Окружность головы????? Не знаю что думать!

kvetek
под общим наркозом? а стоит ли?

че т я про это забыла...

короч невролог зп отрабатывает

stasiy
в 3 мес - 40,5

у сына в 3 месяца голова была 43,5см, в год была 49, сейчас ему 3,8- голова 51 см

Автор мы родились с ОГ 38 (это и в таблицах то не во всех есть :) ), грудь 35, все нормально, не накручивайте себя, мой вот в 8 месяцев чемпионом стал :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:01

меряют по разному :)
у меня рост намеряли у ребенка пару раз меньше чем в прошлый )))
голова тоже 33 и так же как у вас росла - никто слова не сказал

у меня сын с таким же размером головы родился как у вас, сейчас нам 3, 41 СМ ГОЛОВА. Узи в норме, даже не задумываюсь на эту тему

мой сынуля родился голова 35, в мес. 38,5 в 3 мес 41. сейчас 8 мес 47 см. я не переживаю всё у нас хорошо ;)

Сын родился 34 голова была, месяц - 40,5, 2 месяца 42, сейчас 2,8 - голова 53. У меня к слову 57 ))) Тоже в свое время начиталась, наревелась, по врачам набегалась. Так ни чего и не нашли. Но у нас точно наследственность, у папы нашего 65. второй ребенок точно головастик будет, голова уже сейчас по срокам больше на 2 недели чем туловище. И сроки ставят по животику, зная нашу специфику. А вот первый когда родился, думается мне, что замерили ему неправильно, или тупо вписали в карточку стандарт, дабы не париться самим и чтоб к ним вопросов не было. Сейчас я в роддом сантиметр с собой беру Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 13:17

у меня оба родились на 35 см. первого тоже все трясли - большая да большая голова. у нас и у самих 58-59 башка с мужем. щас сыну старшему 10 лет, шапку покупаю - на себя меряю. с младшим даже не заморачиваюсь и не запоминаю цифры

%) Автор, и Вам при таких данных гидроцефальный синдром не поставили? Моим обоим пытались, но НСГ не подтвердило. У сына при рождении, в месяц и в 3 соответственно: 33-38-41, у дочки при рождении, в месяц и в 2: 33-35-38. Норма за первые 2 месяца - максимум 5см. Ну кто это придумал? Я даже не заморачивалась по этому поводу. Детки здоровы и веселы :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы