Купила коляску, вся такая довольная!!!

Писала о своей радости не для того, чтобы выпендриться. Поделилась с мамочками, которые как и я ломали голову над выбором. Я не из тех людей которые готовы потратить бешеные деньги на эксклюзивную коляску, одежду и.т.п., лучше поберечь их на образование и развитие ребенка (моё субъективное и неоспаримое мнение)! Понимаю, что есть коляски лучше и дороже, но главное мои требования эта коляска удовлетворяет, так как я не гонюсь за модой, и я безумно этому рада!!!
(jane air, Марина, и.т.д.) А свой негатив выливайте где-нибудь в другом месте ( очевидно это была не ваша тема), в СМИ его итак предостаточно!!! Всем спасибо!!!)))))))))))))

Sokel
девочкам из твоей темы здесь не было претензий,просто оговорочка вышла

++
Кстати, да, вот никогда бы не подумала, что термин "маньяки" девочки из темы с аналогичным названием примут на свой счет. Я даже и не знаю, кто там завсегдатаи, кто там постоянно тусуется. Когда выбирала коляску было дело, заглядывала, но прям так ники не отражая.
Под маньяками в моем посте обозначались лишь люди, которые придают выбору коляски черезчур большое значение, несопоставимое с применением этого предмета в жизни и навязывают свое мнение везде и всюду, даже когда его никто не спрашивает.

Брала в Кроколенде, 3300

Неожидала :shock: , что эта тема превратится в , некоторые люди отвыкли вместе радоваться, говорить комплименты, общаться!

Цвет серый как на фото!!! ( фото не моё)

Мяуча111
Неожидала , что эта тема превратится в ,

Нет-нет, наоборот, редкий случай, когда оппоненты пришли к консенсусу и воцарился мир во всем мире. )))))))) Так что спасибо Вам - стали невольным модератором перемирия.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 15:56

)))) ОООО, как замечательно!!!!

Армавир
Кстати, да, вот никогда бы не подумала, что термин "маньяки" девочки из темы с аналогичным названием примут на свой счет.

вот не надо ля-ля...вы выразились весьма четко

Армавир
Судя по всему теперь, чтобы похвастать новой коляской, нужно спрашивать разрешения у "колясочных маньяков".
Девочки, ничего что я тут своей нищебродской коляске радуюсь, ниче, можно, ваши бугабу и эмалюнги не пострадают?

Армавир
Евгения написала не вполне корректный пост, ни к чему он тут был. Немного перепутала, автор не выбирала коляску, она ее уже купила, поэтому свое фи было высказывать уже поздно да и не нужно. Это не тактично по отношению к тому, кто уже свой выбор сделал.

MoneyPenny
Ну и так-то это форум, обезличенное общение...вот не пофиг кто-что скажет ;)

Мяуча111

поздравляю с покупкой коляски!
единственное я бы посоветовала сделать еще перемычку между ножками, которая прицепляется к бамперу. это очень удобно, ну и некоторые детки не любят ездить пристегнутыми

поздравляю с покупочкой!!! У нас Париж, но Холидей мне больше нра внешне, жаль, на тот момент таких ещё я не видела :)
Думала, тут на 9 страниц про коляску, а тут, оказывается, противники чужой радости набежали
Автор, вы уже её тестили на дорогах? :)

Маманьки, у вас чет совсем крышу сносит. Я хотела почитать, кому какие коляски нравятся. Тема эта меня шибко интересует, самой пришло время выбирать коляску. А тут такое загоняют, что к коляскам мало отношения имеет. Люди, кому есть что сказать о КОЛЯСКАХ, будьте добры, оставьте свои отзывы.

TAlexa

О каких именно?

О тех, которые на личном опыте испытали

Я тут про японские коляски читала, но их в наших магазинах не нашла. Хочется и качественную и удобную и чтоб зима-лето была

TAlexa

Японские-априки есть в кенгуру и лапси
Но они сугубо летние
Хотя зимой можно на мелких колесах, но напряжно

TAlexa

Много испытала на лмчном опыте, на каждый сезон и возраст ребенка были на мой взгляд оптимальные коляски))
Зима-лето это все равно более проходимая коляска
Смотря какой бюджет:)

Бюджет позволяет купить хорошую коляску, но ищу какие нибудь аналоги априки и комби урбан. Может и не стоит переплачивать. И еще интересно, удобны ли трехколесные коляски

TAlexa

Трешки удобны, маневренны, но требуют сноровки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы