Ребенок выпал из коляски.

Sarasvati
Слава богу все обошлось. Доча после пережитого стресса спит, а у мужа пару седных волосин прибавилось.

слава богу)))

Мотря
слава богу)))

:)

%) Как ТАК можно было качать коляску, чтоб деть, который даже не переворачивается и головку-то с трудом держит, из люльки выпал... Чота вапще никак представить не могу... %)

Scorpion`s Queen
Как ТАК можно было качать коляску, чтоб деть, который даже не переворачивается и головку-то с трудом держит, из люльки выпал... Чота вапще никак представить не могу...

+++ рада, что все обошлось

Sarasvati
наша дочка, 1.5 месяца

Sarasvati
Кушает и чаек и смесь

Она у вас в 1,5 месяца чай хлещет? %)

Не я!!!
Она у вас в 1,5 месяца чай хлещет?

А че нет? Она на ИВ, есть специальные детские чаи, Хипп и иное
Или еще одна анонимщица, которая душу порвет за ГВ

Шикарная Леди
есть специальные детские чаи, Хипп и иное

На них по русски написано-с 4 месяцев

Шикарная Леди
есть специальные детские чаи, Хипп и иное

есть, но они все с 4х месяцев

OLsha

:) опередили

Присоединяюсь к вопрошающим, как ребенок выпал из коляски, когда он еще сам передвигаться не умеет?

OLsha
На них по русски написано-с 4 месяцев

Tigrа
есть, но они все с 4х месяцев

Ну Плантекс, например, аналог чая Хипповского с фенхелем ;) А Плантекс мой сын начал пить оч.и оч. рано.

Элизабет
Присоединяюсь к вопрошающим, как ребенок выпал из коляски

Автор на неудобные вопросы не отвечает
Слава Богу,конечно,что всё обошлось.

Шикарная Леди
Или еще одна анонимщица, которая душу порвет за ГВ

Нет, мне просто интересно стало, какой чай пьет 1,5 месячный ребенок

А мне просто интересно, если папа так качает ребенка, то почему по этому поводу всё ещё не обратились в больницу! Или там просто в другом причина падения. А то ведь если так трясти, что ребенок вылетел, падение здесь не самое страшное! Но это дело автора

дак вроде б съездили ж?

Sarasvati
Муж, качал ребенка в доме, отвлекся на секунду, и наша дочка, 1.5 месяца выпала из коляски.

интересно, с какой амплитудой он тряс коляску, что вывалил младенца?
убила б безрукого идиота.

шпингалeтки (ex Митридат)

тоже бы убила,как можно месячного ребенка из коляски выронить??? Может Вам еще и мужа к врачу сводить,чтобы проверить с головой у него все в порядке или нет

прпрпр
у меня выпадывал тоже лицом вниз - коляску не закрепили, сразу же дала грудь.все обошлось.
я бы последила за состоянием если ничего не будет:рвоты, криков и прочее - бы панику не била.но очень внимательно следите за состоянием.в принципе можно и в девятку скататься если сомневаетесь

моя тоже в полтора месяца с коляски вылетела, с обычного трансформера. Было лето, жара, я сверху ее ничем не прикрыла, просто так лежала, и ничем не пристегнула. Шла по деревянному переходу около стройки и споткнулась(как потом оказалось, там сгнила доска и одна моя нога туда провалилась).... Инстинктивно поятнула ручку коляски на себя и дочь сползла по сумке вниз прям на дереянную поверхность. Никуда не обращались. Наблюдала. Но сейчас бы думаю точно бы вызывала скорую на всякий случай, а тогда почему-то не вызвала.

шпингалeтки (ex Митридат)
интересно, с какой амплитудой он тряс коляску, что вывалил младенца?

Поди пьянющий в хлам был, или специально угробить ребенка хотел.
Иные варианты у меня не укладываются в голове.

Подружка
Может Вам еще и мужа к врачу сводить,чтобы проверить с головой у него все в порядке или нет

+++
Сидячий ещё может сам перегнуться и упасть, а 1,5-месячный КАК? :=-O:

Sarasvati
Муж, качал ребенка в доме, отвлекся на секунду

%)

Летний дождь
Шла по деревянному переходу около стройки и споткнулась

Немного различные ситуации. Не находите?

Подружка
как можно месячного ребенка из коляски выронить???

сейчас лето и многие как и я возят в открытой люльке своих новорожденных деток. Я вот раньше тоже не понимала, как может новорожденный выпасть из коляски, ведь переворачиваться и ползать еще не умеет. Поэтому думала никуда из коляски не денется и пристегивать не нужно. Но не думала, что такая вот ситуация может произойти. Причем я шла неспеша, никуда не бежала. Если бы ребенок был пристегнут либо накрыт сверху, то при наклоне коляски никуда бы из нее не вывалился, в моем случае так все быстро произошло. Я даже толком испугаться не успела, потом трясло конечно. Сейчас корю - нафига сразу за коляску хвататься было, хотя понимаю, что инстинктивно схватилась за первую попавшую под руки вещь.

Scorpion`s Queen
Немного различные ситуации. Не находите?

да разные, но ведь детки и с диванов падают даже у самых бдительных мам. А папа видимо не рассчитал свои силы, отвлекся, конечно тоже бы убила за такое, но он наверное тоже сам сильно испугался.

Летний дождь

Вы споткнулись, коляска наклонилась - это понятная ситуация.
Но как муж автора качал коляску в доме и отвлекся, а ребенок тем временем выпал- это непонятно. На ступенях или еще какой наклонной поверхности он коляску упустил, похоже, коляска перевернулась - ребенок и вылетел.

Летний дождь
но ведь детки и с диванов падают даже у самых бдительных мам.

Эт которые уже двигаться хоть куда-то и хоть как-то умеют.
А как в доме ТАК качать коляску-то, чтоб дитёныш выпал - я не могу понять, хоть убейте. :=-O: Это же не качели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы