Эргорюкзак! Какой самый-самый?!

polkapolza
эта сетка на попе поможет в жару? %)

я считаю как раз что не поможет ;) потому что в рюкзаке потеют животы, а не спины. уже написала в другой теме, что лучше посмотреть модели не утяжеленные дополнительными подкладами и желательно светлых тонов. самое то на лето ;)
а ещё можно рассмотреть вариант слинга с кольцами. они вообще легкие тоненькие. но я не фанат колец, по мне лучше шарфик. Я их нежно люблю :heart:

СоляНочка
я их видела! у них сетка не на спине, а на попе получается. наверное для лета придуман спецом :)

У эрго-рюкзаков Ergo Baby Carrier Performance конические лямки и мягкий ремень, а сеточка верхний край спинки и под попой ребенка
И по весу легче, чем Ergobaby Original

СоляНочка
благо у нас в городе есть магазин с приличным выбором эрго

напишите в личку где, пожалуйста

СоляНочка
а ещё можно рассмотреть вариант слинга с кольцами. они вообще легкие тоненькие. но я не фанат колец, по мне лучше шарфик. Я их нежно люблю

но у меня шарф уже есть, нужен эрго-рюкзак ;)

енюшка
благо у нас в городе есть магазин с приличным выбором эрго
напишите в личку где, пожалуйста

написала :)

Купила слинг с кольцами, а сын в нем лежать отказался!(( Сейчас задумалась о эрго! Подскажите и мне пожалуйста где можно посмотреть??? А то руки уже отваливаются %)

PaDoCTb
Сейчас задумалась о эрго! Подскажите и мне пожалуйста где можно посмотреть???

Магазинов куча:)
Мама-Кенгуру (мы там с обоими детьми брали)
Фамама
Слнгобум
Еду в сумке
Мон бебе
Мамин сундучок
Уралмама

Спасибо!!! Будем искать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы