Коляска 3 в 1

Посоветуйте какую нибудь коляску в пределах 15 тыщ, мне симпатизируют Хэппич Рэйнджер, Хэппич Варио Эс и Верди Макс.
Вообще на что надо обращать внимание при выборе коляски 3 в 1.

НастёнкаСластёнка
Вообще на что надо обращать внимание при выборе коляски 3 в 1.

на то, что вам эта коляска надоест до чертиков. Лично предпочла взять люльку, а потом пересесть на хорошую прогулку.
И что автокресла там "лишь бы-лишь бы".
ИМХО

Romashki
на то, что вам эта коляска надоест до чертиков

Romashki

++++
Моя знакомая мамочка продала свою верди как только люлькой пользоваться перестала. Надоела, сказала

Romashki
вам эта коляска надоест до чертиков.

почему?
у меня хоть и не 3 в 1, но 2 в 1 (короб-люлька и прогулка)
не надоела....наоборт рада, что нет парка колясок....и не приходится покупать-продавать...
и я даж не заглядываю в тему колясочных маньяков....
все люди разные...
в машине люльку цепляли сначала, потом прогулку вместо сидения....
(это канеш далеко не пример для подражания, но факт)

Армавир
Моя знакомая мамочка продала свою верди как только люлькой пользоваться перестала. Надоела, сказала

прям как я)))))))))))))))))))) :) по опыту, для 2 ребенка буду покупать люльку отдельно и потом прогулку хорошую))) У меня верди макс была))))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 20:02

у меня тоже 3 в 1(тутис вилли вей) , дочь пока люльке ездит.Сегодня вот задумалась,что надо было отдельно все покупать.И автокресло получше и прогулку полегче и компактнее.Единственно что потом куда их кучу колясок да и ставить негде.

be_happy
что потом куда их кучу колясок

Как куда? Продать здесь.
У меня 4 коляски со вторым ребенком получилось - люлька, прогулка легкая дорогая, трансформер на зиму, прогулка легкая дешевая-для путешествий. Все, что теряет актуальность продается сразу.

Romashki
на то, что вам эта коляска надоест до чертиков

согласна
пользовались пока снег не сошел, потом пересели в нормальную прогулку

ДобраяФея
2 в 1 (короб-люлька и прогулка)
не надоела....наоборт рада, что нет парка колясок....и не приходится покупать-продавать...
и я даж не заглядываю в тему колясочных маньяков....
все люди разные...

+

НастёнкаСластёнка
Хэппич Варио Эс и Верди Макс

у этих колясок очень маленькие люльки. Смотрите по срокам, т.к. малыш в 5-6 мес + зимний комбез может не поместиться уже туда.

Мне в последнее время очень нравятся коляски Camarello Q12. У меня несколько знакомых одна за другой купили. Все довольны остались.

Romashki
на то, что вам эта коляска надоест до чертиков. Лично предпочла взять люльку, а потом пересесть на хорошую прогулку.
ИМХО

++++++++

НастёнкаСластёнка
Верди Макс.

Мы на такой катаемся, все устраивает.
Единственное, если живете выше 2 этажа без лифта, то тяжелая по лесенкам таскать.

я вот довольна осталась своей 2 в 1, и в люльке катались, и в прогулке, кстати совсем не надоела. И у всех разные возможности и финнсы,ч тобы покупть по 3-4 коляски. Конечно, если квартира огромная. есть куда парк колясок поставить, то почему бы и не напокупать множества разных.

ДобраяФея
(это канеш далеко не пример для подражания, но факт)

Дак как хотите.
Недавно в поликлинике видела ребенка в шезлонге притащили, я уж и не удивилась.

НастёнкаСластёнка Вообще на что надо обращать внимание при выборе коляски 3 в 1.

надо изучать отзывы на предмет склонности шасси к поломкам, ибо если шасси поломается, то все блоки можно смело выбрасывать.

Коляски продаются потом! И покупаются новые. В результате затраты на транспорт составляют немного.

НастёнкаСластёнка

Да смысл покупать дорогую коляску, при, том что когда ребенок подрастет, она будет вам казаться тяжелой и громоздкой. Я сейчас свое дите в люльке катаю, а подрастет сидячку возьму бушку, всяко дешевле выйдет.

у меня была туттис зиппи ,но 2 в 1,все устраивало,поворотные колеса очень выручали :) Автолюльку б/у брали за 800р.Данный колясон использовали до года,потом легко продала за полцены.Сейчас юзаем трость.

Была три в одном во первых -автолюлька туфта ладно если ребенок летнии попользоваться можно в зимнеи одежде ребенок полугодовалыи влазит еле еле, во вторых коробом еще попользоваться можно первыи год и то мы в 7 мес в зимнеи одежде еле влазили,в третьих надоедает одно и тоже когда ребенок годовалый хочется что нибудь уже полегче простую летнюю не так тяжело.Пожалела что брала 3 в 1 .

Romashki
вам эта коляска надоест до чертиков. Лично предпочла взять люльку, а потом пересесть на хорошую прогулку.

полностью согласна!

Если надо автокресло, выбираете исходя из краш-тестов kreslashop.ru/auxpage_alltest/

Что касается модуля люлька-прогулка:
Предположите, что ребенок набирает каждый месяц 1 кг.
Конструкция коляски весит около 10 кг.
Люлька 5 кг. Прогулка 3 кг.
С ребенком в люльке вес коляски будет начинаться от 15+вес ребенка+то что возите в коляске. Возить 4-7 месяцев.
С ребенком в прогулке вес коляски от 13 + вес уже более взрослого ребенка.

При этом сразу большой минус конструкции 3 в 1:
Ваш ребенок может отказаться ездить в люльке уже в 4 месяца (захочет обзора), а садить еще самостоятельно не сидящего ребенка в прогулку строго запрещено. В итоге встанет срочный выбор новой прогулочной коляски, где ребенок будет лежать, но с наклоном скажем в 30 градусов.

Купите лучше люльку и автокресло (при необходимости). Потом продадите и купите прогулку. По мне дак дешевле обойдется.
И если уж есть ограничение в финансах посмотрите колясочки б/у в объявлениях. Здесь многие мамочки так обмениваются :)
Сама недавно люльку б/у купила, и автокресло тоже :P пока все устраивает...

мне 3 в 1 была удобна. зимой и когда мелкий совсем был автолюльку цепляла на базу и так на стоянку ехали и со стоянки также обратно, не надо никуда перекладывать спящего ребенка, автолюльку в больницу таскала, в гости - удобно пока маленький был. прогулочный блок действительно тяжеловат, но в принципе удобно тоже. прогулочную коляску легче сейчас купила, но выбирать прогулку - жесть. по нужным мне характеристикам опять же мой прогулочный блок подходил всем, кроме массы и возможности запихнуть коляску в багажник (багажник на пиканте маленький). 3 в 1 продавать собираюсь.

Ирэн Вольдемаровна
выше 2 этажа без лифта, то тяжелая по лесенкам таскать

живем на 4 этаже проблем нет абсолютно, она шагает по ступенькам отлично. Зачем вы ее таскаете? ;)

Romashki
ИМХО

у меня не дешевая 3 в 1. квинни. так к ней автокресло максикози кабрио - везде по тестам в первых строчках!
мне не надоело. Докупили еще запп, и на эти шасси ставим автокресло, пока влезает.

:) добавлю. не знаю, как вы считаете...

heseh
Конструкция коляски весит около 10 кг.
Люлька 5 кг. Прогулка 3 кг.
С ребенком в люльке вес коляски будет начинаться от 15+вес ребенка+то что возите в коляске. Возить 4-7 месяцев.
С ребенком в прогулке вес коляски от 13 + вес уже более взрослого ребенка.

квинни - пушинка, люлька + шасси не то 9 не то 11 кг, врать не буду. Компактная до ужаса. Раза в 1,5 по виду "короче" чем кортины и переги.)))

heseh
При этом сразу большой минус конструкции 3 в 1:
Ваш ребенок может отказаться ездить в люльке уже в 4 месяца (захочет обзора), а садить еще самостоятельно не сидящего ребенка в прогулку строго запрещено. В итоге встанет срочный выбор новой прогулочной коляски, где ребенок будет лежать, но с наклоном скажем в 30 градусов.

логика мне вооообщеееееееееее не ясна. взяли поставили раскладывающийся в лежачку прогулочный блок, сделали положение "лежу, но мне видно" и поехали. а надо на балконе поспать - воткнули люльку на шасси и вуаля. Нам сейчас 9 и в люльке спим. Гуляем в прогулке. С собой на природу если - берем шасси только + автокресло, напомню, максикози, одно из лучших. Если в Ашаш - шасси от заппа и автокресло.
нет денег - покупайте б\у

tanya0609
Зачем вы ее таскаете?

Я никуда не таскаю, живу на первом этаже :P
У подруги через год "шагания по ступенькам" сломалось шасси, отремонтировать не смогли, пришлось другой колясон покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы