Что подарить новорожденному?

Прошлась по детским магазинам и столько много всяких детских девайсов, что глаза разбегаются Что подарить новорожденному и его родителям? Хотелось бы что-то действительно нужное и полезное, кроме денег и сертификатов (это само собой)

развивающий коврик

Если вы не знаете, что есть у родителей или что они другим заказали, то легко попасть впросак. Набросайте вариантов и спросите, не стесняйтесь!

мобиль на кроватку, если они еще не прикупили

мобиль

еще всякие электронные качели сейчас в почете, шезлонги с вибрацией.
а я дак просила стулик для кормления :) потмоу, что все остальное было.
постоял правда тут несколько месяцев, ну да место позволяет.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:18

Зая-я
Если вы не знаете, что есть у родителей или что они другим заказали, то легко попасть впросак. Набросайте вариантов и спросите, не стесняйтесь!

уже спрашивала, но пока до рождения они ничего еще не покупали. Озвучили мне только, что кроватку и коляску будут покупать сами. А вот что еще? Думаю стул для кормления сразу рано дарить а так то точно нужная вещь

шезлонг

Romanova
мобиль на кроватку

тоже думала о ней.

Romanova
постоял правда тут несколько месяцев

только это и останавливает

Tigrа
шезлонг

а его до скольки месяцев используют?
Смущает наличие огромной собаки в квартире. А шезлонг на пол нужно ставить? Вдруг волкодав заденет

мы вот племяннице ванночку дарили с гамачком и горкой (им больше гамачок приглянулся, поэтому им пользовались), еще круг на шею для плавания...

развивающую игрушку, коврик, но вообще лучше согласовать подарок с будущими родителями :)

Мурлик
лучше согласовать подарок с будущими родителями

т.е. сюрпризов не надо?

Tigrа
шезлонг

обычно до 9 кг, да на пол ставить тока. Со стола еще кувыркнется...

У нас кресло-качалка Фишер Прайс, оно до 18 кг, старшей 3,2 г., до сих пор в нем качается...поначалу в нем прикармливала.

по-моему, если без всяких заказов, то сертификат подарить и какую-нить мелочь, типа неваляшки, погремушки и т.п.

Romanova
обычно до 9 кг, да на пол ставить тока.

У меня на диване стоит. Пользуем с месяца и до сих пор, на скоро 6 будет. Рекомендую!!!

я заказывала коврик :) подарили оч классный (Tiny Love), остальные подарили сертификатами Детского мира.

слинг еще можно, эрго-рюкзак

вот еще вспомнила чего мы дарили: одним блендер (пюрехи потом делать), а другим (правда на двоих скинулись, так дороговато для нас было) вот такую приблуду www.pupsmarket.ru/shop/tekhnika-i-elektronika/prochee/avent-avent-parovarka-blender-scf87022/

еще радионяню можно. На балконе деть спит, положила ему рядышком и не надо бегать смотреть. Или в ванну пошла мыться, тоже ничего не слышно. Я постоянно воду выключала, слушала, не проснулся ли :)

если кв большая - то можно радио/видео няню. вещь не первой необходимости но приятная :)
мобиль только не механический! тот же тинилав - прэлэсть!

еще увлажнитель воздуха можно...оч. нужная вещь, по-моему...
во меня поперло то у самой половины всего этого не было...

Romanova
у самой половины всего этого не было...

у меня тоже, поэтому и хочется подарить точно необходимую вещь, а не "на любителя"

Круг на шею для купания ляльки уже предлагали? Очень полезный девайс ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 18:34

Тоже голосую за развивающий коврик tiny love, супер-вещь.

шпингалeтки (ex Митридат)
голосую за развивающий коврик tiny love

а его куда класть нужно в кровать или на пол? До скольки месяцев он нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы