правильно ребёнок в эрго расположен?

ХимичкА

с боку есть такие фотки. пояс сползает в перед, я уже как туго затянула на бедрах (костяшках тазобедренных). На второй фото видно

Milada-Milada
с боку есть такие фотки. пояс сползает в перед, я уже как туго затянула на бедрах (костяшках тазобедренных). На второй фото видно

А повыше поднять пояс?

там тогда уже на талию, а то на пузе вообще не держится

ХимичкА

попу то еще просаживать надо да?

Milada-Milada
там тогда уже на талию, а то на пузе вообще не держится

А чем Вас смущает талия?

Milada-Milada
попу то еще просаживать надо да?

вот на второй фотке хорошо просажена, но (как я понимаю) на первой малыш вывернулся так???

ХимичкА
но (как я понимаю) на первой малыш вывернулся так??

скорее всего я поправила ему ноги приподняв, вот они так держатся не долго и потом расползаются как на фото первой

одела на поясницу пояс. блин давит все равно 30 мин прошлась и не могу и бока и спину давит. а что будет когда вес еще прибавит ребенок

Milada-Milada
одела на поясницу пояс. блин давит все равно 30 мин прошлась и не могу и бока и спину давит. а что будет когда вес еще прибавит ребенок

а если ниже расположен - не давит?

ХимичкА

давит, на косточках тазобедренных одеваю тоже давит, даже больнее и сползает. при поясе на пояснице буква М красивее

а еще он в нем уснул обмяк и соответсвенно сгорбился в улитку, пришел дед и сказал что так спать ему вредно он не расслаблен и в бок перекосился. (он всегда спит не ровно позвоночник а полумесяцем)

Эфимерная
Автор, ну что же вы у консультанта, который привозил, не попросили показать?

мне девочка из е- бурга привезла , я в краснодаре живу . Модель my baby carryer ребёнок весить почти 7 кг , рост 65 см , вот только голову держит плоховастенько

ХимичкА
Сделайте фото без капюшона, из-за объемного кармана не видно спины малыша, плюс еще капюшоном все закрыто) Но из того, что можно разглядеть - разведение недостаточное.

ага , сделаю фотки когда детьёнышь мой проснётся ... комп полетел , всё пропустила :( :(

Milada-Milada
Milada-Milada

• гуялть с коляской не проще? у вас самой вон как спина изогнута + еще доп. сколько-то кило весу, зачем вам это?

Prodige гуялть с коляской не проще

Наша вот в таком же возрасте ни в какую не сидит в коляске %) думаю у Милады такая же проблема, мы вообще пока до эрго по кг не доросли и гуляем на ручках, в коляску кладем если засыпает - и это очень ненадолго, как проснется изворачивается , вылазит и кричит - все смотреть надо!!!

Prodige
у вас самой вон как спина изогнута

это да, капец, может поэтому мне тяжело....??? коляска его уже мало впечатляет, а если надо на 30 мин до куда нибудь то коляску лень (3й этаж без лифта) а на руках уже кисть "растянута" болит капец )))) %)

Prodige
гуялть с коляской не проще?

иногда проще.
Но чаще всего 2 варианта:
я качу коляску, ребенок орет в ней благим матом
или я несу ребенка одной рукой, второй качу коляску
поэтому если надо ненадолго - стараюсь в эрго ходить

Prodige
гуялть с коляской не проще?

kvetek
иногда проще.

а иногда без эрго-рюкзака не обойтись...

kvetek
я качу коляску, ребенок орет в ней благим матом

та же самая ситуация.
только на ручках у мамы. поэтому спасаемся эрго и слингом

Milada-Milada

говорят, что у разных эрго пояса по разным лекалам сделаны и если один откровенно не подходит, то можно попробовать другой примерить.
А вообще нормальная посадка у вас. Буква М она ведь не должна быть, так что колени у ушей, это просто условное обозначение того, что линия колен выше, чем линия попы.
по фото - есть у вас буква М. Притопить ребенка в эрго можно просто за счет того, что пояс плотно, лямки (видимо) послабее чем у вас, тогда получится такой как бы гамачок (только небольшой) чтобы попа немного провисла вниз. О том, что лямки плотновато еще говорит и то, что руки натирает.
я вот амаэру надела и все подошло, другие даже и не пробовала. Но при 7 кг конечно не должна у мамы спина болеть. Просто может конструкция не подходит.
А вообще в эрго сложно неправильно посадить, в слинге например намного сложнее.
А еще в инете много роликов есть, где показано как детей носить в этих приспособах.
складки небольшие около ног, это может из-за того, что спинка пока немного широковата для его размера, но это вообще не критично, месяц -другой и вырастет.

Byaha
у разных эрго пояса по разным лекалам сделаны и если один откровенно не подходит, то можно попробовать другой примерить.

А про Мандуку написано, что пояс анатомический и подходит на разные фигуры ;)

Byaha
А вообще нормальная посадка у вас. Буква М она ведь не должна быть, так что колени у ушей, это просто условное обозначение того, что линия колен выше, чем линия попы.

М-позиция - это "слинговое" обозначение правильного разведения ножек, которое у ортопедов обозначается в углах)) Колени не до ушей, но до пупка - точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы