Что подарить новорожденному?

нам дарили ходунки и прыгунки - были очень довольны подарками :)

Олим
ходунки и прыгунки

нам в свое время говорили, что они не полезны

ШУРШАРА
Озвучили мне только, что кроватку и коляску будут покупать сами. А вот что еще?

может набор в кроватку: бортики, балдахин, обеяло, постельное белье.
У мужа сестра на днях родит, мы вот наборчик и приготовли :)

ШУРШАРА
Что подарить новорожденному и его родителям? Хотелось бы что-то действительно нужное и полезное, кроме денег и сертификатов (это само собой)

Э... золотую монету со знаком зодиака?

katay86
бортики, балдахин, обеяло, постельное белье

• комплект и комбез на выписку заказали уже бабушке, т.к. она сама портниха. Да и все тряпки у них в городе стоят гораздо дешевле. Бабушка обещала их этим обеспечить.
    Больше ничего никому не заказывали (я у них спросила) :)

Лау
золотую монету со знаком зодиака?

очень полезная вещь

ШУРШАРА

Ну поначалу на кровать можно, потом и на пол:)
Развивающий коврик актуален примерно месяцев с 2, иногда раньше.

Лау

Ээээ... Ну про пользу ладно, в трудный час пропьют:)
А вот нужность монеты со знаком зодиака.... Сомнительно.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ээээ... Ну про пользу ладно, в трудный час пропьют
А вот нужность монеты со знаком зодиака.... Сомнительно.

Младенцу большая часть предложенных подарков тоже не нужна.

купите жирафика Софи, стоит 800 руб и доставка из Москвы 200, супер игрушка, мой ребенок с ней не расстается, зубы чешет только в путь! Очень неординарный подарок будет, не каждый родитель купит своему дитю

Olesia31
жирафика Софи

а это обычная маленькая резиновая игрушка-прорезыватель с пищалкой? Маловато для подарка, хотя помню по сыну, что дети иногда больше ценят дешевую игруху, чем навроченную дорогую. Хотелось бы что-то по солиднее для первого в жизни малыша подарка

katay86
мобиль

нееееет только не это!!!!!!!!!!!!!! нам пять штук подарили!!!

На какую сумму рассчитываете? Можно подарить шезлонг или слинго-бусы. Даже, если мама не пользуется слингом, слинго-бусы займут ручки малыша во время кормления... Если, конечно, мама кормит грудью.

обнимулька
нам пять штук подарили!!!

Юлич
Юлич

вам смешно , а мне что с ними делать? хоть бы один зараза сломался или батарейка бы села!!!

katerinagroza
На какую сумму рассчитываете?

да как то не опредилась еще. Ребенок родится у близких родственников и поэтому хочу что-то хорошее. Но думаю основную часть деньгами+какой-нибудь презент, но не одежда,т.к. этого у них полно

обнимулька
нам пять штук подарили

так продайте 4 штуки через объявления, все лучше, чем будут валяться

ШУРШАРА

как думаете , за сколько можно продать самые дешёвые механические мобили?

ШУРШАРА

я б и подарила бы))

обнимулька
за сколько можно продать самые дешёвые механические мобили?

да хоть за сколько, все лучше, чем пыль дома собирать ;) Тут вон в теме про объявы такое хламье ношеное продают, а тут новое , да еще и в упаковке.

Почитала - так грустно стало... Деток ждут, готовятся...
Нам ничего не дарили. Когда беременная ходила покупала сама - наугад. Не знала еще про этот сайт :)

Значит правильно я думала сначала про стул :)

Шезлонг, стул.
Но часто крупные вещи по наследству достаются или уже куплены.
Я больше всего была рада подгузнкиам - нам их надарили разных разных весов. В основном японских. была возможность попробовать и выбрать. а сами знаете цены на них. и использовала их все. Правда остановилисбь на Гунах только в итоге. остальные японские не очень, а уж памперсы и прочее подавно.

Ложечку серебряную. На ней выгравировать вес и рост при рождении.

Я сейчас выбираю племяннику светильник-проектор.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы