Похвастайтесь стульчиком для кормления

Таггер
Bloom Fresco Classic

Таггер
вблизи оказалось редкостное убожество ((( тоже его хотела

не видела вживую стульев Classic с тряпочной вставкой, у меня Loft он регулируется по высоте под барную стойку или кухонную столешницу. Из всех деталей стула не понравилась только подножка, очень на первый взгляд хлюпкая, но не пользовались не знаю как на самом деле, всё остальное приятно впечатлило. И ещё у меня вставка кожзам, тряпочную наверно устанешь чистить... вообщем, за полгода использования ни одного нарекания не имею, внешним видом, а главное компактностью очень довольна)))

у нас тоже чикко. хотела купить с х\б чехлом б\у стульчик. но посмотрела на его внешний вид у продавца -
весь в пятнах, блеклый...и купила б\у чикко - все устраивает, тока спина потеет :)
нравится, что высота подножки регулируется (не у всех стульчиков так) и опускается именно спинка, а не все сидеание сразуСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 17:49

Marion
не видела вживую стульев Classic с тряпочной вставкой, у меня Loft

Marion
Из всех деталей стула не понравилась только подножка, очень на первый взгляд хлюпкая

Я это..мирная и свое мнение высказываю и упаси бог не настаиваю ) смотрела какой - не помню.. год назад было. Но ножка не впечатлила, вообще все... ну... как то хотелось не насест. а прям трон
и у меня с местом засада была тоже. был кусок 50 на 50, вот и смотрели всякие такие варианты, а они все . как на подбор. были "крррутыми". И татамию смотрели. и блум. В итоге япошка оказался )))))))))))) не поверите. при всей кажущейся могучести места занимает минимум..меньше чем чикополли
и чтоб откидывалось надо было
ну а что он еще и качается - это был бонус )))
щас нам 10 мес иногда до сих пор как в люльке спим

polkapolza
тоже, что и TOTSEAT, только последнему место совсем не нужно :)

как то не корректное сравнение. %)

kateov
стоит на столешнице кухонного гарнитура, потому что на полу нету места )
полтора года, ребенок все еще в нем ест и рисует

с моим это номер не пройдет
еще месяцев в 7 мог в таком сидеть, а далее - сбегет

Jetem Capitan купила
съемный поднос
три положения спинки
несколько положений выдвижного подноса
подножка тоже поднимается
но больше всего что мне понравилось - клеенка приятная на ощупь!! (специально все перещупала)

jane air
а далее - сбегет

крепко привязанные мальчики не сбегают

Девочки, а кого-нибудь есть такие стульчики? Они вообще удобны? Или у него один минус, что он много места занимает? Тоже скоро предстаит покупать.

Geoby 280 подарили, вроде ничего места точно по минимуму занимает, когда сложен, а когда разобран, то не оч удобно на мелкой кухне, минус еще в том, что у нас стол высокий (барный) и ребенок не на одном уровне с нами ест. вот.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 20:02

Julchik
у нас Jane, но пока еще не пользовались

у подруги такой. она довольна

polkapolza
но он без столешницы, тоже, что и TOTSEAT, только последнему место совсем не нужно

нам столешница в итоге тоже оказалась не нужна
а вот в таких "штанах" моя дама бы наотрез отказалась сидеть))

rearea

У подруги такой.её он полностью устраивает.Но я не любитель таких грамосткихСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 00:32

rearea

У нас такой. Ребенок пользуется уже как стол и стул отдельно стоящие. Минус только в том, что нет ремней крепления и ребенок может выпасть. Я сама пришивала ремни. Ну и минус на любителя - столешница не снимается. А мне без разницы снимается она или нет. Мне стул удобен тем, что им можно пользоваться потом как стол и стул отдельно стоящие, то есть стульчика хватает надолго и то, что можно кормить ребенка как сидя за столом, так и сидя на полу на ковре. В таком случае я просто снимаю стул с подставки (стола) и ставлю на пол. А еще он стоит намного дешевлеСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 00:50

rearea
Девочки, а кого-нибудь есть такие стульчики?

Имхо деревяшка не очень. естьтакие же пластиковые - у меня у старшего был ARDO прльский по моему - мне нравился очень. Стол по первости использовали как подставку, потом убрали, сверху была какая то поверхность для типа лего, которая ни под один размер лего не подходила ))) а стул лет до 5ти юзали - он удобный был
столешница снималась в плстиковом
ремни были
и не дай бог упадет на ре - он ж задавит, монументальный!

olga_markova
Geoby 280

от сестры достался, кухня большая, потому особо за него не запинаюсь, если мешает собираю и убираю к стене. только чехол надо бы на него переделать.. все руки не до берутся...

polkapolza

а такой сама сделала, в дорогу собой беру, когда в гости едим...

У нас тоже Zuma, даже 2(дома и на даче),нравится :)и чехол удобно мыть,снял-кинул в стиралку и он как новый.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 09:42

я купила хепи беби вильям, очень удобный спинка в лежачее положение делаетья и вообще красивый и удобный, 4 колеса, а не 2 и опоры2

Если кухня маленькая - очень удобно подвесной! Моя в нем и стояла, и прыгала - нормально. У нее был старый советский, сыну сейчас купили точную копию, тоже наш, название не помню. Есть и "крутые" аналоги)))

kateov
крепко привязанные мальчики не сбегают

крепко привязанные мальчики вместе со стулом таким уползают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы