обладатели колясок тростей

Мавританка
макларен воло весит 5кг и никак не хлипкий

+ С шашлов ехали, старшая 9-летка в нее села и посадила на колени почти 4-хлетку. Все норм, не расшаталась

экобеби тропик
купила новую за 2500 руб в инетмагазине

olga_olga82

хихи судя по фото я именно у вас колясочку и покупала ;)

Подружка
они не могут в ней ребенка катать,она жутко не удобная,там сидушка,даже 6 месячному ребенку короткая

вот не люблю когда начинают строить свое представление о комто или о чемто судя по тому что ктото чтото сказал. вы сами ведь не катали эту коляску. и не надо о ней говорить ссылаясь на чужое мнение.
у меня ребенок родился 4300. когда покупала коляску он был почти 9 кг и 74 см ростом. ездим прекрасно. ничего ему не мешает. иногда спит в ней - спинка хорошо раскладывается. когда был поменьше и не быстро ползал то я убирала перемычку между ног и скручивала заднюю ткань в коляске и ребенок ложился на живот лицом ко мне и наблюдал за миром и хватал меня за юбку когда я его везла. из магазина выхожу с пакетом в котором помидоры огурцы кабаки персики плюс моя сумка где бутылочки с водой кошелек ключи телефоны памперсы пеленка и еще сменная одежда. ничего нигде не отпало и не сломалось.
за такую цену очень удачная коляска. конечно в трости не как в люльке на надувных колесах но в трости ездят летом и налегке что упрощает управляемость да и я ее купила для поездок в автобусе и поездок в другие города.
для осени-зимы у меня есть жетемкастл

Макларен квест деним. Все нравится, используем для путешествий. Кап огромный, секция с сеточками для проветривания, регулируемая подножка, спинка раскладывается одной рукой до горизонтального положения. Вес 6,4 кг.

а мне вот без бампера не нравятся коляски, это придется ребенка все время пристегивать, не вижу смысла платить за ваш хваленый макларен :P

Julchik
а мне вот без бампера не нравятся коляски, это придется ребенка все время пристегивать, не вижу смысла платить за ваш хваленый макларен

А вы с бампером пристёгивать не планируете?

Marion

ну пока не пристегиваю, у нас перемычка между ног, ребенку 5,5 мес, никуда не выпадывает, зато движения не стеснены, может по желанию сесть или прилечь

к бамперу так же удобно игрушки пристегивать :) и погрызть его можно

Julchik
мне вот без бампера не нравятся коляски, это придется ребенка все время пристегивать

и без бампера надо пристегивать.. знаете, сколько детей ежегодно выпадают из колясок и получают травмы?
я слышала, что макларен целенаправленно не делает бамперы у своих колясок, чтобы не было соблазана у родителей сажать непристегнутого ребенка..

Marion

вово
я всегда пристегиваю

пег перего си
без ума от неё :love:

я
вово
я всегда пристегиваю

Я тоже всегда пристёгиваю

Julchik
ну пока не пристегиваю, у нас перемычка между ног, ребенку 5,5 мес, никуда не выпадывает, зато движения не стеснены, может по желанию сесть или прилечь

Дак ещё подрастёт и будет на коленях вставать в коляске, пристёгивать полюбому придётся

MafioZZi
пег перего си
без ума от неё

Счатливый обладатель, здравствуйте! Как мне нравится ваша колясочка, подскажите, она в осенне-зимний период эксплуатируется?

Marion
Дак ещё подрастёт и будет на коленях вставать в коляске, пристёгивать полюбому придётся

потом конечно буду пристегивать, но пользуемся мы этой коляской с 4,5 мес ;) в общем я все равно за коляски с бампером :)

Julchik
в общем я все равно за коляски с бампером

Безусловно бампер это большой плюс

Marion
она в осенне-зимний период эксплуатируется

мы пока весной толкь катались - нормально
для зимы у нас санки, эксплуатировать не будем коляску

MafioZZi
мы пока весной толкь катались - нормально

Спасибо!

чеширская кошка

А наш не любит пристегиваться, визжит и грызет ремни) Так что бампер и перемычка между ног очень спасают! Хотя и встает конечно в коляске, но приходится иногда держать и стоя едем))

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:49

blondyMather

во такой же шилопоп растет, сидеть и лежать как все не хочет :)

По модели не скажу, но если рост мамы-папы больше 150-160 ;) ,то очень неудобно с короткими ручками! Надо высокую (соответственно, тяжелее)

Мои пристегиваться не давались, ни одна (из трех) не выпадала. Хотя младшая в год очень любила устраивать джигитовку - не ходу вылезать, догонять, залезать - и каждый раз по-другому: спереди, просто сбоку, сбоку, уперевшись головой в сидение... Правда, это была не трость, а устойчивая неубиваемая "Аленка"Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 17:38

я
вот не люблю когда начинают строить свое представление о комто или о чемто судя по тому что ктото чтото сказал. вы сами ведь не катали эту коляску. и не надо о ней говорить ссылаясь на чужое мнение.

не хорошо ананимно пиарить коляски,которыми торгуешь. ;)
А экобеби реально очень неудобная и совсем китайская.
Я кстати ее катала по двору ;)
Уж лучше жатем париж тогда, в той же ценовой категории,а качество в разы лучше)

Julchik
не вижу смысла платить за ваш хваленый макларен

а вы сначала ее покатайте,а потом пишите ;)
Она стоит своих денег поверьте))

Подружка
а вы сначала ее покатайте,а потом пишите
Она стоит своих денег поверьте))

почему вы решили, что я ее не катала? я просто не вижу в этих макларенах ничего такого за что можно такие деньги заплатить, которые они стоят %) платить за бренд не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы