обладатели колясок тростей

похвалите свою! ребенок 7 месяцев у нас. хочу сразу сделать подарок сестре и сестре мужа у наших деток один возраст . название и цены пожалуйста!

так может у Вас какие-то определенные пожелания есть? Например, наличие козырька, возможность перевести в лежачее положение и т.д. Или наоборот, как можно проще и легче

У нас Жетем Париж. Выбирала себе по нескольким кретериям - наличие бампера и перемычки между ног, кап до бампера накидка на ножки, возможность полного раскладывания спинки.
Коляской довольна на все 100 процентов. Брали за 3700Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:59

у нас Инфинити Китаяна брали за 4000. очень удобная, складывается легко, проходимость супер, поварачивает легко, спокойно качу одной рукой, но немного тяжеловата 7 кг, мне не мешает, т.к по лесенкам шагает, ручки регулируются ;)

Да хотелось бы наличие лежачего положения , козырька и бампера! ну и не дороже 3500

Макларен техно хт
Самая лучшая трость :)
Цена 13000
Купить можно в лапси,мазекеа,детский мир

Я тоже за жетем париж голосую. Реально хорошая коляска.)

девочки,может и мне подскажете,вот понравилась здесь жетем париж,но хотелось бы полегче подобную.7 кг это много.По цене до 5 тыс.желательно

У нас Жетем Лондон, как раз 7 кг,и это совсем не много! Одной рукой спокойно ее таскаю, а в другой мелкого.Стоит 4500 примерно, кап до поручня очень выручает, и от дождя, и от солнца.

я тоже Жетем Париж купила, давольна!
единственный минус - нет амортизации, а так все ок!

ТФК Багстер цена вопроса 10. с надувыными колесами 15. из германии дешевле заказывать будет.

blondyMather
как раз 7 кг,и это совсем не много

при том что колеса больше чем у обычных тростей.
складывается легко, сама стоит.

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1267105907//post-72626-1267125951.jpg[/img]

be_happy
здесь жетем париж,но хотелось бы полегче подобную.7 кг это много

это не много
есть конешно еще легче, но они совсем уж хлипкие

LetoLeto
есть конешно еще легче, но они совсем уж хлипкие

макларен воло весит 5кг и никак не хлипкий, но он только сидячий. так же и тубареточка геоби

если есть возможность, то однозначно макларен.

©куби
У нас Жетем Париж. Выбирала себе по нескольким кретериям - наличие бампера и перемычки между ног, кап до бампера накидка на ножки, возможность полного раскладывания спинки.
Коляской довольна на все 100 процентов. Брали за 3700

один в один, только у нас бежево-коричневая. очень довольна)

Рассмотрите коляску Мир детсва Грация:легкая, компактно складывается ,имеет ремень для переноски на плече ,правда складывается двумя руками

У нас инглезина трип. Очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 23:41

у нас Liko baby трость то же самое вроде, что и Baby Care City Style, покупали за 2600, кап почти до бампера, есть перемычка, ездим с 5 мес, почти лежачее положение принимает. Из минусов - не очень удобно менять положение спинки с более высокого на низкое (или может я чего туплю %) ). В остальном пока устраивает.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 23:48

©куби
У нас Жетем Париж.

+100

ksynya
наличие лежачего положения , козырька и бампера

это есть, можно найти и за 3600,

Ecobaby Tropic у нас.

спинка раскладывается, кап до бампера, регулируется подножка, 4 резиновых колеса, вес 5.8.
2800р.
гоняем с марта, оч довольны :)

а из новинок есть JETEM Holiday, но если вам надо до 7 кг, то она не подойдет, ибо 7.5, а так похожа на Париж. 3400р.

olga_olga82
Ecobaby Tropic .

ой ой не берите автор только эту коляску,я от всей души советую,она ужасна(да простит меня владелица). У меня соседи такую купили,они не могут в ней ребенка катать,она жутко не удобная,там сидушка,даже 6 месячному ребенку короткая :(

Тоже Jetem Holidey, 7,8 кг, для меня тяжеловата всё же. И воняла по первости(( А так симпатишная приятного бежевого цвета, кап до бампера с окошком, положений спинки тьма, есть накидка на ножки. Но опять же цена 3500 всего, если денег больше я за инглизину трип с бампером или пег перегу си, а лучше макларен :)

Подружка
Макларен техно хт

Какая хорошая :j_0002:

Подружка даже 6 месячному ребенку короткая :(

почти год и месяц тут нам

olga_olga82
почти год и месяц тут нам

а если подножку опустить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы