флюрография после родов

аноним
не курю и с тубиками не обнимаюсь

и из дома в хим защите выходите.
где гарантия что в вашем подъезде никого нет с открытой формой туберкулеза????

Характер_ЖЕСТЬ
и кстати тубик чтоб подхватить необязательно курить и с нариками жамкаца.

да, достаточно иметь соседа нарика или пересидка с тубиком и иметь ослабленный организм, а после родов и при ГВ, организм точно ослаблен.

Nastasita
после нее обрабатывали родовую приезжала СЭС и всех кто родил на следующие же сутки вели на флюшку колоннами человек по 6, никто не возмущался.

а еще они будут стоять с полгота на учете у фтизиатора и дети тоже, и глотать колеса.

аноним
также чо...и хз чего там потом будет, тем более и так вокруг столько всего

как бы я всегда говори ла врожденное скудоуиме помноженное на энцефалапатию и дает смысл поговорки - Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

аноним
не курю и с тубиками не обнимаюсь

по поводу курения - некурящие точно также болеют туберкулезом, может чуть более легкими формами, может чуть быстрее выздоравливают. Но болеют

и обниматься с больными не нужно - их в транспорте и магазинах полно ;) - конечно асоциальным личностям шансов заболеть выпадает гораздо больше, но и вполне благополучные граждане тоже болеют, к сожалению

аноним
очень много

аноним
радиооблучения

а разница между "очень много" и "1 - 2 раза в год" - есть? или нет - как думаете? И разница между диагностическими дозами и дозами, призванными убить злокачественные клетки - есть? или тоже нет?

ENastyA
а разница между "очень много" и "1 - 2 раза в год" - есть? или нет - как думаете? И разница между диагностическими дозами и дозами, призванными убить злокачественные клетки - есть? или тоже нет?

да нет ее, что вы

jane air
а еще они будут стоять с полгота на учете у фтизиатора и дети тоже, и глотать колеса.

ну про это я не знаю, нам ниче про это не сказали, эт больница делала чтоб себя подстраховать, а не о нас заботилась

Вообще-то я не писала, что я такая вся правильная, внимательней читайте кто посты пишет!!я всего лишь хотела узнать - есть ли срочность в этом вопросе.

автор, вам столько людей написали о сцеживаться не надо, что важное дело пяти минутное, я даже уверена вас без очереди пустят.
в любом случае решать вы будете сами, но во время не выявленная болезнь, это угроза в том числе и вашей детке.

я не ходила.

бред какой-то, пока кормишь грудью флюра только по показаниям... у меня медсестра попросила только справку от гинеколога, флюру попросила сделать когда окончу кормление а в карточке отметку поставила что кормлю грудью, и папину флюшку попросили, и всееее! в каждой избушке свои погремушки, все по разному с ума сходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы