Эргорюкзак! Какой самый-самый?!

Собственно вопрос в теме. Сыночку уже 3мес., постоянно виснем на ручках(маме тяжелоооо), весит уже 6,5кг. Есть слинг(не очень нравиться), кенгурушка(вообще не хочу использовать, со старшей дочкой носила-полный атас как не удобно). Советуйте,девочки. Ещё хочется чтобы было удобно одевать быстро и чтобы сыночку не жарко было, в слинге потеем оба.

Вот посмотрела на такие - Эрго Бэби, Понье, Ай лав мам, Дилеттант. Склоняюсь к Понье. А вы как думаете?

/Катенька/
Дилеттант. Склоняюсь к Понье. А вы как думаете?

Перечитайте две темки трехдневной давности, там очень много понаписали про правильность посадки и характеристики нескольких марок, подробненько. ;)

у нас ай лав мам, мне и ребенку очень нравиться :) хотя сейчас жарко конечно но ребенок все равно проситься, ношу с трех с половиной месяцев сейчас 11 мес. насчет жарко - у понье конечно спинка проветривается, но потеет то живот. вы закажите все которые понравились домой привезут померяете и решите, я взяла тот в котором ребенок заулыбался и не жалею :)

А у нас Амареу :)

нужно мерять!!
они все по разному садятся на поясе, в зависимости от фигуры
позавчера купила себе эрго наконец-то
перемеряла штук 15, и подошел кстати не самый дорогой

/Катенька/
Какой самый-самый?!

тот, который подойдет вам и вашему ребенку! Вызывайте косультанта с несколькими вариантами и примеряйте. :)
А тут сейчас просто начнут перечислять какой у них эрго(считая что он самый лучший), а толку-то. :)

а вот интересно за город повезут? 30км от Екатеринбурга, хотя за деньги то наверно да!

/Катенька/
Какой самый-самый?!

самый-самый - тот, в котором будет удобно вам и ребенку. я все перемерила, в итоге выбрала какой-то дешевый, в нем удобнее и легче всего мне показалось! а жарко вам будет в любом эрго. попробуйте прижать к себе ребенка и поносить его так какое-то время (особенно в жару) - животы точно вспотеют

/Катенька/
а вот интересно за город повезут?

едьте сами в магаз
ну или за деньги-то уж привезут поди :)

katay86
едьте сами в магаз

благо у нас в городе есть магазин с приличным выбором эрго от самых бюджетных моделей до самых дорогих. Сразу и разницу почувствуете ;)

Самый самый это удобный для ляли и ее мамы и для кошелька папы :dada:

всем спасибо, уже заказала, сегодня будем мерить.

СоляНочка
Сразу и разницу почувствуете

Кстати не всегда чем дороже, тем лучше;) Как уже говорили выше главное ваше удобство и посадка. У консультанта все подробненько распросите, когда привезут. пусть вам помогут примерить, правильно ребенка посадить.

/Катенька/
Вот посмотрела на такие - Эрго Бэби, Понье, Ай лав мам, Дилеттант. Склоняюсь к Понье. А вы как думаете?

У нас эрго-рюкзак Мандука - для нас самый классный!

А вообще девочки правы:

katay86
тот, который подойдет вам и вашему ребенку! Вызывайте косультанта с несколькими вариантами и примеряйте.

КискаМурка
У консультанта все подробненько распросите, когда привезут. пусть вам помогут примерить, правильно ребенка посадить.

+++
тут недавно девушка три раза эрго-рюкзак меняла

СоляНочка
благо у нас в городе есть магазин с приличным выбором эрго от самых бюджетных моделей до самых дорогих

где? сдайте место

мне дали Мандукой попользоваться. У мня других не было, но, кажется, в этом все предусмотрено :)

natawonok
где? сдайте место

написала вам в личку

КискаМурка
Кстати не всегда чем дороже, тем лучше;)

и я с вами полностью согласна! у меня у самой рюкзак не самый дорогой. мб-дизайн-аналог эрго бэби. стоит в 2 раза дешевле. Мерила оба. Разницы не почувствовала :)

Sagratka
А у нас Амареу

Присоединяюсь

За 30 км привезут бесплатно, главное попросите) Ну по любому не больше 150 рублей

olga_markova
благо у нас в городе есть магазин

Вообще в городе по рюкзакам сейчас очень хороший сервис)

natawonok
natawonok

Скинула в личку адрес!

СоляНочка
написала вам в личку

paulette
Скинула в личку адрес!

уже достали со своим магазином

СоляНочка
написала вам в личку

paulette
Скинула в личку адрес!

А можно и мене? ))) На будущее.

valinor
А можно и мене? ))) На будущее.

В Екатеринбурге много магазинов, торгующих рюкзачками:
Мама кенгуру
Еду в сумке
Мон бебе
Мамин сундучок
Слингобум
ФамамаСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 19:08

Paula
уже достали со своим магазином

у вас проблемы какие-то?
Не заходите на форум и не читайте темы.Что агрессировать %)

/Катенька/
всем спасибо, уже заказала, сегодня будем мерить.

Какой выбрали эрго-рюкзак?

Я тоже сейчас выбираю. Нравятся эрго Мандука, Эрго-Бэби и Понье. Не знаю, какой лучше для лета....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы