как часто вы берете на руки своих деток?

Все время на руках, практически круглосуточно и спит со мной ;) Очень ручная, отложить невозможно, сразу плачет. Нам 7 месяцев. Как-то даже волнуюсь за ее физическое развитие, мало получается ей двигаться, все время на руках хочет сидеть, хотя уже хорошо умеет ползать

А у нас с нашим папой по этому поводу война. Не хочет чтобы я к рукам приучала - пусть лучше плачет %) Наслушался советов...

Как только сын требует, то получает руки :) Ну а как иначе? Пока ему 4 месяца, можно и поносить и потискать. Старшему уже скоро 8 лет, так того не только руки не поднять, но уже и не потискать

когда просилась, когда сама хотела. сейчас тоже бывает схвачу и идем в обнимку :)

в зависимости от возраста и самочуствия. Месяца в 3 он рычал, когда на руках был, только спускала с рук - тут же успокаивался. До этого жил на руках и к полугоду тоже часто просился на ручки. В июне зубья лезли - вообще с рук не слезал. Сейчас когда притомиться по своим делам ходить, залезет ко мне на колени, прижмется, пару секунд посидит и дальше потопал (почти 11 мес), иногда сама его отлавливаю потискать :) обычно он не против :)

noris
как можго чаще. ребенок лучше развивается, и наслаждайтесь! это время очень быстро проходит ;)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сейчас хочу порой сама взять..а не могу - 17 кг....тяжело ;)
Все время вспоминаю лялькой сына.
Сейчас хочешь его поцеловать лишний разок понежиться, а он уже отталкивает порой...мол занят или еще что..или мешаю рисовать

Ленотик
Не хочет чтобы я к рукам приучала

Приучала...Как будто это котенок...
НУ не будет он до школы сидеть у вас на руках..не приучите,как не старайтесь. :)

MAMAангелочков
Учитывая раздел "детки до года"

постоянно на руках висел. единственное что, когда поест - 30 мин были мои, и дома полная тишина,ребёнок занят собой, а я скорей дела делать или чаще покушать спокойно могла.
сейчас сыну 3 годика и когда заходим в транспорт или через дорогу переходим приходится просить его чтоб пошёл на руки, а так всю дорогу на своих ножках.

У нас периодами - когда сам своими делами занимается, а бывают дни, что целый день на руках висит, да не висит, еще выворачивается постоянно.

В основном по необходимости,перенести куда-либо.Когда просится тоже беру,но стараюсь сначала игрушками отвлечь,так как спина больная.Иногда когда самой охота её потискать,но не долго.

детям до года мама особенно нужна, никогда не отказывала малышу,е сли просился на ручки, все домашний дела делала в эрго, считаю, что "к рукам приучить" - это бред

Постоянно на руках, сначала в шарфе, теперь в эрго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы