Вопрос к эрго-маньякам

Получается эрго-рюкзаки i love mum мне совсем не подходят? Или примерить, производитель позиционировал с двух. Почему отказался?

Тогда остаются для примерки:
понье, дилетант, эрго кариер, мандука и бъянка эксклюзив

zvetideti
Получается эрго-рюкзаки i love mum мне совсем не подходят? Или примерить

Померить максимальное количество рюкзачков ;) Ай лав мам стандарт для совсем малявочки не очень, а модель юниверсал это фаст-слинг (мягкий пояс, перекрестные лямки), у него ширину и длину спинки можно уменьшить. Как вариант для совсем маленького ребенка ;)

zvetideti
производитель позиционировал с двух. Почему отказался?

Потому что лялю до 2х месяцев размещать в рюкзаке нужно грамотно, не все это могут/умеют/хотят научится. При неправильной посадке можно навредить малышу

zvetideti
Тогда остаются для примерки:
понье, дилетант, эрго кариер, мандука и бъянка эксклюзив

Понье я бы тоже не рекомендовала, узенький совсем, глубокой попы нет...
Эрго кэриер=айлавмам Одни позиционируют себя для ношения малышей, другие нет... Выводы делайте сами ;)

Столько рассуждений :), пришел, померил, купил. И какая разница как он называется, главное, чтобы вам нравился и было удобно, а ребенок уже и приспособится к тому, что наденет мама, главное, что она рядом :).

Масявр
Померить максимальное количество рюкзачков

Спасибо за советы!
Мне очень понравились расцветки Ай лав мам и, кажется, для лета не жаркие... Буду мерить юниверсал.

Family-Value
Столько рассуждений , пришел, померил, купил.

Не скажите, хочется знать побольше о моделях, да и практический опыт мамочек не помешает...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:13

zvetideti
Буду мерить юниверсал.

как раз и не стоит....
ИМХО смесь бульдога с носорогом %) Да и потом тяжелого ребенка в нем совсем не удобно носить

Family-Value
пришел, померил, купил. И какая разница как он называется

:) согласна. цена тоже особо значения не играет чаще всего.
положение по сути везде физиологичное, сделаны все тоже из натуральных материалов

zvetideti
практический опыт мамочек не помешает...

в основном все хвалят именно свой рюкзак, который подошел им. Вам же может вообще другой подойти,а как у них показаться неудобным. Так что ориентируйтесь только на свои ощущения,а не на отзывы всех мам форума

Kroky
Да и потом тяжелого ребенка в нем совсем не удобно носить

Дык, автору темки нужен эрго-рюкзак для двухмесячного ребенка, поэтому подходит именно i love mum Universal

Kroky
ИМХО смесь бульдога с носорогом %) Да и потом тяжелого ребенка в нем совсем не удобно носить

Нет универсального рюкзака, который идеально подходит и двухмесячному, и двухлетке, ИМХО

katerinagroza
автору темки нужен эрго-рюкзак для двухмесячного ребенка

Путь берет то, что удобно будет сейчас. Потом никогда не поздно сменить рюкзачок, когда ребенок подрастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы