Купила коляску, вся такая довольная!!!

Давно смотрела коляску, хотелось недорогую прогулку-трость Жетем Холидей, даже с рук хотела брать какую-нибудь, а тут новая!!! цена и качество соответствуют!!! После капеллы 901 просто летаем!!! нравитЦА!!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:19

Ура!!!! Товарищи!!!! :rose: Рада за Вас!!!!

Мяуча111
Жетем Холидей

тоже на нее засматриваюсь ;)

а у нее принцип складывания такой же как у парижа - "в пол"?

покажьте покупочку :clap:

Мяуча111
Купила коляску, вся такая довольная!!!

мне интересно, а перпади вам что-то более приличное. вы как воздушный шарик бы летали?
у меня вот не было столько бы восторга от данной модели :P

jane air,
Вам лишь бы гадость какую-нибудь сказать. Вы случайно не торговый представитель фирмы Jane? Мне вот Ваш слалом вообще не нравится - гораздо лучше есть коляски на рынке ! Мне кажется нужно уважать чужой выбор! Человеку нравится, а Вы ерничаете и выделываетесь, причем без повода абсолютно. Под этими словами пол форума подпишется точно !Сделайте выводы!

mama_gold
гораздо лучше есть коляски на рынке

и явно жетем не из того списка

mama_gold
Мне вот Ваш слалом вообще не нравится - гораздо лучше есть коляски на рынке

и да причем тут мой слалом. для справочки у меня не одна коляска. возможно появится еще.

mama_gold
Человеку нравится,

так пусть пользуется, кто против то.
нафига тему то плодить, ой поздравьте я одно сменила на другое

mama_gold
Сделайте выводы!

мужу своему и детям указывать будете. ога!? :P

mama_gold
Вы случайно не торговый представитель фирмы Jane?

гыыыыы, а я где то про жане писала что купите ее? мне трости жане вообще не нравятся

Дак ненравится, чтовы над людьми стебетесь. Я вот считаю, что чем на Ладе калине ездить лучше пешком ходить , а Вы ниче езъдите! У людей разные финансовые возможности, если Вы не в курсе, хотя в курсе судя по всему! А какие у Вас коляски знает весь Екат наверное!

я в шоке! почему сейчас стали возмущаться по поводу создавания тем. Типо форум засоряют. Уважаемая Евгения. Создайте свой сайт и пусть обсуждают все только ваши темы!!! Вы прямо как затычка. Вас очень много. Поднимаете свою самооценку оскорбляя других. Понятно уже всем что у вас всё плохо в семье. Скоро уже все вас в черный список внесут, чтобы вы не имели права комментировать их темы.

mama_gold
jane air,
Вам лишь бы гадость какую-нибудь сказать. Вы случайно не торговый представитель фирмы Jane? Мне вот Ваш слалом вообще не нравится - гораздо лучше есть коляски на рынке !

хм...ни разу не читала,что бы Женя писала что биха,мак или бамблрайд ужос....просто Жетем Холидей реально не самый лучший вариант

Octopus
просто Жетем Холидей реально не самый лучший вариант

И поэтому счастье автора надо пригасить?

Мама 2годовалого
И поэтому счастье автора надо пригасить?

Боже мой,прям счастье-то полные штаны,коляску купили %) Тут я с Джейн Эйр согласна,бывают варианты и получше,и пИсаться от восторга тут причины не вижу.

Марина
бывают варианты и получше

Скажите это вашей лучшей подруге, когда она прибежит делиться радостью, что замуж за своего Вовочку выходит!
Скажите это маме, когда она похвастается обновкой.
Скажите это начальнику на его новую любовницу

Мама 2годовалого
Скажите это вашей лучшей подруге, когда она прибежит делиться радостью, что замуж за своего Вовочку выходит!
Скажите это маме, когда она похвастается обновкой.
Скажите это начальнику на его новую любовницу

Сравнивать жениха и коляску как минимум глупо,про начальника вообще молчу,верх кретинизма %) И мама с обновкой не полезет голосить на форум-ах,смотрите,ЧТО Я КУПИЛА! ;) Или покупка коляски настолько значимое событие для всего человечества,что нужно обязательно оповестить весь форум,да и еще накидываться на всех,кто не оценил такую дивную модель,такой великолепный дизайн!.... :hihiks:

Марина
что нужно обязательно оповестить весь форум

а че такого то? или форум создан для срача?

Каспер
а че такого то? или форум создан для срача?

А по-вашему,только для хвалебных од?Каждый может высказать свое мнение в любой теме,верно?А мнение не всегда будет таким,каким хотелось бы автору,пора бы уже это понять)

Мамик
почему сейчас стали возмущаться по поводу создавания тем. Типо форум засоряют.

• Марина
    Боже мой,прям счастье-то полные штаны,коляску купили

зависть? не выспались?

Марина
что нужно обязательно оповестить

Спросить разрешения анонимов?

Марина, да просто добрее нужно быть! Вот jane air об этом забывает. Столько высокомерия %) ! Для автора видимо значимое событие покупка коляски и что? Я вот зашла почитала, коляску в инете посмотрела. Понравилась, не понравилась второй вопрос. Дак ведь и jane air зашла - ну не интересна теме темка - выйди, зачем гадить?

У Евгении все, что ни Жане - все

jane air
буэ

Женя, понты свои умерьте, доходы и потребности у всех разные.

Марина

А у вас какие поводы для радости? Покупка дома на Малдьдивах?

Марина
пИсаться от восторга тут причины не вижу.

Ядом плеваться тоже причины нет.

миссис Х
У Евгении все, что ни Жане - все
буэ

Octopus
ни разу не читала,что бы Женя писала что биха,мак или бамблрайд ужос.... ;)

jane air
и явно жетем не из того списка

многим нравится! я вот от геоби пищу, хотя для многих это жуть, а не коляска!

Марина
и пИсаться от восторга тут причины не вижу.

тут Джейн Эйр от жане своего писается почему другие не могут от других марок колясок?

Марина

человек радостью поделился! почему не порадуетесь вместе с ним? почему темки, где описывают проблемы, горе, неприятности и т.п., больше откликов вызывают. %) Это "мне нечем вас порадовать сегодня, у меня всё хорошо!". Пусть будут позитивные темки! к прмеру никто же не осуждает тему "а нам сегодня 1 годик" и т.п. почему человек не может поделится радостью покупки коляски. К примеру многих эта коляска интересует, могут в теме вопросы задать и т.п. Помнится жетем париж так же выбирала. Коляска нравится, и судя по их количеству на улице она тоже многих устраивает.

миссис Х
доходы и потребности у всех разные.

так она ее с рук купила, а теперь всем орет что какая у нее коляска крутая

mama_gold
jane air,
Вам лишь бы гадость какую-нибудь сказать. Вы случайно не торговый представитель фирмы Jane? Мне вот Ваш слалом вообще не нравится - гораздо лучше есть коляски на рынке ! Мне кажется нужно уважать чужой выбор! Человеку нравится, а Вы ерничаете и выделываетесь, причем без повода абсолютно. Под этими словами пол форума подпишется точно !Сделайте выводы!

+10000000000000000000000000000 в каждой дырке затычка, достала уже, ладно бы хоть позитивом, а от нее один негатив)))))))

Судя по всему теперь, чтобы похвастать новой коляской, нужно спрашивать разрешения у "колясочных маньяков".
Девочки, ничего что я тут своей нищебродской коляске радуюсь, ниче, можно, ваши бугабу и эмалюнги не пострадают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы