Ребенок выпал из коляски.

шпингалeтки (ex Митридат)
На ступенях или еще какой наклонной поверхности он коляску упустил, похоже, коляска перевернулась - ребенок и вылетел.

недавно ситуацию видела на улице - ребенок в открытой коляске и при въезде на высокий бордюр чуть оттуда не выпал, мать вовремя схватила. Еще видела как девушка с годовалым ребенком в коляске "лицом от мамы" при съезде с бордюра( видимо там ямка была) коляска встала и полетела вперед об асфальт, но там впереди столик был, поэтому вроде обошлось и ребенок был пристегнут. А некоторые еще ведь и укачивают так, что коляска ходуном ходит. поэтому запросто смог выпасть.

Автор, развейте уже наши домыслы, откройте папин секрет

Летний дождь
А некоторые еще ведь и укачивают так, что коляска ходуном ходит. поэтому запросто смог выпасть.

видела таких....самих бы так потрясти

©куби
откройте папин секрет

я думаю, ребенок банально сполз - видимо коляска под наклоном была

а может это люлька переноска, и он просто выронил ее
ну или это вообще не люлька была, а прогулка, а от туда катая вперед-назад и не глядя на ребенка можно выпасть

Еще версии будут? Автор, похоже,не удовлетворит наше любопытство. Я уже начинаю волноваться, все ли хорошо в их семье после таких вводных... Один коляской орудует как отбойником, другая после этого не находит ничего лучше, как писать на ю-маму... Таким надо детей штук десять рожать, чтобы про запас были.

Летний дождь
А некоторые еще ведь и укачивают так, что коляска ходуном ходит. поэтому запросто смог выпасть.

да скорей всего так и было %)

"а фамилия моя слишк
Я уже начинаю волноваться, все ли хорошо в их семье после таких вводных

да вроде анонимный ник такой все время мелькает в темах. видимо все ок.
а так-то у меня знакмая чуть не выронила ребенка, решила повеселить малыша, перегибалась через ручку и лялякала над младенцем, ну видимо массы своей не учла, сильно коляску на дыбы поставила, ну колеса катнулись вперед, она ребенка успела рукой придержать за живот, чуть вниз головой не улетел. может тут также? может тоже коляску наклонял папа. или вообще крепления плохо укрепили и люлька слетела

Ususik
чай пьет 1,5 месячный ребенок

Бабушкино лукошко есть с 1 месяца, кажется, фенхель

аж смешно, ну папа выдал., я бы своего мужа прибила после такого. Хорошо, что все обошлось)))

Не я!!!
Она у вас в 1,5 месяца чай хлещет?

?????????????

OLsha
На них по русски написано-с 4 месяцев

Ususik
какой чай пьет 1,5 месячный ребенок

шпингалeтки (ex Митридат)
убила б безрукого идиота.

++++++++++++++++++++++++++++

Летний дождь
моя тоже в полтора месяца с коляски вылетела,

ппц

у меня мелкая в2,5 ночью укатилась с дивана, я с перепугу скорую оператор вопрос задала"ребенок жив?"я чуть там же копытца свои не откинула...
но в областную скатались и обследования прошли славо богу обошлось.....

У меня вместе с переноской от трансформера на лесинках вниз лицом выпал, я уть сама там в обморок не упала. в поликлинику сходили, врач посмотрела, сказала нормуль всё у ребёнка, но наблюдать надо.А потом я поняла, как всё обошлось, он пока выпадывал султачиком сел и по меньшей траэктории шлёпнулся вниз.

ромашку можно с 1 помоему... И вообще что напали то все??? детективы, блин, какая вам разница... домыслы какие то пишут %) Отстаньте от девки. и так стресс у нее!

Не я!!!
Она у вас в 1,5 месяца чай хлещет?

ну так фенхлевый наверно ;) давайте уж маму во всех смертных грехах обвините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы