Купила коляску, вся такая довольная!!!

я я я
а от нее один негатив)))))))

точно! всё обоср..т! только её выбор - это правильный, остальное - полный отстой! видимо человек с комплексами и самоутверждается так

Octopus
хм...ни разу не читала,что бы Женя писала что биха,мак или бамблрайд ужос....просто Жетем Холидей реально не самый лучший вариант

ну и я о том.
и создавать тему что купила иколяску эконом класса и довольна как слон для чего?
имхо это не та коляска, от которой можно так пищать.

миссис Х
Женя, понты свои умерьте, доходы и потребности у всех разные.

а причем тут мои понты? обычная тость, еще и весит шо капец.
чем можно быть довольной? ценой если только.

миссис Х
У Евгении все, что ни Жане - все

откуда такие выводы? песшу еще раз у меня лично не только жане. и плюсом еще списочек чего хотелось бы :P

миссис Х
А у вас какие поводы для радости? Покупка дома на Малдьдивах?

заметьте повод для раости и фонтанирование, что аж тема на форуме -весьма разные случае :P

что ж ждем по осени тему от автора купила комбез Батик довольна до опы. ну чтобы совсем все было логично

Армавир
Судя по всему теперь, чтобы похвастать новой коляской, нужно спрашивать разрешения у "колясочных маньяков"

Тык зарегенных их тут как раз и нету.

Армавир
Судя по всему теперь, чтобы похвастать новой коляской, нужно спрашивать разрешения у "колясочных маньяков".
Девочки, ничего что я тут своей нищебродской коляске радуюсь, ниче, можно, ваши бугабу и эмалюнги не пострадают?

+++ много
Жалко даже автора стало :( Автор,я радуюсь вместе с вами вашей покупке:)

jane air
купила комбез Батик довольна до опы. ну чтобы совсем все было логично

ну куда уж лучше, чем страшнопошитое вами!

jane air
jane air

иди домой))))))))))))))))))))))))))))))))))))

jane air
и создавать тему что купила иколяску эконом класса и довольна как слон для чего?

затем же, наверное, зачем интересоваться покупкой УЗК-нейлона на сайте, где ЦА - женщины-мамы-домохозяйки, а не электромонтажники: понадобилось.

jane air
это не та коляска, от которой можно так пищать.

Вы не разрешаете, да?

не узнаете

jane air
комбез Батик довольна до опы.

Да-да, а у вас что Рейма? Тоже сэконд хенд? Как и коляска? :P

Каспер
Тык зарегенных их тут как раз и нету.

вот попандос

jane air
что ж ждем по осени тему от автора купила комбез Батик довольна до опы. ну чтобы совсем все было логично

эээ а тебе что совсем сложно понять что радости у всех разные в жизни%) ? Да хоть и Батик,нужно уметь радоваться вместе с людьми,хоть и посторонними.А в инете можно написать все что хочешь,денег за это не берут.А автор не просила обсуждать эту ее колясу,она радостью поделилась .И да,бывают люди которые радуются батикам,б/у коляскам и т.п

Мяуча111
Давно смотрела коляску, хотелось недорогую прогулку-трость Жетем Холидей, даже с рук хотела брать какую-нибудь, а тут новая!!! цена и качество соответствуют!!! После капеллы 901 просто летаем!!! нравитЦА!!!

Поздравляю! Я знаю, что такое радость от коляски, которую выбираешь, покупаешь. А я от своей трости Макларен икс эл эр в восторге! Обожаю, слов нет.

Sokel
Да хоть и Батик,нужно уметь радоваться вместе с людьми

+++ не она своим пошивкам радуется, и всякий раз выставляет в разных темках свои работы. Вы еще не восхищались?

YALTA
Макларен икс эл эр

О да, да-да-да. Люблю-нимагу!
Атор, хорошая у вас коляска! Козырёк супер! а цвет какой?
[img]www.baby-country.ru/userfiles/images/holidey_beg2_500.jpg[/img]

Девы, не стоит переходить на личности. :) Осадили и будет.

Машерочка

+100. Чтоб задуматься и сделать выводы достаточно.

миссис Х
Чтоб задуматься и сделать выводы достаточно.

я думаю это не про нее(((((((((((((((((((((((((((((

Армавир

Уууу, как все запущенно...маразм крепчает %)

Машерочка
Девы, не стоит переходить на личности. Осадили и будет.

+1

MoneyPenny
Уууу, как все запущенно...маразм крепчает

ну а то

миссис Х

мне бампер нравится такой в отличие от жетем парижа.

не узнаете
мне бампер нравится такой

Мне все в ней нравитя, а цена вообще шикарная!

jane air[/cit]

Реально достала, в каждой бочке затычка %) и причем самая крутаяяя

Да уж, а шитье у неее ващеее :y_0030: зато понтов выше крыши :y_0025:

Автор, поздравляю!!! У меня такая же коляска как у Вас, цвет беж (вот прям как на картинке выше), по поводу того что человек радуется: я тоже радовалась когда купила, потому что у нас в городе мягко говоря выбор колясок не очень, чтоб и модель, и расцветка, и цена...кап шикарный! положений спинки тьма! бампер имеется и накидка на ножки тоже))) Запах от неё по первости противный, но это временно))) Удачных Вам прогулок :rose:

Мяуча111
Жетем Холидей

У меня такой нет. Но на фото мне очень понравилась. Особенно то, что есть большая корзина, и капюшон опускается до бампера.
Ну и главное - вам нравится. Так что поздравляю с удачной покупкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы