Ребенок выпал из коляски.

Муж, качал ребенка в доме, отвлекся на секунду, и наша дочка, 1.5 месяца выпала из коляски. Падала личиком вниз, вроде бы. Плакала долго, потом уснула. Рвоты нет, зрачи одного размера,на свет реагирует. Кушает и чаек и смесь. В туалет ходит. Шишек и уплотнений тоже нет. Завтра на плановый осмотр идти. Что делать, ждать или сейчас скорую вызывать?

полтора месяца или 1 год и 5 месяцев?

у меня выпадывал тоже лицом вниз - коляску не закрепили, сразу же дала грудь.все обошлось.
я бы последила за состоянием если ничего не будет:рвоты, криков и прочее - бы панику не била.но очень внимательно следите за состоянием.в принципе можно и в девятку скататься если сомневаетесь

Мотря
полтора месяца или 1 год и 5 месяцев?

Sarasvati
1.5 месяца

а я бы поехала. Перестраховка ещё никому не мешала.

мне интересно, как она умудрилась выпасть?

Поведение тоже не поменялось. Ручками нажками дргыает. Разбили губку немного и она припухла. Но от еды не отказывается.

у меня в 2,5 падал 30 см высоты, мы ездили в областную, смотрел хирург, нсг и ренген делали. У таких малышей никак может не проявиться визуально, но фатальные травмы могут быть. Я бы перебдела, однозначно.

Это ж как надо было

Sarasvati
качал ребенка в доме,

качать ребёнка, чтоб он из коляски выпал %) , жесть. А по теме -давно бы уже в 9-ке была.

©куби
мне интересно, как она умудрилась выпасть?

мне тоже, если учесть, что в таком возрасте, коляска люлька, то нехилая высота для падения... :=-O:

в областной малышек до года смотрят, там нет очередей, обычно. в приемный покой, можно самим, можно по скорой.

Sarasvati
1.5 месяца

такую кроху я бы свозила всё-таки к врачу.

natawonok
У таких малышей никак может не проявиться визуально, но фатальные травмы могут быть.

+++++

natawonok
что в таком возрасте, коляска люлька, то нехилая высота для падения...

и ребёнок ещё не ползает %) Отвлёкся он

если полтора месяца я бы поехала показаться

Вы зачем на форуме спрашиваете %) %) вам что лень в 9-ку съездить :( так-то у малышей, может не проявиться никак серьезная травма :(

natawonok
У таких малышей никак может не проявиться визуально, но фатальные травмы могут быть. Я бы перебдела, однозначно.

+++++
Тоже не поняла,как так выпал ребенок????

тогда мы поехали.

Sarasvati
мы поехали.

удачи, чтоб все обошлось!

Sarasvati

Папаню коряворукого не забудьте с собой взять :( . Удачи вам.

Hot
Папаню коряворукого не забудьте с собой взять

+100
там держать понадобится и с бумашками ходить, короче он не помешает, однозначно.

Hot
Папаню коряворукого не забудьте с собой взять

ладно вам, всякое в жизни бывает.

Мотря
ладно вам, всякое в жизни бывает.

вот теперь папаня пусть поматается по больничкам, может уроком ему будет случившаяся ситуация.

Слава богу все обошлось. Доча после пережитого стресса спит, а у мужа пару седных волосин прибавилось. Спасибо вам.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 20:21

Автор, ну что? Всё хорошо?

НАШ В ПОЛГОДА ВЫПАЛ С ДИВАНА ВЫЗЫВАЛИ СКОРУЮ СЪЕЗДИЛИ В 9КУ ВСЕ ОБОЩЛОСЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы