как часто вы берете на руки своих деток?

Вопрос в теме. Варианты ответов: когда просится, когда очень сильно проситься, при первой возможности, постоянно носите или свой вариант :)

почти все время на руках, мужа дома заставлять приходится чтоб положил ее на игровой коврик. если куда-то идем, то на мне в эрго.

Учитывая раздел "детки до года", то практически постоянно брала в таком возрасте.
сейчас в 3 года и то часто просится.... беру

как можго чаще. ребенок лучше развивается, и наслаждайтесь! это время очень быстро проходит ;)

kot_begemot
когда просится,

или просто так , по разному

беру когда просится, или когда мне хочется потискать. а так дочка у меня в основном сама играется рядом со мной :)

ну скажем так, часто на руках, но и своей жизнью даю пожить)) нам 5мес

До года конечно при первой возможности! Да мне же самой хочется их маленьких пупсиков потискать ! У меня все детки очень тактильные - любят прикосновения

Столько раз и времени - сколько хочет мой сын и я
Хотя он хочет все меньше

На руки всех своих детей сама на руки брала скорее всего по необходимости - покормить, например. А так чтобы ходить долго с ними - неее. Защемление нерва сразу было обеспечено :( Но и недотрога я по характеру :P Находила, чем другим занять :) Так что криков со стороны "ребенков" не было. Папа носил (да и носит уже подросшее чадо) при первой возможности, но он не часто дома, ему лишь бы "потискать"

Столько сколько хочет мой сын, если он не захочет его фиг возьмёшь.

Очень часто брала на руки, сейчас бы тоже хотелось по-чаще - дочери 2,5 года, но стал мешать мой живот

Беру по требованию, и сама иногда беру, правда если не хочет сидеть - не будет
даже немножко скучаю по тем временам, когда брёвнышком на руках лежал

на руки не беру, только по необходимости (покормить, подмыть и т.п.) ибо серьезные проблемы с позвоночником. У нас много изрушек, ребенок все время занят, а я делаю свои дела или воляемся-любаемся с ним на полу/диване и пр. Папа приходит с роботы берет на руки, ребенок оч рад, но через 5 мин проситься чтоб его отпустили обратно на пол играть и ползать :) нам 8 мес

беру, когда просится, а просится почти всегда :)

kot_begemot
когда просится

www.slingokonsultant.ru/articles/ о ношении на руках

Только по необходимости помыть да столбаком подержать ну и когда перекладываю куда нить играется сама изначально не приучала к рукам)

Редко. Только по необходимости поставить в ванну, положить в кроватку и прочее. Очень много играет сам, а если вместе - то оба (или втроем с мужем) на полу: валяемся, играем, обнимаемся. Если у него плохое настроение: могу читать книгу лежа на полу, а он балуется на мне, перелазит через меня туда-сюда и ему уже весело. Чтобы просто носила на руках - такого в семье нет. Из комнату в комнату зову его - он ползет/ теперь уже иногда идет. Если нужно пожалеть его - присаживаюсь к нему и обнимаю. Короче, мало на руках ношу, сыну 9 месяцев.

божий одуванчик
почти все время на руках, мужа дома заставлять приходится чтоб положил ее на игровой коврик. если куда-то идем, то на мне в эрго.

так же, наслаждаюсь этим временем, оно такое короткое.... эх... ещё бы одного родить :)

Восемь месяцев нам, на ручках любим бывать. Просимся. Просто понежиться. К маме, к бабе, к папе. На улице стараюсь по максимуму в коляске, но если просится, тоже беру. Иногда гуляем без коляски, тогда слинг конечно. Или в долгие прогулки слинг спасает))

Постоянно носила, да и сейчас не отказываю себе в удовольствии обнять, поносить на руках, потискать...

шпингалeтки (ex Митридат)
Постоянно носила, да и сейчас не отказываю себе в удовольствии обнять, поносить на руках, потискать...

+++++

а я хочу но не могу. очень уж он тяжелый. вчера носила а сегодня разогнуться не могу. смещение позвонков.

До года дочка жила у меня на руках. Даже ела с ней в обнимку.

шпингалeтки (ex Митридат)

+++ особенно хорошо носить на себе в слинге.. прям какие-то нереальные ощущения :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы