обладатели колясок тростей

Julchik
почему вы решили, что я ее не катала? я просто не вижу в этих макларенах ничего такого за что можно такие деньги заплатить, которые они стоят платить за бренд не собираюсь

потому что вы рассуждаете сейчас также,как я пока не купила мак. За это время у меня было 5 разных тростей. После покупки мака я реально поняла,что дорогая коляска,это не понт,а удобство для мамы и ребенка :)

И у нас Жетем Париж. Мы очень довольны. За такую цену и всё есть!

Подружка
а вы сначала ее покатайте,а потом пишите ;)
Она стоит своих денег поверьте))

Ксень, да ты чего каких таких своих денег. ты аккуратнее, а то тебя обвинят в понтахъ есче

blondyMather
А наш не любит пристегиваться, визжит и грызет ремни) Так что бампер и перемычка между ног очень спасают! Хотя и встает конечно в коляске, но приходится иногда держать и стоя едем))

один в один как у нас
и вроде бы коляска такая же

Julchik
а мне вот без бампера не нравятся коляски

мне тоже. Так как мой ремнями вообще ненавидит быть пристёгнутым. Именно поэтому без бампера даже не рассматривала

Julchik
я просто не вижу в этих макларенах ничего такого за что можно такие деньги заплатить, которые они стоят платить за бренд не собираюсь

не платите, вас никто не заставляет, вы можеть катать что угодно, но нефиг писать .что производители макларена берут за бренд только! тоже самое можно сказать о сотне других фирм, которые "Берут" только за бренд и которых вы не катали.
про экобеби кстати, девочка нам подробный отчет выкладывала и фото где реально видно, что коляска очень мелкая, в ней только с поднятой подножкой катать

А кто пользовался колясой geoby d888 ? Поделитесь впечатлениями и мнениями. Нам нужна коляска для путешествий.

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 21:11

я за мак, у меня их два :) больше люблю квест за легкость. Кстати бампер можно докупить, если очень хочется.

МамаЕлизаветы
А кто пользовался колясой geoby d888 ? Поделитесь впечатлениями и мнениями. Нам нужна коляска для путешествий.

Видео обзор есть по ней [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]ТЫК[/a] И много отзывов в комментариях

StasyAna
я за мак

Я тоже. Была бы совсем не против купить дешевую коляску, но нету таких, которые удовлетворяют всем моим требованиям

спасибо за ссылку на видеообзор

у нас мак квест,очень хорошая коляска,но бампера нет, мой ребенок и не приучен к нему с ремнями нормально ездит.

Julchik
почему вы решили, что я ее не катала? я просто не вижу в этих макларенах ничего такого за что можно такие деньги заплатить, которые они стоят платить за бренд не собираюсь

сначала думала о плико мини,но покатав мак, поняла что НИКОГДА

StasyAna
я за мак, у меня их два больше люблю квест за легкость. Кстати бампер можно докупить, если очень хочется.

ИМХО но приучать к бамперу нафиг-нафиг.У меня и в инди ребенок без него ездит.

Octopus
сначала думала о плико мини,но покатав мак, поняла что НИКОГДА

маки в топку, катаю плико мини

Деньга
маки в топку, катаю плико мини

кому что

Мавританка
производители макларена берут за бренд только!

Не только, но за бренд они нехило накидывают ;)

Деньга
Не только, но за бренд они нехило накидывают

+++ как миниму 5 тысяч сверху.Но коляска очень очень достойная

Octopus
как миниму 5 тысяч сверху

это точно...красная цена квесту в любой модификации не больше 4-5 тысяч
с мелким норм едет, чуток постарше - ппц полнейший, коляска просто не едет

MafioZZi
пег перего си
без ума от неё

такая хорошенькая Нравится тем, что колеса 4 и они небольшие, но для нас это дорого. У самих жетем париж, все нравится, кроме тяжелого хода :( но это у всех 8колесок так.

MoneyPenny
с мелким норм едет, чуток постарше - ппц полнейший, коляска просто не едет

с моим , пока еще крошечным птеньчиком отлично едет...дальше посмотрим
так то надеюсь не придется еще колясок покупать,а то если я куплю для дочи четвертую синюю коляску муж не поймет

Масявр
Была бы совсем не против купить дешевую коляску, но нету таких, которые удовлетворяют всем моим требованиям

так об чем и речь. я рада бы найти что-то что по качеству прежде всего устроило и не было одноразово-сопливым. я не знаю кто как покупает, но я не беру коляску на одно лето. и имхо чем меньше доход и возможность покупать много колясок, тем внимательнее надо выбирать.

и к разговору про дешевые коляски - они все слизаны с дорогих оригиналов. т.е. компания за разработку коляски расходов вообще не несет. и дело даже не в стоимости бренда ;)

Деньга
но за бренд они нехило накидывают ;)

ну а кто не накидывает? все накидывают.
еще не стоит забывать про жадность наших коммерсантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы