Похвастайтесь стульчиком для кормления

:) Посоветуйте стульчик

У нас их два. Один дома Жетем пиеро фабула. И второй у родителей Грако, такой же как у Ксенчика. Оба очень нравятся. Грако еще и компактный очень. А у жетем мне нужны были колеса поворотные.

такой хочу)) zuma
а у старшего был обычный 4 положения, старенький, от знакомых достался, но удобный))) с 4 мес пользовались. щас подруге отдала его

пег-перего tatamia. его еще можно в качестве качельки или шезлонга использовать. Крайне довольны! Недавно увидела стульчик Bloom Fresco Classic - отличный, если средства позволяют :)

обычный, название не помню, покупала на Розе в подвале в магазине.

[img]s018.radikal.ru/i518/1201/c8/25cbf1c4269a.jpg[/img]
3 положения спинки, есть столик, регулировка высоты (положений 6-7), можно придвигать к столу и задвигать под него.
съемный поднос на столе.

для меня важно было, чтоб в стуле было несколько положений (полулежа, полусидя, сидя). В 6 мес начали прикорм, не сидели еще. У меня бертони мамбо.

Грако ти тайм. Места занимает оооочень мало, складывается легко, Моется легко

у нас happy baby william, довольна, но колесики не для ламината, даже в зафиксированном положении стул можно катать
img-fotki.yandex.ru/get/4418/103757601.2/0_4e4be_1b63dae4_XL

jane air

у старшей такой же был - капелла, вроде
чехол перешит ведь?
просто у нас "родной" чехол потрескался жутко за полгода

у нас хеппи беби кевин,нравится,только он не клеенчатый а хлопковый,приходится стирать периодически

У нас Chicco Polly Zanzibar - нравится. В нем все есть, симпатичный, хороший выбор расцветок. Хорошо моется. Ребенку нравится.

kvetek
чехол перешит ведь?
просто у нас "родной" чехол потрескался жутко за полгода

да, мой то второй в этом стуле сидит. я в подарок подруге покупала
Лен, так перешей, плевое дело я тебе скажу.
название стула не помню. польские или чешские надписи сзади. "подзор" написано, но точно не капелла. был не копеечный кстати в 08 году тыра 4 с копьем платила примерно

chicco polly
всем устраивает
пользуемся уже 2,6 года :)

jane air
Лен, так перешей, плевое дело я тебе скажу.

да ну на... он на кухню не входит

jane air
но точно не капелла

а на вид - один в один
в общем - напишу про капеллу -
3 положения спинки, несколько положений по высоте, ремень безопасности, съемный столик, корзина для игрушек
Минусы - очень большой. Чехол потрескался, как уже писала

У нас блум, очень довольны все :)

graco tea time
ничего лишнего, компактный, удобный
дочке 3,5, довольно крупная, любит за столом этим кушать

Marion
У нас блум, очень довольны все :)

еще одно креативное яйцэ

jane air
еще одно креативное яйцэ

Завидуете

Marion
Завидуете

нет у меня тоже есть, но коляска
реально нравится ;)

Marion
Завидуете

а я - да, я завидую.
клевый стул!

Mиланка
zuma

у друзей - ноги длинные и об них постоянно все запинаются. Сиденье маленькое, Ре постоянно выскакивает и встает на сидушку - зрелище жуткое
дизайн доставляе конечно! и ценник )

КрошкаЕнот
пег-перего tatamia

меня смутило качество пластика - б\у все как на подбор пишут что "стерлась надпись сбоку". Понимаю. что на функцилнальность не влияет.. но. Мне не понравилась клеенка - хотя кому что, ноя люблю тряпочку- снял постирал.

КрошкаЕнот
Bloom Fresco Classic

вблизи оказалось редкостное убожество ((( тоже его хотела

у меня люлька стульчик комби
я его люблю каждый день )))))))))))))) дорогой зараза но стоил своих денег!!!!!!!!!!!

я тоже прусь от дизайна блума и фил энд Тедс есть еще глючное, татамия в дизайне никакая, канеш... ))
НО
вблизи стул меня убил. За такие деньги можно было сделать так. чтоб это хотелось трогать...
Япошка меян покорил тем, что при всей неказистости на картинке, он нереально крутой в жизни...пластик там такой. что царапин не остается...все какое то надежное )))) все выверено, ни одной торчащей детали... в общем )))))))))) я фетишист ))

Tigrа
клевый стул!

но он без столешницы, тоже, что и TOTSEAT, только последнему место совсем не нужно :)

стульчик фишер-прайс
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4528/6944821.17/0_78a50_e83e4e62_M[/img]
стоит на столешнице кухонного гарнитура, потому что на полу нету места )
полтора года, ребенок все еще в нем ест и рисует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы