Эргорюкзак! Какой самый-самый?!

Купила самый простой и лёгенький, сыночку нравиться очень!!!

/Катенька/
Купила самый простой и лёгенький, сыночку нравиться очень!!!

Классный эрго-рюкзачок:)
Это Ай лав мам? А я его на примерку не заказала :boom:
А какие эрго ещё мерили?

Да это Ай лав мам.
Ещё мерила такие, но оказалось не то

Я до сих пор не нарадуюсь, чего раньше не купила?! Сыночек уже 3-ий час в нём спит, а я за доченькой по двору бегаю (на велике гоняет ) Вообщем КРАСОТААААА!

Да, да

СоляНочка
читайте темы

;)

/Катенька/
Купила самый простой и лёгенький

Очень симпатичный рюкзак! А с узким поясом удобно???

А мы свою берложку нежно любим)))
Но, действительно, каждому свое...

Я премерила все подошел эрго беби и ай лав мам остальные балтались ( я высокая и худенькая) купили ай лав мам

Olga_Sidorenko
А мы свою берложку нежно любим)))

А мы Мандуку :)

мерила много чего, но как ни странно удобней всего детю было в лав энд керри (аналог понье, но гораздо дешевле),купили его, хотя не было задачи сэкономить )

polkapolza
В Екатеринбурге много магазинов, торгующих рюкзачками:

Спасибо, буду иметь в виду. Мне пока рано, я только готовлюсь. Но меня в первую очередь интересуют те, кто за город возит. Потому как с двумя мелкими сорванцами мне просто не реально самой съездить, только если где-то на уралмаше. А для начала я вообще уже задумываюсь о слинге. Боюсь, правда, не знаю, как правильно выбрать, с чего начать... Но понимаю, что гулять мне было бы тогда реально проще с ними. Чем с одним ножками, вторым в коляске. Ни в лес не сходить ни на озеро... :( Вот и присматриваюсь сейчас.

MarinaK
А мы Мандуку

А в Мандуке летом не жарко? Читала, что в этом эрго-рюкзачке особенная ткань.

Artemisia
аналог понье

а в нём тоже есть проветриваемая спинка?

valinor
не знаю, как правильно выбрать, с чего начать

а какого возраста Ваши детки?

polkapolza
а какого возраста Ваши детки?

Старший уже большенький, ему 2 и 8, он уже ногами хорошо и далеко ходит сам. А младший на подходе. Вот для него и хочу. Потому как со старшим сейчас ходим везде, где просто на коляске не проехать. А разлучаться не хочется.

а чем определяется со скольки ребенка можно сажать в эрго? ну если без всяких вставок

polkapolza
а в нём тоже есть проветриваемая спинка?

проветриваемая спинка - это такой рекламный ход
больше всего в эрго потеют животы! и эта спинка не спасает

valinor
А для начала я вообще уже задумываюсь о слинге. Боюсь, правда, не знаю, как правильно выбрать, с чего начать...

Начать с трикотажного шарфика и хорошего слинга с кольцами ;)

valinor
А младший на подходе. Вот для него и хочу.

Так младший ещё не родился? Тогда Вам нужен шарф или эрго-рюкзак со вставкой для новорожденных.

kittann
а чем определяется со скольки ребенка можно сажать в эрго

Девочки давали ссылку на полезную статью: mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
Слингоконсультанты допускают ношение в эрго ребёнка весом 7,5 кг. - это четырёхмесячный возраст ;)

LetoLeto
проветриваемая спинка - это такой рекламный ход

неужели нет никакого толка от проветривания хотя бы спины? %)

polkapolza
неужели нет никакого толка от проветривания хотя бы спины?

я изначально хотела Понье как раз ради спинки
принесли, посмотрела - одна сетка из синтетики внутри, при чем на спине эта сетка прилегает к спине
я решила что это не особо комфортноСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 19:48

Масявр
Начать с трикотажного шарфика и хорошего слинга с кольцами

polkapolza
нужен шарф

Так и хочу.

СоляНочка
где? сдайте место

и мне!

LetoLeto
я изначально хотела Понье как раз ради спинки
принесли, посмотрела - одна сетка из синтетики внутри, при чем на спине эта сетка прилегает к спине

Я нашла у Эрго Бэби модель с влагоотводящей сеткой, а внутри 100% хлопок - это модель эрго-рюкзаков спецом для лета?

polkapolza
это модель эрго-рюкзаков спецом для лета?

я их видела! у них сетка не на спине, а на попе получается. наверное для лета придуман спецом :)
материал имхо как у понье показался. заявлен хлопок и в том и в другом

СоляНочка
у них сетка не на спине, а на попе получается. наверное для лета придуман спецом

серьёзно, как Вы считаете, эта сетка на попе поможет в жару? %)

СоляНочка
материал имхо как у понье показался. заявлен хлопок и в том и в другом

не, у эрго-рюкзаков Понье я читала, пишут синтетическая сетка :)

СоляНочка
и мне!

Скинула

polkapolza
сетка на попе поможет в жару?

Мне кажется поможет + у этой модели очень крутые лямки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы