Вопрос к эрго-маньякам

meinschatz
Носить реебнка лицом вперед лучше после года

Lesli
в ССК

Представила свои 13кг лицом от себя да еще в сск Так то знаю, что можно. И в шарфе можно. Но... тяжело это, неудобно, нефизиологично и т.д. и т.п.

Масявр
Представила свои 13кг лицом от себя да еще в сск

не, это экстрим
Я так старшего носила как раз где-то месяцев с трех до шести-семи, дальше уже неудобно:) Я о том, что в принципе это возможно в слинге:)

jane air
отлично с месяцев 7 за спиной ездил.

он все равно сидит ПЕРЕД твоей спиной и прячется за ней.

zvetideti
что мерить? Я ещё не знаю какой какой эрго мне покупать, чтобы ляле было удобно...
А у Вас какие эрго-рюкзаки?

:) я уже написала. что дилетант. кстати в той теме, где вы начинали. у половины такой ))))))))))))) и еще как то раз писала. что по видимому, при примерке получается так - ребенок в первом рюкзаке в шоке и орет, во втором орет по инерции а в третьем понимает. что это неизбежно и начинает привыкать. Просто слишком много читала, что купили именно третий И вам в екате повезло, что у вас такой сервис. А что делать москвичам. например? )) у нас тут так - купил и привыкай :). А ребенок все равно первый раз редко что сел и сел как влитой. У меня первый раз разнервничался, второй раз высидел 2 минуты. зато на третий как сел так и уснул (нам было 3,5 мес). и я пошла ПЫЛЕСОСИТЬ )))) и он спал ))))
меряйте. смотрите, какой больше самой понравится. Ни разу не слышала чтоб деть от эрго отказался.

Таггер
он все равно сидит ПЕРЕД твоей спиной и прячется за ней.

куда он прячется?
у него голова выше плеча была. смотрел вперед и по сторонам не сворачивая шею.
не вижу смысла как в кенге носить детя

meinschatz
это ваш ребенок, и если он у вас спокоен - повезло, бывают дети которые психически не готовы к большому количеству информации, потом спят не спокойно, просыпаются с криками.

если ребенок не сдоров. это иной разговор
я не помню чтобы дети спали плохо после прогулки в коляске лицом к улице :=-O:
ну что за маразм то. дети с проблемами всегда отдельный разговро.
на тему везения - вопрос спорный. ;)

jane air
куда он прячется?

Жень. ну у него все равно есть возможность за шею спрятаться - так? :) ;) а когда в кенгуре гордо лицом вперед несут - там у ребенка глаза по 6 копеек как правило

я вот читала-читала темы про то, какой эрго-рюкзак лучше, потом пошла в магазин, померила несколько и выбрала тот, в котором удобней мне показалось и легче. причем сначала взяла без карманов, потом все-таки поменяла на эрго с карманом - удобно даже, например, в транспорте денежку на дорогу туда сложить и не доставать лишний раз кошелек, когда у самой нет карманов на одежде, ключи те же

а я тут ехала с ребенком в эрго на троллейбусе, Подходит пенсионерка и говорит: вы вот сами попробуйте в таком положении посидеть хотя бы две минуты. понравится вам? для человека это неестественное положение. Вы же выворачиваете тазобедренные суставы ребенку! На мои слова о том, что такое положение как раз советуют врачи, она сказала "ужас, ужас"... в общем, стояла качала головой и говорила ужас ужас:) я говорю: я доверяю неврологам, хирургам и педиатрам, а у вас какое образование? медицинское? она: да, медицинское. и отвернулась:) ну пипец, думаю, начинается! будут сейчас умные тетки советами раскидываться и замечаниями!

Natali_po
будут сейчас умные тетки советами раскидываться и замечаниями!

Дааааа. бабушки это сила))

Natali_po
медицинское

ветеринар это же тоже медицинское образование.

jane air
если ребенок не сдоров.

Natali_po
глаза по 6 копеек как правило

• значит все дети не сдоровы получаются.

jane air
прогулки в коляске лицом к улице

может не замечали, но часто вижу на улице, как ребенок 5-9 месяцев орет, выгибается, пытается вылезти из коляски - это не только потому что он спать хочет или устал, возможно что у него переизбыток информации и его еще не совершенный мозг не успевает все переработать и разложить "по папкам", отсюда и истерики. Да и еще люди "глазливые" бывают. Но это коляска, а тут эрго, который в принципе уже стал нормой, но все таки иногда бывают сердобольные бабушки с медицинским образованием, указанные выше, которые глаза просто выпячивают и таращатся на ре. бесят такие, но деться некуда.

Таггер
что мерить?

понье, i love mum, лучше классику, не юниверсал, делитант - это из недорогих моделей.
эрго кариер, мандуку - цена от 5500 р. Есть еще бъянка эксклюзив за 7500 (это эрго сшили из слинго шарфа зара) очень классный и приятный ( со вторым или его куплю или мандуку), т.к. носить можно с 2 недельного возраста.

Про берложку и амарэу ничего не могу сказать, толь то что приходили несколько мам и покупали другие рюкзаки, якобы в их эрго рюкзочках спины уставали, но это возможно что одевали не правильно, т.к. берложка это модель мандуки по -моему.

Лично я против кенгуру, но это мое мнение. Был чикко, я потом на массаж денег отдала столько что лучше бы я купила мандуку за эти деньги.

Таггер
нас тут так - купил и привыкай

я именно так и купила
не читая отзывов, мне он внешне понравился, приехала и купила. дилетатнт, кстати :)
и моя сразу села, не орала вообще, а когда на улицу вышли, так вообще глаза от восторга заблестели, но ей уже 9 месяцев было :)

Natali_po
будут сейчас умные тетки советами раскидываться и замечаниями!

а мне исключительно положительно одобряющие бабульки попадались за все время :)

Tigrа
он внешне понравился,

а у меня обычно покупают тот рюкзак в которм ребенок уснул))) обычно он третий. просто ребенок так устает пока мамка определится какой дизайн, цвет и количество карманов ей нужно)))

meinschatz
обычно он третий

я ж говорила! так что берите какой по дизайну понравится

я из 3 рюкзаков, что мне привезли из инет-магаза выбрала ай лав мам, карманы мне очень пригождаются (деньги, ключи, бутылочка с водой), накладки для сосания шли в комплекте, стираю только их, сам рюкзак еще не стирала. А по удобству мне все одинаковыми показались, а так все зависит от правильности одевания-регулирования, бывает как-то коряво одену и чувствуется нагрузка на спину.

Я купила первый, который померила, т.к. ребенок туда как влитой сел. Это была Берложка. Щас ненарадуюсь))) Еще мерила Дилетант и Эрго бейби....понравились почему-то меньше

Думаю наверное имеет смысл рюкзак в прокат взять, если очень уж сомневаетесь... Потом при примерке ребенок ведь может быть не в настроении, уставший, просто незнакомая обстановка смущать...
Благо сейчас в магазинах можно все что угодно на прокат выбрать:)
Ну и еще мне кажется важно что бы вам при примерке все правильно показали, рассказали, а не просто отдали рюкзак, деньги взяли и досвидос :(

Olga_Sidorenko
ребенок туда как влитой сел. Это была Берложка. Щас ненарадуюсь)))

У нас тоже Берложка, тоже идеально подошел

КискаМурка
мне кажется важно что бы вам при примерке все правильно показали, рассказали, а не просто отдали рюкзак, деньги взяли и досвидос

• многа. Нам женщина консультант, которая привозила так все подробно показала-рассказала, что я потом даже некоторых мамочек на улице поправляла ;)

КискаМурка
Думаю наверное имеет смысл рюкзак в прокат взять

Ага попробуйте!
В мама-кенгуру и еду в сумке прокат вроде даже как бесплатный...

zvetideti
что мерить?

meinschatz
понье, i love mum, лучше классику, не юниверсал, делитант - это из недорогих моделей.
эрго кариер, мандуку - цена от 5500 р. Есть еще бъянка эксклюзив за 7500 (это эрго сшили из слинго шарфа зара) очень классный и приятный ( со вторым или его куплю или мандуку), т.к. носить можно с 2 недельного возраста.

Для двухмесячного возраста к Понье, Эрго Бэби и Дилеттанту нужно вкладку для новорожденного покупать. Стандартные эрго-рюкзаки Ай лав мам (i love mum) носят с 4-х месяцев. Эргономичные рюкзачки Мандука(вкладка вшита) и Бьянка(из шарфововой ткани элевилль) можно носить с рождения.

Kroky
Думаю наверное имеет смысл рюкзак в прокат взять

Ага попробуйте!
В мама-кенгуру и еду в сумке прокат вроде даже как бесплатный...

katerinagroza
к Понье, Эрго Бэби и Дилеттанту нужно вкладку для новорожденного покупать

Только летом в этой вкладке капец будет:( Она как одеяло:( Плюс понье для новорожденного ИМХО бред (пусть даже и производитель заявляет), понье какой-то малюсенький ножки-то если с ними внутрь сажать куда девать?
Дилетант, Берложка, Мандука, Маммалия - у них попа глубокая место для ножек есть

Можно я тоже вклинюсь посоветоваться?
У меня ребенку 2 недели. дома и гуляем нормально, нет нужды на руках носить. Нужна какая-то переноска что бы старшего из садика забирать и в секции водить. Т.е. сейчас я выхожу из машины и тащу за собой младшего в автолюльке, а она у нас ни фига не легкая, да и ребенок у меня на 4400 родился %)
Вот и не знаю что бы взять... В рюкзак нам пока только со вставкой можно? Слинг с кольцами мне как-то ненадженым кажется :(
Что бы вы посоветовали? И еще можно ли во всех этих приспособах самой разобраться или лучше с консультацией заказывать? А то в магазинах посмотрела консультации каких-то денег нереальных стоят :( Ты за слинг 1000 отдай и еще 800 руб, что бы тебя научили им пользоваться:(

Эфимерная
В рюкзак нам пока только со вставкой можно?

есть рюкзачки без вставок

katerinagroza
Бьянка(из шарфововой ткани элевилль) можно носить с рождения

Свои пять копеек. С первым был Амаэру. Обычный, в душу не запал. Сейчас Эрго бэби кэриа с вкладкой для новорожденных-балдеем обе! Вкладка х/б, гуляли в жару-нормуль, карманчики имеются, выручают иногда. Примеряйте с деткой и выбирайте удобный рюкзак, а карманы-не самое главное!

А чем Бьянка принципиально от других отличается? Почему ее без вставки можно?
Вот роюсь сейчас в интернете, рюкзаки как-то не очень новорожденным рекомендуют. Мнения разделяются...
У кого есть слинг, очень сложно с ним управляться?

Эфимерная
рюкзаки как-то не очень новорожденным рекомендуют

ну я по опыту ношения 2-х детей тоже бы не очень рекомендовала... Но я поняла вам так на короткие перебежки... Может и сойдет

Эфимерная
кого есть слинг, очень сложно с ним управляться?

Нет, главное что бы кто-то показал и научил

Эфимерная
в магазинах посмотрела консультации каких-то денег нереальных стоят Ты за слинг 1000 отдай и еще 800 руб, что бы тебя научили им пользоваться

В мама-кенгуру вроде при покупке были бесплатные консультации

Эфимерная
А чем Бьянка принципиально от других отличается? Почему ее без вставки можно?

Тем, что сшиты из шарфовой ткани элевилль и у них уникальная выкройка (спинка из пяти частей)
Подробно о этих рюкзачках можно почитать тут: http://www.sling.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=19Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы