Что подарить новорожденному?

Глория-в-джинсах
Я сейчас выбираю племяннику светильник-проектор

а это что за зверь? :=-O: ссылкой поделитесь может и нам такой нужен

LebedevaKsu
крупные вещи по наследству достаются или уже куплены

ничего пока не куплено точно, да и б/у брать не будут точно.

LebedevaKsu
Я больше всего была рада подгузнкиам

LebedevaKsu
остановилисбь на Гунах

а на какой вес брать на новорожденный или чуть побольше? А то помню мой быстро вырастал из памперсов по размеру, хотя по весу еще подходили

можно подарить то, что родителям хочется, но сами не купят, так как не предмет первой необходимости,
мне например очень набор для слепков хотелось, но так никто и не подарил :( , а сама купила только сейчас, когда мелкому уже полгода - но все равно сделаю, хоть лапа уже и большая выросла

Katerrrina
очень набор для слепков хотелось

а мне, например, это и даром не надо. Я бы честно обиделась от такого подарка

Я сама обожала когда дарили детскую косметику, а сейчас уже и сама такие подарочки делаю. Знаю какая косметика хорошая, пользовались всем Бюбхен: гель их был, масло под подгузник, масло. Недавно подруга родила, я собрала в корзинку все для гигиены малыша и проведала их. Всем такой подарок понравится, полезный и приятный.

knopaua
Бюбхен: гель их был, масло под подгузник, масло.

Да кстати. Помню в свое время тоже такое дарили. Все равно покупать придется самим, а тут по магазинам лишний раз бегать не надо. Взяла на заметку. :)

knopaua
Знаю какая косметика хорошая, пользовались всем Бюбхен:

вообще никакой детской косметикой с младшей не пользуюсь, кроме пенки для купания эмолиум
батарея бюбхенов стоит и ждет неизвестно чего

Может, слинг? Очень полезный подарок :) Только тут надо серьезно к выбору подойти, чтобы с качеством не прогадать. Нам на рождение Стасика дарили друзья слинг от luvable friends, хорош :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 17:56

mirttl
слинг от luvable baby

Это слинг? :shock:
[img]bizmix.ru/upload/catalog/000/832/01/335824t.jpg[/img]

Об опасности такого рода переносок читайте здесь [a url=www.slingokonsultant.ru/safety/bagsling.php]www.slingokonsultant.ru/safety/bagsling.php[/a]

Масявр
Это слинг?

пойду, выкину свою х/б тряпочку с двумя колечками :(

mirttl
Может, слинг?

нет. Это вещь на любителя. Мама сама должна выбирать какой именно и то не все этим пользуются.

Как вариант может многоразовых подгузников? Например Блюберри или вот отличный отечественный производитель Глорис (и стоит не так дорого как блюберри). Я такой девайс со вторым ребенком очень оценила, уже нескольким друзьям дарила очень довольны:):) Только непромокашку не берите и всякую китайскую фигню.

возможно, вы и правы. может, просто нам так повезло, что сразу подошел :)

Я консультировалась с ортопедом, он мне сказал, что никакой опасности для малыша такой слинг не представляет. Я предпочитаю доверять специалисту, нежели статьям в интернете.

knopaua
Я сама обожала когда дарили детскую косметику

+++

Katerrrina
мне например очень набор для слепков хотелось, но так никто и не подарил

мне подарили, классный подарок!

mirttl
Может, слинг? Очень полезный подарок

не, слинг пусть мамочка сама выбирает

КискаМурка
Как вариант может многоразовых подгузников? Например Блюберри или вот отличный отечественный производитель Глорис (и стоит не так дорого как блюберри). Я такой девайс со вторым ребенком очень оценила, уже нескольким друзьям дарила очень довольны Только непромокашку не берите и всякую китайскую фигню.

я тоже на них посматриваю :) Если бы подарили, пользовалась А самой купить пока финансы не позволяют %)

нам родственники на рождение подарили развивающий коврик, мобиль и автолюльку...очень нужные вещи! Слинг новый отдали, но я так и не научилась им пользоваться, поэтому в 3 мес. купила эрго-рюкзак :)

Мне понравилась идея с детским набором для малыша, понадобится сто процентов косметика детская.
Тоже возьму себе на заметку эту идею. Скоро идем в гости к племяшке, ей пол годика. Обязательно прикуплю что нибудь из Бюбхен.

Гуны да и вообще все остальные японские подгузники если дете под 4 кг лучше 4-8 сразу брать. Гуны лучше тем что резиночка на спинке - каки не протекают. Да и впитывают получше Мэриесов и Муни - маме мороки меньше и по деньгам экономия. А детю все равно куда писать. Лишь бы попа не краснела.

ШУРШАРА
а на какой вес брать на новорожденный или чуть побольше? А то помню мой быстро вырастал из памперсов по размеру, хотя по весу еще подходили

Kokosovaja
понадобится сто процентов косметика детская

ничего не понадобилось. Детское мыло и крем с лисичкой для массажа.
При проблемах с кожей выписывали крем из аптеки.
Бюбхен валяется, много накупила еще до родов.

kateov
крем с лисичкой

а что это за крем часто здесь читаю, но ни разу не видела такой?

kateov
ничего не понадобилось

учту :)

kateov
ничего не понадобилось. Детское мыло и крем с лисичкой для массажа.
При проблемах с кожей выписывали крем из аптеки.

Также. Только вместо мыла большой флакон средства для купания с дозатором. Им и мою, и попу подмываю, и руки после прогулки моем

ШУРШАРА
что это за крем

детский крем, везде продается, вплоть до киосков союзпечати.

еще вспомнила что из игрух первые месяцы ценили растяжку на коляску-кроватку, набор колечек (самые клевые раньше в мазакее продавались), эти колечки как раз на растяжку вешать, и игрухи на крабиках - на автокресло, коляску или качельку вешали, с месяца до полугода это наши любимые игрухи были.
Японские памперсы тема, если у них не продаются )

Пеленальный столик.
Небулайзер.
Ионизатор-увлажнитель воздуха.
Кварцевая лампа с насадками.
Кресло-качалка для мамы.
Электронный соплеотсос.
Неконтактный термометр.
Автолюлька.
Пленочный обогреватель с красивой картинкой.
Манеж хороший, т.к. в доме собака.

Вот лично мне косметику детскую сейчас бы не надо было, вообще не пользовались. Подгузники тоже подарком считать сложно, это так, расходный материал, даже если и многоразовые.

Девочки,а торт из памперсов,нормальный подарок,как считаете?И как это вообще...Пользоваться то ими можно?Как-то вроде не гигиенично ...Они же распечатанные %) Так хочется подарить подруге,но не знаю,понравится ли ей такой подарочек...

я
торт из памперсов,нормальный подарок,как считаете?

Мне кажется лучше купить и отдать запакованную пачку памперсов. Родители больше оценят.

я
вроде не гигиенично ...Они же распечатанные

а вот это не каждый решится надеть на свое дитя, тем более новорожденному с незажившей пуповиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы