГВ в Вашей голове
не от этого грудь "мешочками" становится ;) у меня ещё во время беременности грудь изменилась, за одну ночь буквально обвисла. это уж как кому повезёт.
а вот долгое кормление и плавное завершение как раз таки способствует сохранению формы груди ;)

chocomint
кормить да двух лет???? а потом вместо титек на мешочки смотреть и жаловаться что муж гуляет??? нет уж, увольте

так у вас и через 3 мес мешочки могут стать %)

автор, короче купите уже смеси 3 коробки и бутылок. с такими мыслями вам лучше ваще не кормить

chocomint
ну обычно кипяченую остуженную воду хранят в больших емкостях...

кто? и где? у меня нет столько места к примеру

chocomint
про ГВ я буду читать, когда рожу=)) а то может и молока то не будет.. поэтому и бутылочки заранее - в любом случая они пригодятся

автор вы еще про уход за тетьми не читали, про их развитие и тыпы.
на тему этих книг какая отговорка? я б конечно написала, но обвинять что гадости пишу.
вот радуют мну такие мамашки как вы.

chocomint
девочки, я родилась попой вперед, полностью маму разорвала... неудивительно что у нее от такого молоко сразу пропало=)

у меня 15 швов, ребенок в затылочном, молоко было. даже при моем низком пролактине. и никуда оно не пропадало никогда

какие мешочки?%) вообще-то, считается, что если дети кормились до самоотлучения, или по крайней мере лет до 1,5-2 - то мешочков уже не будет по умолчанию:) вот если прервать раньше - могут быть. Это физиология груди.
Ну и да, по началу, когда только прекратите ГВ - могут остаться мешочки. Но через пару месяцев выв вернетесь по крайней мере к "дородовому" состоянию. ну, у меня по карйней мере это подтвердилось. мужу нравится:)

chocomint
вместо титек на мешочки смотреть и жаловаться что муж гуляет

все. тушите свет

Лильчик
купите уже смеси 3 коробки и бутылок

+++ с таким настроем - самое оно

ну вставлю свои 5 копеек))) моему уже 1,4, кое-какой опыт накопился)))
стульчик для кормления явно сразу покупать не стоит, за полгода простого стояния будет место занимать, пользовать его не будете.
подушка не поняла для чего? для сна точно нельзя до 2 лет.
гамак для купания это что?))) не надо, зачем на 1 месяц то?? лишние траты) первые арзы можно на ручках малыша купать, недолго же, а потом круг на шею и вперед. мы с кругом недели с 2-3 плавали, и прямо так уплавывались, что в ванне и засыпал
молокоотсос может вообще не пригодится, считаю, что такую покупку за 3 тыщи стоит купить только, если и правда нужно, а так простоит и все
ножницы детские не понадобились, они тупые! и толстые! я стригу своими маникюрными с закругленными концами
ковш для купания тоже не нужен
по одежде каждому свое, но за месяц вырастет так, что по 1 разу даже не успеете все запасы одеть))) да и летом какая одежда то в такую жару??? пусть голопопит в кроватке

chocomint
ну воду вскипятить - 10 минут..

а зачем вообще ее кипятить? :=-O: в роддоме всех моют из-под крана))) вообще ни разу в жизни не кипятила своему воду, да и траву для купания вычеркивайте. ее по показаниям, я считаю, это уже педиатр скажет. Просто реакции у детей разные могут быть

автор, я таки уже настаиваю на покупке книжки сирсов

Кариес
,ГВ для ленивых женщин

уход за детьми, всё на понятном доступном языке)))

а мужья, кстати, не от обвисших титек уходят ;) если любит и мозг в голове присутствует, то ему всегда всё можно объяснить ;)

jane air
у меня нет столько места к примеру

а у меня есть

Лильчик
автор, короче купите уже смеси 3 коробки и бутылок. с такими мыслями вам лучше ваще не кормить

тема то не об этом

Ксенчик
а мужья, кстати, не от обвисших титек уходят если любит и мозг в голове присутствует, то ему всегда всё можно объяснить

самоуспокоение? не уходит - может и да... но гуляет с молодой упругой и ухоженной

и да, ограничьте себя в жидкости, а то потом офигеете, когда у вас молоко прибудет в роддоме, которого у вашей мамы не было Помню я опыт с первым ребенком %) , второй раз я уже была умнее, ни разу сцедиться не пришлось пока, слава богам

Сиськи обвисают от беременности,а не от кормления.
Мужья уходят по разным причинам ;)
Автор,слушайтесь маму,она плохого не посоветует.

Девы.зачем я эти отделы отключала?Самое веселье вот где ,оказывается

Занятная
и да, ограничьте себя в жидкости

угу... в 34 гр жары

chocomint
самоуспокоение?

нет)
короче, Вам уже несколько мам сказали, что грудь, если обвиснет, то судьба её такая, значит. проще уж тогда вообще без беременности, ну, чтоб грудь красивой была и муж не гулял)

такс. В общем, понятно все. Не хотите гв, тогда список меняем. Молокоот сос не нужен вообще при таком раскладе. Кормите, пока и когда можете. Когда не кормите - даете смесь.
Вам понадобятся бутылочки (лучше пока меньшего объема, чо там по стенкам смесь размазывать), соски, ершик для мытья бутылок и соск, сушидка для бутыоок, средство для мытья детской посуды, стерилизатор, дозатор для смеси портативный, подогреватель (лучше сразу с автомобильным адаптером, чтобы ИВ не сильно ограничивало вашу мобильность), детская вода в маленьких бутылочках (потому что открытую воду лучше не хранить долго). Кроме того, непрлохо бы получить консультацию хорошего специалиста по ИВ, дабы быть в курсе новейших исследований в этой области. Например, раньше у ИВ был строгий режим (если это до сих пор так, приготовьтесь к истерикам и изобретайте способы. как додержать ребенка до положенного времени кормежки) Может, сейчас что-то изменилось.
Крометого вам понадобятся бутылочки для воды (искуственников допаивают) и соски-пустышки. Лучше купить разные, дети часто признают торлько один вид сосок.
вроде ничо не забыла.
А, ну да, и смесь. но лучше будет та, которой кормили в роддоме, если там уже будет смесь.

Кариес
Девы.зачем я эти отделы отключала?Самое веселье вот где ,оказывается

так да, тут ражака

chocomint
угу... в 34 гр жары

в августе уже может и не быть 34-градусной жары)

chocomint
матрас для пеленания
гамак для купания

chocomint
круг для купания

chocomint
подушка

chocomint
молокоотсос

chocomint
развивающий коврик

chocomint
СОСКИ

Это не нужно совсем. Бутылочку 1 купите для воды, с собой брать в жару. Если реб будет на ГВ ни бутылки ни соски ни тем более молокоотсос не пригодятся вовсе.

Забыли автокресло, бегунки, конверт теплый, коляску удобную

chocomint
тема то не об этом

так как не об этом. вы кормить не настроены совершенно, какие-то глупые отговорки пишете-может молока не будет, у мамы не было, титьки до пупа, муж загуляет и ваще потом почитаю что такое ГМ и с чем его едят и чем запиввают

ну и по вашей логике муж загулять у вас уже должен. вы такая с животом, вся беременная. он поди уже чпокает каку-нить модЕль

chocomint
кормить да двух лет???? %) %) а потом вместо титек на мешочки смотреть и жаловаться что муж гуляет??? нет уж, увольте

автор не мучьте голову никому. купите сразу смесь, бутылки и не давайте прикладывать ребенка в родовом зале, далее таблы для сворачивания лактации.
у вас за 3 дня может титьки разорвать и из-за резкой кончины ГВ будет то об чем вы пишите.

ну и еще вам вообще не надо было беременеть и рожать. еще жопу разопрет, влгалище растянется и муж гулять будет, не?
а еще вы будете задолбаная и нервная, потому что детю срать будет на ваши планы и желания и он орать будет.
а муж то лохудру задерганную видеть будет и гулять будет

и еще. вы нафига советов спрашиваете если и так все занете и мама ваша для вас авторитет? вот к ней сов семи вопросами, по старинке :nose:

chocomint
не уходит - может и да... но гуляет с молодой упругой и ухоженной

госпидя %) забейте на литературу про гв! срочно читайте про поднятие самооценки :w_0024:

Ксенчик

и без мужа. Тогда точно гулять не будет:)))))))))))))))))) ИМХО, мужья или гуляют от ЛЮБЫХ , даже фотомоделей, либо прост не гуляют. Они разные:)

chocomint
тема то не об этом

тема о необходимом. необходимы прежде всего знания. от них уже зависит, что нужно будет покупать, а что нет ;)
Вам дают знания свои, Вам дают советы, где эти знания можно и нужно взять ))) но тема резко стала не об этом. как так?

котёнок™
. а когда его у тебя мыли в роддоме-то?%) вот прям целиком?%)

так да, как родился, там еще прищепка на пупе была у него. со спинки обмывали. я не думаю что там вода специальная какая то течет.
мне выдали после 3 часов отлеживания моих в родовй чистенького детя.
ну и я потом подмывала его сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы