можно ли отказаться от обхода всех врачей в месяц?

просто не вижу смысла тащиться с тким млявочкой в больницу где куча больных детей и очереди сумашедшиею

вобще-то вы идете в день здорового ребенка.

не тащитесь.

не ходите, дите то ваше.

мамаСтаса
вобще-то вы идете в день здорового ребенка

ПО-моему, необязательно - при условии такого дефицита талонов, дают на какой придётся день(((

идите платно

вы сначала записаться попробуйте к этим врачам))))))до нас пока очередь дошла, почти 3 месяца ребенку было с сегодняшней рождаемостью))))а вообще-чем раньше выявить патологию, тем лучше-нет???Хорошо,конечно,когда ребенок здоровенький,но всякое бывает :)

мамаСтаса
вобще-то вы идете в день здорового ребенка.

больны прутся и в эти дни. всегда бесило

Идите в день здорового ребенка. Врачей проходить надо, в первую очередь, для здоровья Вашего ребенка.

Считаю,

Tanya_Anya
когда ребенок здоровенький

то

Альтер Эго
Врачей проходить надо, в первую очередь, для

галочки и дополнительного собственного успокоения. И не париться, когда попадешь в неврологу, иди к окулисту, или ещё к кому - как дадут талон, так и идти.

Добрячок

Угу, я тоже до 1.5 месяцев на глаз считала, что у меня здоровый ребенок. Гидроцефалия стала большим сюрпризом.

Добрячок
ПО-моему, необязательно

всегда только в дни ЗД записывают. У нас с этим в поликлинике строго. И к спецам нормально записывают, ну за неделю-полторы максимум. Какие 3 месяца :=-O:
А вообще автор- альтернатива- платные клиники.

Так это Вам надо, а не поликлинике.

и правдо, первые осмотры лучше в платной сделать, нервы ваши скажут вам спасибо. без очередей, за 1 день, все внимательно посмотрят.
смотрите какие клиники на юмаме хвалят

так конечно можете не ходить,только кому хуже то от этого

ежиха

у нас строго в этом плане, если только здоровых на выписку.

ежиха

и сидят на фильтре. ваш деть заболеет - поговорим

Парашютик
ну за неделю-полторы максимум. Какие 3 месяца ::=-O::

эт смотря как записываться

автор у меня вопрос - узи то сделали 3 шт? как бэ с них начинают, чтобы второй раз не записываться ;)

Можно. Можно вообще от наблюдения отказаться - письменный отказ зав поликлиникой, и всех делов. Никто не укусит.

Lapkina
первые осмотры лучше в платной сделать, нервы ваши скажут вам спасибо. без очередей, за 1 день, все внимательно посмотрят.
смотрите какие клиники на юмаме хвалят

а кто проходил платно- сколько по деньгам вышло?

я бы не стала совсем отказываться...
можно и попозже пройти
сейчас во всех поликлиниках прием по записи, удобно, правда к спецам трудно по времени попасть, всегда наберется живая очередь...

Может,лучше в платную?Там и с записью проще,и очередей нет.Мы в месяц ходлили по врачам- пожалела не раз,на УЗИ только час стояли :boom: Так-то нежелательно в месяц пропустить что-то,лучше уж на ранних сроках диагностировать.

Mauricia
пожалела не раз,на УЗИ только час стояли

у нас тех, кто месячную комиссию проходит-пропускают, если мало, если много-то через одного. С ляльками-то хорошо, можно хоть полдня там провести. А вот с 1-2-3-4-х леткой %) пока всех пропустишь, не раньше, чем через 3-4 часа зайдешь, вот где пипец. Так что уж можно потерпеть, ради себя же.

Вилена
С ляльками-то хорошо, можно хоть полдня там провести. А вот с 1-2-3-4-х леткой %) пока всех пропустишь, не раньше, чем через 3-4 часа зайдешь, вот где пипец.

не пойму. везде запись, записывают на время.
на кой ляд приходить с лялей раньше?
я по времени приходила и заходила. никто из-за меня не стоял лишнего.

Я платно проходила,узи в ваш семейный доктор делала и специалистов большинство там же,вышло около 4-5 тысяч,ну и плюс невропатолог 1500

Альтер Эго
Гидроцефалия

Её же вроде по НСГ определяют? А направление на НСГ всегда чётко дают, в 1 месяц. Мы про узких специалистов говорим, про лора (слух в роддоме проверяют), невролога (несложно понять, есть у ребёнка неврологические проблемы или нет, если он нормально кушает-спит-бодрствует-общается с членами семьи-играет с игрушками). Поэтому сейчас моей 2мес, мы вчера окулиста прошли, потому что талончик смогли получить. После 31 мая запишемся к неврологу куда получится. Может быть попадем как-нибудь и к хирургу, у нас он ооооочень неудобно работает. Не придаю этому большого значения, а следовательно не заморачиваюсь за срок прохождения врачей. всё имхо, если что - говорю конкретно про своих детей и про своё отношение к данному вопросу, никого ни к чему не призывая))))

Вилена
у нас тех, кто месячную комиссию проходит-пропускают, если мало, если много-то через одного

Угу.Это у вас.А у нас стояла очередь с месячными ляльками,моей и месяца не было,и перед нами заводили "платников" или "знакомых",и двухлеток,и трехлеток,всех.А с ляльками стояли,да,ругаться было бесполезно.После этого я хожу в поликлинику только ставить прививки.Бесплатная медицина такая бесплатная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы