купила эрго и разочаровалась(((

Ulita
Ulita

берите дилеттант, ничего там не впивается)))))))))))))
насчет маркости - я вам как спец заявляю ))))))))))))) голубой дилеттант у меня, типа маркий - носила ВЕЗДЕ, швыряла где придется, по всем сумкам\пакетам\рюкзакам повалялся, всегда с собой - постирала 1 раз за полгода. Капюшон убирается прекрасно. как в том анекдоте с кошками "вы их просто готовить не умеете" ))))). То что он толстый - пардон. но лето у нас всего 3 месяца в году, а остальное время ветрище и холодище, дак по моему тока плюс. В жару кстати не замечала, чтоб от капюшона пот был.
То что валиков нет под ножками в понье - по моему сразу должно было напрячь...вам как удобнее - на диване пухлом ноги свесить или в в гамаке, "шоб врезалось"?
следы от памперса остаются у нас и лежа в кровати по ночам, если душно...имхо. ничего страшного.

Ulita
я на талию надеваю,значит верх пояса должен быть на талии,а низ пояса на костяшках получается?

у меня как то вот так и получается

Таггер
То что валиков нет под ножками в понье - по моему сразу должно было напрячь...вам как удобнее - на диване пухлом ноги свесить или в в гамаке, "шоб врезалось"?

Валики нужны только, чтобы смягчить нагрузку при неправильном ношении, при правильном валики, что мертвому припарка)))

ХимичкА
А если ножки в коленках согнуты хорошо, то разведение получается комфортным. В

++++
мой так спал с рождения без всяких проблем.

ХимичкА
Т.е., если Вы отстегнете пояс, малыш не распрямил ножки и не выпал. А у вас это не так. У Вас малыш частично опирается на пояс, который притянут не плотно. Спина слишком притянута к вам.

++++

Второй день стою внимательно слушаю...подскажите мне, пожалуйста, тоже попутно некоторые моменты. Ляля у меня крошка ещё совсем, ношу со вкладкой для новорожденных от эрго бэби в рюкзачке дилетант смарт, поэтому вопрос о разведении ножек и посадке попки пока не стоит, но у меня возник вопрос - может я неправильно надеваю пояс? ношу на бедрах - так он сидит куда лучше чем на моей талии да и вес ребенка так почти не ощущается. Но в этом положении пояса он при сидении реально очень мешается - широкой частью впивается в мои ноги. Я просто думала, что это особенность кроя поясов-улыбок, которой можно избежать с прямым поясом, как например у понье. Но мерять возможности не было, и не очень представляю как прямой пояс носить на бедрах при фигуре "песочные часы".
И второй вопрос про капюшончик и карман:

yaricks'mom

никогда бы не догадалась что в этот карман можно убрать капюшон - он у меня с первого же похода стал карманом для денег :)
подскажите, а как его лучше сворачивать чтобы убрать? я попробовала свернуть по бокам - он влез в кармашек как бы наполовину что ли...получилась над карманом юбочка из остатков капюшона, так и должно быть?

ну вот постаралась прально посадить.без оюкзака тоже ребь М держит.

Ulita
ну вот постаралась прально посадить.без оюкзака тоже ребь М держит.

мне одной кажется. что это все таки неправильно и попа ниже должна быть?
ой по моему ручка когда снаружи очень неудобно ((Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 18:23

ну я ниже уже просто не могу,может просто отсвечивает?а ручку он сам всегда так делает,как раз вытачка очень кстати пришлась,в отличие от диллетанта.а вторая рука у него во рту,он спит тут.он за 5 минут в нем засыпает и размякает так.

вот поглубже вроде. гачинаю параноить,что нагрузка всяна попку идет((боюсь навредить.шея так вообще не фиксируется рюкзаком,только если капюшон достать.

шея вообще открыта,не придерживается,это норм? %)

На последней фоте я бы лямки подтянула ;) На предыдущих сидел лучше. А вообще прогресс налицо, пояс на месте, М позиция достигнута :)

если лямки притянуть то ребенок прямо сильно к телу прилегает,к спинка типа распрямляется

автор имхо уже почти идеально, подождем вердикта Химички ;)
вот видите, можете же когда сильно захотите :P
наши поздравления, вы молодец

а голову когда спит капюшончиком придерживают. а когда бодрствует сам держать будет
и еще - отличный у вас карапуз :j_0002:

а то что шея не притянута?я уже расстроилась что диллетант не взяла,там этот капюшон как раз поддерживал бы

ну да,когда он бодрствует-сам держит и обзор не закрыт.и шея не потеет.но засыпает он почти мгновенно и голова падает.вообще я удивлена что он засыпает в нем,не ожидала.раньше укачивала в коляске или на руках.а тут вроде просто ходишь с ним,время коротаешь,а он уже уснул.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 20:15

Ulita
как раз поддерживал бы

:dada:

Ulita
я уже расстроилась что диллетант не взяла,там этот капюшон как раз поддерживал бы

так у амаэрика жэ тоже есть, в кармане, вы чего????

Ulita
а тут вроде просто ходишь с ним,время коротаешь,а он уже уснул.

у вас явно повод для радости, месяцев 7-8 отлично за спиной носить и пылесосить к примеру ;)

Сама ни разу не носила за спиной, сегодня попробовали на маленьком мальчике (мама хочет на велосипеде ездить), вы знаете отлично мальчик "сел" в эрго . Автор, это же здорово, что уснул, значит наконец ему удобно. А что же маме еще надо? Чтобы малышу было хорошо.

MIG
мама хочет на велосипеде ездить)

в эрго???
Недавно кстати была такая тема.
Многие мамочки категорически против таких экспериментов! Я в том числе :)

jane air
отличный у вас карапуз

jane air
так у амаэрика жэ тоже есть, в кармане, вы чего????

У амаэру просто капюшон, а у дилетанта капюшон-подголовник, он на кнопах к лямкам крепится и поддерживает в районе шеи и затылка

Ulita
вот поглубже вроде. гачинаю параноить,что нагрузка всяна попку идет((боюсь навредить.шея так вообще не фиксируется рюкзаком,только если капюшон достать.

Вот теперь попка провалена!!!! Единственное, мне кажется, что у Вас ткань под попой лишняя осталась. Ее бы вытянуть чуток вверх. Шея рюкщзаком не фиксируется) Это не возможно сделать и не нужно.

Масявр
На предыдущих сидел лучше.

На предыдущих фото была прямая спина...

MIG
мама хочет на велосипеде ездить

СоляНочка
Многие мамочки категорически против таких экспериментов! Я в том числе :)

+++

ХимичкА 2. Берете малыша, разводите ножки в М-позицию. Можно вместе с малышом чуть откинуться вперед и развести ножки. При правильном разведении, Вы поддерживаете малыша по спине, а ножки не сводятся обратно. Т.е. ножки в согнутом состоянии поддерживать не нужно. Обратите снимание, что малыш упирается в вас внутренней частью бедра, а в районе груди между Вами есть небольшое расстояние. Только после этого переходите к пункту 3.

ХимичкА Ножки должны быть не просто согнуты в коленках, а зафиксированы в таком положении сами собой. Т.е., если Вы отстегнете пояс, малыш не распрямил ножки и не выпал. А у вас это не так. У Вас малыш частично опирается на пояс, который притянут не плотно

То есть если ножки выпадают, то малыш получается еще не готов? Ножки сгибаю, прижимаю к себе держу за попку как вы на фото показываете а ножки все равно распрямляются, то есть накинуть лямки рюкзака не получается пока ножки согнуты :(

katerinagroza

Я тоже против, абсолютно. Сама как-то запнулась в эрго, очень испугалась за ребенка. Но производители же показывают позицию за спиной, нужно добавлять с какого возраста можно в такой позиции и когда не рекомендуется использовать.

смотрю на фотки детей в эрго и думаю, толи у меня одной такой деть,толи их приучать нужно,но в положении уткнувшись носом в мамину грудь,он сидеть не хочет категорически,причем и в эрго и в борне,ему мир не видно.А в борне в положении лицом к миру ему очень нравится,правда я не особая фанатка таскания,поэтому этими феньками пользуюсь редко)) Тем более я колясоманьяк,не хочу приучать сильно к рукам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы