Смена подгузника ночью

меняла обязательно, затем усыпляющую титю и все прекрасно :)

меняю :)

я не просто меняю. я еще и подмываю.

Меняла, дочь тоже плохо засыпала, но меняла

Меняю. Если в первой половине ночи, то салфетками под фонарик прибираю, он потом хорошо засыпает, если уже под утро, то по любому проснется, так что мыть попу, потом час-другой играть игрушками и спать. Благо, ночные какаши бывают оччччень редко.

Конечно менять, на утро не отскребешь, да и чревато последствиями, девочка у меня все таки, да и у мальчика какая разница. Однозначно менять, хоть как, хоть подмывать, хоть салфетками тихонечко

до месяца примерно сын какал ночью, вытирала салфетками влажными, меняла подгуз и дальше спать с титей :) лочка вот дольше какала ночами, ее подмывала таскала в ванну, девочкам то точно надо сразу менять и подмывать сразу.

Я редко меняю. У нас ре спит хорошо и попа всегда отличная.

Но если бы какие-то из этих проблем были, то меняла бы. Поэтому выбрала первый вариант.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 00:06

Я так не играю:( А где вариант "Ваще не меняю подгузник, сам от тяжести сваливается через неделю"

Машерочка
Со вторым поняла, что нет ничего ценнее сна. )) Спит - значит, комфортно. Проснется в след. раз - поменяю.

так и получается

Чипа™
Ваще не меняю подгузник, сам от тяжести сваливается через неделю"

Всегда меняю.
Малыша по ночам часто какает -звонко,мелодично :D при снятии-подмывании-одевании просыпается редко.
Да лучше пусть просыпается чем потом присохшие какашки с утра отмачивать от попы

Лильчик
а еще примеряю все на себя сразу, не хотела бы лежать в говнище, даже во сне

+++++Обязательно меняю.

нет спать вговне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы