Смена подгузника ночью

Суть в следующем, ребенок засыпает не очень хорошо. Ночью во время кормления покакал и уснул. Ваши действия:

Результаты опроса

Поменяю погузник
83.9%
Положу спать
16.1%
Проголосовало: 255

А че есть варианты?

поменяю обязательно. потом попа вся красная, нафиг. лучше потом снова усыплю, чем бепантеном умазываться 3 дня

а еще примеряю все на себя сразу, не хотела бы лежать в говнище, даже во сне

Лильчик
потом попа вся красная

это не у всех, мой по засыпал на животе и только утром обнаруживала, что дела сделал, вообще без покраснений, помыла - и в новый, спал сладно так и не подумала бы со стороны, что уже все сделано

Первому ребенку непременно меняла. Со вторым поняла, что нет ничего ценнее сна. )) Спит - значит, комфортно. Проснется в след. раз - поменяю.

Машерочка
Со вторым поняла, что нет ничего ценнее сна. ))

моя мама всегда оставляла ребенка в какахах. и убедить ее, что если он при одевании на прогулку покакал, его надо переодеть, а не держать в этом 2 часа как в компрессе, чтобы напрело, я не смогла. больше бабушка ребенка не видит.

В меррисах даже обкаканый нормально спал - утром фиг от попы отскребешь остатки - ну это конечно когда на ГВ стул жидкий и почти весь впитывается ..или не дай бог понос....ну в общем пару раз так было, что я и не знала, то ребзь обкакался и ничего страшно не произошло....ну а если уже "колбаска" так сказать на прикорме, дак ясно менять надо, но у меня ночью не какается...

После покаков всегда меняю, когда был совсем младенец какал несколько раз за ночь, точнее после каждого кормления, пофигу потом усыплять или спать будет, я сама не усну если ребенок в какашках.

мы один раз спать в ночь положили, дверь в комнату закрыли, когда сами спать пошли - чуть не задохнулись первый раз во сне покакал, пришлось менять, конечно. Но в ванну не понесла, только салфетками всё убрала, а на утро нормально помылись

katkota
пофигу потом усыплять или спать будет, я сама не усну если ребенок в какашках.

+++

katkota
я сама не усну если ребенок в какашках

вы - телепат шутка если что :)

не понимаю, как можно оставить ребенка спать в какашках.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:24

%)
купите себе подгузник для взрослых, покакайте туда и ложитесь спать.
может, после этого, у вас подобных вопросов не возникнет....

Меняла конечно, аккуратненько салфетками вытирала даже и не просыпался иногда. Иначе если не заметишь потом капец на попе будет да и спать спокойно не будет точно.

конечно поменяю

Лильчик
а еще примеряю все на себя сразу, не хотела бы лежать в говнище, даже во сне

+++

Элизабет
Меняла конечно, аккуратненько салфетками вытирала даже и не просыпался иногда. Иначе если не заметишь потом капец на попе будет да

+++ 15 минут хватило как то раз в каках полежать. ну нафиг, потом кошмар тако с попой

Жееееесть! Даже не думала что в такой ситуации варианты бывают %)

Оба детенка стабильно во время ночного кормления до 3 месяцев какали, обоим меняла подгузник. Старшего причем в ванну таскала помыть, с ним проблем правда не было, где положишь - там уснет. А доча тоже ОЧЕНЬ плохо засыпала, ничего по-тихоньку муж светил фонариком на телефоне, я ее салфеточками обтирала, чистый подгузник одевала и дальше спать. Вот блин даже мысли не возникало оставить спать в говне.

ПОложу спать :)

Первой дочке всегда меняла по ночам, как просыпалась поесть. Мне даже в голову почему то не приходило, что в одном подгузнике можно спать всю ночь. Типа не больше 3 часов в одном подгузнике ведь. Тока ближе к году наверное перестала фигней страдать. Второй теперь если слышу, что покакала, конечно меняю. А так кормить когда беру не проверяю, только если будет крутиться ворочаться, то посмотрю, вдруг покакала.

Моя дочь в какашках не спит, даже если во сне покакала, впрочем альтернативы не вижу, конечно, менять! А потом титьку в качестве успокоения и снотворного.

бред какой,я никогда не оставляла....да тем более что девочке спать в покаках чревато последствиями

Лильчик
а еще примеряю все на себя сразу,

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы