Что подарить новорожденному?

торт из памперсов и мило и практично!!!!!!!!!!! :)

я
понравится ли ей такой подарочек...

мне бы не понравился...

я
торт из памперсов

я хоть не родила еще, на подходе
но такому бы подарку однозначно не обрадовалась - кто этот торт и какими руками собирал - не известно
имхо

я
Как-то вроде не гигиенично

если кто-то подарит - не знаю что буду с этим тортом делать %) отдам нуждающимся, наверное

motomoto
отдам нуждающимся, наверное

тоже об этом подумала

motomoto
на подходе

(тихонько) крууто, какие молодцы! )))

а я бы наверно обрадовалась торту из памперсов... внутри то их никто не лапал.вот не знаю,дарить или нет %)

ну расхдник не расходник а денег подугзники много жрут. По крайней мере практичнее многих ненужностей например радионяни в хрущевке. Я бы 100% обрадовалась торту из подгузников особенно японских Гунов. В следующий раз закажу родне :)

Я бы тоже Гунам порадовалась. особенно трехярусному торту ну и простому торту тоже всегда радуюсь

я
а я бы наверно обрадовалась торту из памперсов

LebedevaKsu
обрадовалась торту из подгузников

moyazabota
Я бы тоже Гунам порадовалась

а не лучше вместо торта (который не известно будет кто пользоваться или нет) просто запакованную пачку памперсов подарить? ее то точно будут использовать по прямому назначению

я
а я бы наверно обрадовалась торту из памперсов...

moyazabota
Я бы 100% обрадовалась торту из подгузников

А торту из туалетной бумаги на свой др порадовались бы?

ШУРШАРА
а не лучше вместо торта (который не известно будет кто пользоваться или нет) просто запакованную пачку памперсов подарить? ее то точно будут использовать по прямому назначению

+10000000

Нравилось когда нам дарили что нибудь из детской косметики, все в ход шло и ничего не задерживалось на долго. Знакомые и близкие знали, что любим и пользуемся бюбхен, поэтому только этой марки дарили косметику.
Теперь и я когда иду к малышам знакомым в гости, обязательно прихватываю такие же подарочки.

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:04

Katerrrina
мне например очень набор для слепков хотелось,

да кстати.. нам дарили, а то сама бы я так и не купила :)

Я бы кремы, косметику побоялась дарить. Мало ли какие предпочтения у родителей, да и как у ребенка кожа отреагирует. Вот что-то типа кроваток, колясок и т.п. - классный, но дорогой подарок, который тоже надо выбирать с родителями новорожденного. У нас была подобная ситуация, когда нам подарили коляску, но, к сожалению, всех особенностей и предпочтений к коляскам родители моего мужа не знали. В результате она быстро сломалась. И точно так было с бутылочками, сосками и одеждой...Хороший подарок для меня денежный, если уж не знают, что подарить - мне проще самой пойти выбрать подходящую вещь. А своим близким (родной сестре, двоюродной, подружке) я дарю развивающие игрушки или комплекты. И сама с огромной радостью принимаю такие подарки. Так мне показался очень полезным и необходимым вот [a url=www.umnitsa.ru/cat/superkartochki/]такой набор[/a] . Отзывы моих девчонок тоже хорошие, говорят, что их деткам нравятся. Это как раз для совсем крошечек, и по цене подходящее. Можно в Гринвиче (на 3-м этаже) купить или заказать курьерскую доставку, но это за доставку надо будет заплатить.

Я подружке на рождение дочки сертификат в «Детский мир» дарила, но чтобы быть более оригинальной, решила к нему приложить не обычный букет цветов, а корзину из детской одежды. С виду выглядит, как-будто там и правда живые цветы, но оказывается это детская одежда!)

Получилось, что в целом букет — для мамы, а сами цветочки — для малыша! Все гости были в восторге, когда узнали, что там внутри! а я рада тому, что удивила и порадовала своих друзей!:)

Вот как это выглядит и тут же я заказывала:

bvf.ru/forum/showthread.p...#post18853074%29

Радио или видеоняню уже предлагали? Я бы обрадовалась такому подарку. А ребенку погремушку какую-нибудь.

LebedevaKsu
100% обрадовалась торту из подгузников

Масявр
А торту из туалетной бумаги на свой др порадовались бы?

Или торту из многоразовых подгузов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы