правильно ребёнок в эрго расположен?

мамочки я ни бум - бум в этом , сегодня привезли мне эрго , одела как сердце мне подсказало ))) правильно или нет. пы сы .. ходили в нём гулять на час, пол часа ребёнка по сторонам глазела, пол часа спала , не капризничала . Заранее спасибо!!

вроде все ок, на первом фото ноги на одном уровне?(немного не понятно ракурс такой)

А он там хоть дышит? С мешком на голове %)

Армавир
А он там хоть дышит? С мешком на голове

ну насмешили

Армавир
А он там хоть дышит? С мешком на голове

дэвушка енто капюшён , ребёнок в нём спит

В ползунках нельзя в эрго-рюкзаках носить
Мне кажется, что посадка буквой "М" получилась расплющенной...
На второй фотке видно, что попка и коленки на одном уровне, а нужно, чтобы коленки были выше попки...

это капюшон у эрго, чтоб укрыть ребенка от ветра, солнца и просто придерживать голову во время сна

katay86
на первом фото ноги на одном уровне?

та вроде выше чем попа , я волт не поняла как высоту ног отрегулировать ? и как накрест одевать лямки ?

polkapolza
На второй фотке видно, что попка и коленки на одном уровне

не солашусь, на первой видно "м", наврятли автор снимала эрго и снова садила ребенка, чтоб второе фото сделать

polkapolza
В ползунках нельзя в эрго-рюкзаках носить

это слип, и почему нельзя???

polkapolza
а нужно, чтобы коленки были выше попки...

как их поднять ?

обнимулька
та вроде выше чем попа

пяточки на одной линии должны висеть
тобишь симетрично должен ребенок сидетьСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 00:49

katay86
пяточки на одной линии должны висеть

а как отрегулировать ?????

обнимулька
а как отрегулировать ?????

katay86
тобишь симетрично должен ребенок сидеть

katay86
тобишь симетрично должен ребенок сидеть

я поняла , какой стропой это регулируется ?

[a url=mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/]жми[/a] читай и проверяй ;) :)

обнимулька
какой стропой это регулируется

ручками а не стропой, посади ровно ребенка в рюкзаке :)

обнимулька
это слип, и почему нельзя???

ползунки препятствуют разведению ножек в положение «лягушки». Лучше штанишки без подошвы. Для ношения в эргономичном рюкзачке лучше, чтобы штанишки были намного длинее, чем те, которые малыш носит в этом возрасте.

обнимулька
как их поднять ?

Чтобы исправить посадку, необходимо приподнять колени малыша, тогда его попа автоматически опустится. Если угол между коленками больше рекомендуемого, то в конце надевания рюкзака всегда стоит дополнительно просаживать попу малыша, приподнимая голени (не разгибая коленок) или подталкивая вверх под пяточки.

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 01:12

polkapolza
Лучше штанишки без подошвы

ааа понятно , спасибо !

katay86

спасибо за инфу! завтра буду эксперементировать! :)

katay86
жми читай и проверяй

Очень полезная статья о эрго-рюкзачках, я тоже хотела дать на неё ссылку :)

polkapolza
Очень полезная статья о эрго-рюкзачках, я тоже хотела дать на неё ссылку

завтра ещё разок попробую , загляните , если не сложно :)

обнимулька
завтра ещё разок попробую , загляните , если не сложно

ок ;)

ООО! удачная тема, я позавчера в такой же ситуации была, в амареу ребенок посидел 10 мин а потом начал капризничать и привставать, я наверно неправильно посадила

А какой у вас вес-рост уже?

Milada-Milada
ООО! удачная тема, я позавчера в такой же ситуации была, в амареу ребенок посидел 10 мин а потом начал капризничать и привставать, я наверно неправильно посадила

Выкладывайте и свои фотки в эрго-рюкзаке, на юмаме много опытных мамочек, обязательно подскажут, как и мне помогли с выбором эрго-рюкзака...

krossingover
А какой у вас вес-рост уже?

А вес и рост имеют значение для эрго-рюкзака? Я посмотрела профиль автора темы - ребёночку больше 4-х месяцев...

polkapolza
А вес и рост имеют значение для эрго-рюкзака? Я посмотрела профиль автора темы - ребёночку больше 4-х месяцев...

естественно
вес должен быть больше 7 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы