Купила коляску, вся такая довольная!!!

А сколько такая стоит? Автор, вы покупали в обычном магазине или в инете?

MoneyPenny
А сколько такая стоит?

В имагах цена вопроса от 2600.

миссис Х

А в обычных такая уже есть?
Интересно насколько она от жетем парижа отличается

MoneyPenny
Интересно насколько она от жетем парижа отличается

Париж легче немного, но кап хуже, на мой взгляд.
[img]h8.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/89/49/70/894970_302784_1286100079.jpg[/img]

MoneyPenny
А в обычных такая уже есть?

Я купила на Р. Люксембург за 3500

MoneyPenny
...маразм крепчает

А это не маразм - радостного человека осаждать своим фуууу, причем автор даже не спрашивала мнений о том, хорошая коляска или нет. Для нее хорошая и этого достаточно чтобы или порадоваться за нее или пройти мимо без язвительного коммента.
Существует пословица, что богат не тот, кто все имеет, а тот, кому хватает всего того, что он может себе позволить. Вот автору как раз хватает и она счастлива коляской за 3т.р. Зачем же ей говорить, что ее радость как бэ неуместна, видимо надо плакать, что не макларен купила

Армавир
Существует пословица, что богат не тот, кто все имеет, а тот, кому хватает всего того, что он может себе позволить.

+++++

Армавир
богат не тот, кто все имеет, а тот, кому хватает всего того, что он может себе позволить.

Мамик

Если чесно, непонятно, какое отношение имеет коляска, и просто тема в интернете к отношениям в семье конкретного человека.
Ну если не находите, чем крыть, скажите фи, зачем на личности переходить :m_42:

Армавир

Кто бы спорил, но причем здесь маньяки...ясно же в чей огород камешек был...и фууу, это тоже некрасиво, но уже от вас...уподобляетесь, ага
Причем ни один из маньяков здесь не высказывался %)
Ну выбрала автор новый транспорт -отлично...
Что-то вас лично задевают такие темы и "маньяки"....

Marion

Т.е. Она столько же стоит...
Ясно))
Многие иртересуются такими тростями

MoneyPenny

Ален, вот у вас и других маньячек реально дорогие, хорошие коляски, но не помню, чтоб лично вы укакивали чье-то приобретение просто так, чисто потому, что ваша коляска просто дороже. Именно дороже, а не лучше. Кстати, ваша правда,

MoneyPenny
Причем ни один из маньяков здесь не высказывался

о многом говорит, правда?

миссис Х
А зачем укакивать? Простите, у меня такого морального права нет...
Да хорошая, да дорогая (причем я считаю, что не все дорогие являюися хорошими...да-да, не люблю маки Откровенно коляска стоит так только из-за раскрученного бренда, есть и лучше и главное дешевле))
Я согласна и тоже считаю, во всем-жить нужно по средствам и проще относиться ко всему-не было бы возможности, также смотрела бы попроще и не убивалась за бренд))

MoneyPenny

Алена,к тебе и девочкам из твоей темы здесь не было претензий,просто оговорочка вышла.Ну я лично обращалась чисто к

jane air

вообще в шоке что человек адекватный может такие гадости писать %)

Sokel

Лен, просто который раз замечаю за конкретным человеком высказывания в наш адрес...покоя не даем штоль
Ну и так-то это форум, обезличенное общение...вот не пофиг кто-что скажет ;)

MoneyPenny
...ясно же в чей огород камешек был

Совершенно не в ваш и не в кого-то лично. Просто собирательный образ всех маньячащих за коляски дам. Ясно же, что для большинства людей коляска это просто коляска, 4 коляса и стульчик, чего там может стоить 10-20 тыс они даже не подозревают.
Поэтому и радуются искренне, не ожидая нарваться на насмешки.

MoneyPenny
Что-то вас лично задевают такие темы и "маньяки"....

Нисколько. Неужели вы думаете, что можно переживать и кипятиться из-за такой ерунды - коляски.
А вот люди, увлеченные чем-то капитально, коллекционеры, - они как раз очень чувствительны к любому высказыванию в свой адрес, порой даже к самому невинному.
Мне просто захотелось поддержать автора, ее радость была искренней. И я не поняла, причем здесь другие, более дорогие и качественные марки.
Никто же не смеется и не гогочет, не говорит купившему Ладу - чувак, ты лох! Есть тойтоа 2012 года, нафига ты калину купил, дурень?
А тут так сказали. Вот и все.

ооооо, дамы, вы чо ведетесь на тролля?? вот как обычно - пришла, вякнула свое "у всех дрянь и матчасть нихрена никто не знает" - а вы и повелись %)

Армавир
ничего что я тут своей нищебродской коляске радуюсь, ниче, можно, ваши бугабу и эмалюнги не пострадают?

а я польскому трансу радовалась до невозможности - эту коляску катаю Я! и в ней лежит МОЙ ребенок - как девочка над кукольной коляской как вспомню, так и весело ;)

автор, поздравляю! на всяких кур внимания не обращайте, у них ПМС и недотрах массовый

mama_gold
Я вот считаю, что чем на Ладе калине ездить лучше пешком ходить

ооооооооо, кстати вот

Мяуча111, поздравляю! Новая коляска и впрямь так радует!
Тоже трость подбираю, не могу ни как определиться.

Армавир

Собирательный...ну, верится с трудом
И кстати заметьте, но коллекционированием среди местных никто не страдает, пркупки исключительно по функционалу, не путайте с маньяками на материнстве, где коляски покупаются для отметки в списочке;)

MoneyPenny
вот не пофиг кто-что скажет

да за человека обидно стало и искренне удивляюсь когда вот так злобствуют,кажется что это реально ненастоящий человек пишет.

MoneyPenny
обезличенное общение..

не могу к этому привыкнуть никак,у меня много тут друзей нашлось и близких людей по интересам

MoneyPenny
не путайте с маньяками на материнстве, где коляски покупаются для отметки в списочке

омайгад, мне еще и в этом разбираться

MoneyPenny
Собирательный...ну, верится с трудом

не ищите черную кошку там, где ее нет. Мне с вами делить нечего и ни в каких других темах мы не пересекались, не ссорились, чтобы точить зуб на вас.
Просто признайте, что Евгения написала не вполне корректный пост, ни к чему он тут был. Немного перепутала, автор не выбирала коляску, она ее уже купила, поэтому свое фи было высказывать уже поздно да и не нужно. Это не тактично по отношению к тому, кто уже свой выбор сделал.

Каспер
. а к маньякам вроде и не относится совсем.

Она маньячит по жане.
Нет, это действительно "маньячная" любовь - потому что когда она перечислила все недостатки этой коляски (слалом), которые ей не критичны - я поняла, что покупают эти коляски действительно только влюбленные в них беззаветно. Потому что рациональный человек, который выбирает не сердцем, а головой не купит коляску за 25 т.р, которая оказывается только для 1 ребенка (далее у нее колеса ломаются), кап надо перешивать и еще массу всего.

боже, только не принимайте на свой счет все любители жанех и не объявляйте вендетту мне тут же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы